ID работы: 827518

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Выходные пролетели незаметно. Сегодня мне, точнее нам, надо в школу. Черт, так лень. Стоп, это сейчас я сказал? Никогда, никогда не думал, что такое скажу. Неважно. -Даббл-Ди, ты готов? -А? Что? -Готов? -Даа, идем. Вышли из дома и направились в сторону школы. Минут десять и вот, ворота учебного зведения. -Эй, Эдвард! - я услышал до боли знакомый голос. -Что, Ли? - попал. Сейчас старшая из сестер Кенкер покажет, где раки зимуют. -Молодец, парень. - она подошла ко мне и похлопала по плечу. - Наконец хоть кто-то поставил Мари на место. -Что? - полный шок. -Да распустилась она. Давно надо было объяснить ей, что к чему. Умница. -Что происходит? - подошел взволнованный Кевин. -Да так, не имеет значения. -Ну да, если все в порядке. После этих слов раздался звонок. Мы пошли на очередную контрольную, но теперь по физике. Сейчас мне должен помочь он, ведь здесь я-полный ноль. Сорок минут. Урок кончился и работы были сданы. Надеюсь, выйдет хотя бы четыре.. Еще пять часов и все. На этот раз ночуем у Кевина. -Милый.. - начал, когда мы уже подошли к его дому. - Сыграешь мне на гитаре? -Ха, понравилось? -Очень.. Ты талантлив. -Спасибо. Это лучший для меня комплимент. - поцелуй в щеку. Дошли.. Боже, я испугался его матери, которая сидела на кухне и мирно пила кофе. Так стыдно.. -Мам, ты же помнишь Даббл-Ди? -Конечно, - она лучезарно улыбалась нам. - Ты останешься у нас на ночь, Эдд? -Я был бы не против.. -Вот и чудно. Кевину не будет так скучно. -Маам, может, хватит? -Да ладно тебе Кеви. -Все, мы ушли наверх. Мы оба покраснели и убежали. Но вечер еще не потерян. Провели его смотря фильмы, делая домашку.. Потом, под великолепную игру одноклассника на гитаре, я уснул. Думаю, он лег несколько минут спустя. Хотя.. Кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.