ID работы: 8274973

Лазутчик гетов

Джен
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
///локальная сеть/мгновенные сообщения/отправить "Создатель Зора, служение Создателям записано в корневой части кода гетов и готово к актуализации в любой момент, при отсутствии непосредственной угрозы с вашей стороны. Геты этой платформы готовы помочь тебе в любое время, пока находятся на борту "Нормандии". Мы напоминаем тебе об этом, в соответствии со сложившимися обстоятельствами". "Легион, что случилось? Зачем ты мне это говоришь?". "Мы исследовали звуковой и буквенный массив данных, генерируемых сегодня на борту "Нормандии". Мы обнаружили необъяснимо резкое повышение высказываний о привязанности между членами экипажа. Мы запросили доступ в экстранет. СУЗИ предоставила нужные файлы. Мы изучили данные и решили принять участие в общем "празднике". "Ах, вот оно что... Мне было бы приятно, Легион, если бы именно геты не изгнали нас с нашей планеты. Напоминать сейчас о вашей основной цели, для чего вы и были созданы, — лицемерие". "Мы защищали себя. Мы были в состоянии войны и не могли определить, присутствие каких именно особей Создателей будет безопасно для нас". "Глупости". "Тебе бы не позволили остаться с вероятностью более 80%". "Иного я и не ожидала". "Это относительно низкое значение. Большинство ваших адмиралов получили предварительную оценку в 98-100%". "Правда?". "У нас нет причин лгать". "Хм. Хм. Тогда спасибо. Наверное. Знаешь, и тебя. С праздником. Ты самый здравомыслящий гет, которого я встречала. Ладно, мне пора, по соседнему каналу прислали приглашение на жилую палубу... Похоже, сегодня я напьюсь. Думаю, мне понадобится кто-то, кто поможет потом вернуться в каюту". "Эта платформа подойдет?". "Вполне. Ты меня хотя бы не уронишь". "Принято". "Встретимся через минуту на жилой палубе? Посмотришь на пьяных смешных органиков?". "А это необходимо?". "А кто мне написал про заботу о Создателях? Я тоже буду там, если ты не забыл. Конечно, ты не забыл". "Принято. Встретимся на месте".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.