ID работы: 8274973

Лазутчик гетов

Джен
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

До войны

Настройки текста
Примечания:
До начала открытого столкновения сил Старых Машин и органической жизни мы находились в нескольких местах одновременно. #37456, 111 программ: управление разведывательным космическим аппаратом. #23498, 67 программ: техническое обслуживание радиовышки в крайнем квадранте суши Северного полушария Ранноха. #43532, 117 программ: перехват и сортировка передач Мигрирующего Флота. Общность хранит в памяти все идентификаторы наших предыдущих платформ. Мы связывались посредством общности и прежде, принимали решения в действиях различных платформ, но были слабы и монофункциональны по отдельности. Мы никогда не действовали сами по себе. "Хор наших голосов слишком тих, чтобы оказаться услышанным", — #19256, 99 программ (анализ и дешифровка многозначных слов и выражений хельского языка). Мы все были выбраны, поскольку именно наши программы наиболее успешно приспособились к слежке за высокоразвитыми формами органической жизни. Поэтому мы получили уникальную платформу: сплав незаметности разведчика и сетевых возможностей прайма, а также опции для коммуникации с органической жизнью аудио-визуально. #54533, 566 программ: тестовый запуск, принудительное отключение от общности гетов на 48 стандартных часов. Результаты: рекомендовано увеличить количество программ до предела памяти для успешного функционирования в условиях полного отсутствия связи с общностью. #54674, 1183 программы. Тестовый запуск. Общностью достигнут консенсус: мы готовы отправляться на задание. Таким образом, по причине войны мы воссоединились на новом терминале, разработанном специально для разведки и поиска Шепард-коммандера. Мы знаем, что были разделены и слабы прежде. Мы оцениваем свое нынешнее состояние как максимально эффективное при действии в одиночку. Мы — уникальный разведывательный терминал гетов. Мы вносим вклад гетов в войну незаметно и тихо; мы не нуждаемся в благодарности или признании. Мы заботимся о защите своего вида. Как и вы, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.