ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста

Мы связаны. Эта сила. Сила биджу, что дается наследникам клана Хатаке. Казалось, ранее утерянная сила вновь вернулась. Но не все так просто.

Мне было пять, когда я узнала о своей особенности. Жаль, что при таких обстоятельствах. Изначально эта сила была для меня слишком велика. Мое детское тело — явно неподходящий сосуд для столь разрушительной силы. Но моя мать. Она как и Кохана была из клана, что был способен сдерживать силу биджу. Это и спасло меня. На протяжении пяти лет мама не отходила от меня ни на шаг. Она уравновешивала мое психическое состояние. Всеми силами старалась помочь. Она умерла за меня, защищая от врагов. Она хотела, чтобы я жила жизнью обычного ребенка. Чтобы радовалась и смеялась, бегала по лесу и играла с остальными детьми. Она всегда желала мне такой жизни. Но.

Я никого не подпускала к себе.

Недоверие к людям, ненависть к деревне — моя самая большая ошибка. То, чему мать не успела меня научить. После её смерти мое состояние было крайне нестабильно. Постепенно сила выходила из-под контроля. Все дошло до такой степени, что я чуть не погубила деревню. Меня хотели убить. Третий приказал убить меня. Убить то, ради чего жила моя мать. То, ради чего существовал клан Хатаке, из поколения в поколение передававший знания и опыт. То, что защищал и защищает мой брат по сей день. Меня. Какаши спас меня. Он вразумил. Успокоил, когда над всей деревней повисли глыбы льда, когда сам Хокаге приказал меня убить. Он просто подошел, и не смотря на силу, что сочилась из моего пятилетнего тела, не смотря на смертельную угрозу, он подошел и обнял меня. Убаюкал. Отвёл от неразумных действий. И всё исчезло будто этого и не было. Меня хотели убить. Но одного касания брата хватило, чтобы взять себя в руки. После этого у нас было много проблем. Третий не мог допустить существования в деревне столь опасного шиноби. И… Тогда Какаши полностью взял ответственность на себя.

Это моя дорогая сестра. Вы не посмеете отобрать её у меня.

После этих слов Какаши вместе со мной исчез на полгода. В это время Третий всеми силами пытался найти последних представителей клана Хатаке. Когда мы вернулись, он не узнал нас. Изнеможенные дети, чьи глаза загораются только в присутствии рядом своего «кристала». Какаши связал наши жизни. Чтобы контролировать мою силу, он забрал часть её себе. Он знает когда мое состояние не стабильно. Знает, когда мне грустно или плохо. Когда я рада, счастлива.

Он знает все.

Именно поэтому я ещё жива. Мы связаны. Мы понимаем друг-друга без слов. Да, мы разные. Но в то же время настолько одинаковые. С таким братом ничего не страшно. С таким братом хоть на край света. — Успокоилась наконец. — сказал Какаши, убаюкивая меня на руках. — Угу. — Ты такая глупая. — он усмехнулся. — Ты значит тоже.

***

Новый день. Я уже давно здорова и готова вернуться в академию. Ах… нет! Я совсем забыла! Не надо в академию! Нельзя в академию! Не то, чтобы я боюсь фанаток Саске… Но вы сами понимаете. — Сора, ты готова? — послышался голос Коханы с первого этажа. — Эээээ… Нет! — с недавнего времени я зачистила с визитами в дом Сарутоби. И так получилось, что я капец, как здесь прижилась. Все-таки здесь и накормят и одежду постирают. Бедный Наруто, наверное тяжело жить одному, надо бы к нему наведаться. Узумаки всю неделю навещал меня, пора бы и мне что-нибудь для него сделать. — Сора, пошли уже! — крикнул грубый голос Асумы с первого этажа. И когда он так повзрослел? Да уж… Эти двое… Они хуже, чем мой брат. Чувствую себя пятилетним ребенком. — Страшный ты человек, Асума. Поспать не дадите! Эх… Делать нечего, пошли. Я спустилась со второго этажа. — Пока, сестренка Сорано. — крикнул Канохомару из комнаты, ярко улыбаясь. Такая беззаботность и такое приятное чувство в груди. Жаль, что это лишь мгновенная иллюзия спокойствия. — Пока-пока. — я помахала ему рукой. — Удачи. — сказала Кохана и улыбнулась. Блин, провожают, как на войну. Я чего-то не знаю? Что от меня скрывают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.