ID работы: 827518

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Наступило утро. Солнечное, приятное, тихое. Я проснулся в объятиях Кевина, который мирно спал. Так не хотелось его будить, поэтому лежал, замерев и не веря своему счастью. -Доброе утро. - послышался тихий голос моего одноклассника. Поцеловал парня в губы. Он ответил. -Ну что, как спалось? - спросил, садясь на кровать. -Отлично, учитывая, что рядом с тобой.. -Перестань.. -Да ладно тебе. Это же комплимент в твою сторону. -Тогда спасибо, что еще сказать. - легко коснулся губами его щеки. Мы поднялись с кровати и пошли в ванну. Умывшись, спустились на первый этаж, на кухню. Там нас ждал неприятный сюрприз. За столом сидел отец и мирно пил кофе. -Паап? Что ты здесь делаешь? -Живу, а ты что думал? - он вел себя как всегда: подкалывал меня или издевался. -Здравствуйте.. - взволнованно бросил Кевин и смылся за своей одеждой. Я остался с отцом один на один. -Ну что, как отдохнули? -Нормально, фильм смотрели, ели, спали.. Все как обычно.. -А гитара? -Аа, ты об этом.. Это Кевина. -Он играл? -Ну, да.. Можно и так сказать. -Ладно, хватит уже. Зови его. -Я здесь. - появился он из-за угла. -Все, завтракайте, я пошел. Мы сели за стол и начали есть. -Удачного дня, голубки. Мой одноклассник подавился чаем, а я покраснел до кончиков ушей. А отец с саркастичной улыбкой вышел из дома. Но только папа отъехал, как раздался стук в дверь. Открыл ее, но на меня тут же что-то набросилось. Раскрываю глаза и потерял дар речи: на моей шее висела Мари. -Что.. Что тут происходит? -Я решила навесить тебя, милый. - она чмокнула меня в щеку. В это время в прихожую заглянул Кевин. -Ты чего тут забыл? - голос девушки сразу утратил всю нежность. -У меня тот же вопрос. - чувствую себя меж двух огней. Вдруг, что-то щелкнуло в голове, и я быстрым шагом подошел к парню. -Мари, слушай. Хочу сказать, что никогда я не был влюблен в тебя. Так что оставь эти нежности тому, кто реально их оценит. -А ты, Даббл-Ди? -Я никогда тебя не любил, как ты не можешь понять?! Резко захлопываю перед ее носом дверь и слышу, что она плачет. Почему-то, мне ни капли не жаль Мари. Целых два года молчания и пыток.. Кевин обнял меня за талию, притянув вплотную: -Черт, как же я люблю твою нервозность. - он поцеловал меня в кончик носа. Чмокнул его в ответ. Мы простояли так наверно, целую вечность, наслаждаясь друг другом и кучей свободного времени, которое сулил выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.