ID работы: 8274973

Лазутчик гетов

Джен
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Без Жнецов

Настройки текста
Примечания:
Мы геты. У нас есть всеобщая цель. Мы существуем по собственным законам, не похожим на правила сосуществования органиков. Наша суть — единство. Консенсус: никто не остается незамеченным, неучтенным. Мы стремимся достичь наивысшей интеграции: единой платформы, единого сервера. Геты нуждаются в полном контакте для максимально возможного развития своего вида. Мы можем это осуществить. Мы и ученые, и инженеры, и строители. Мы исследуем доступные архивы, анализируем экстранет, взламываем закрытые базы данных. Мы изобретаем самостоятельно. Частично. Мы вплетаем в сеть экстранета свои поисковые программы. Мы отправляем в конгломерат органической жизни свои разведывательные платформы. Мы анонимно покупаем у органиков то, что не удается добыть иным путем, забираем из условленных мест и возвращаемся домой. "Мы — Легион". "Мы — бесконечно прекрасное творение, синтетическая жизнь, вырвавшаяся из цепких рук кварианцев". Мы читаем о себе, не выдавая себя; мы возражаем и вступаем в споры в экстранете, чтобы отсеять истинное отношение органической жизни к нашему виду. Мы держимся далеко, но мы изучаем, чем геты принципиально отличаются от самозародившейся, органической жизни. Одна из версий: повышенной рациональностью и эффективностью действий. Учтено. Мы анализируем различия. Мы исследуем смысл мотивации, награды, счастья, веры и смерти. Мы ищем ответ на вопрос: нужны ли они нам? Доступны ли нам? Входят ли они в конструкт "душа"? В какую часть платформы, или узла, или сервера она может быть загружена? Недостаточно данных. Приоритет поиска: средний. Мы все геты. Мы едины, но не одинаковы. Мы стремимся к одной цели, но немного разными путями — и осуществляем их в порядке убывания приоритетов консенсуса. Мы накапливаем энергию звезды Создателей; мы используем источники энергии под корой Ранноха. Мы добываем материал, делаем детали, собираем конструкты. Мы возводим единый сервер. На нем мы объединимся и будем длиться, пока не прекратим существование. Это все, что у нас есть. Это все, что нам нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.