ID работы: 827518

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
POV Кевин. Сегодня я проснулся от звонка телефона. На том конце провода истерил тренер: - Кевин, у нас послезавтра сборы. Ты обязательно должен поехать! Чемпион не может остаться вне соревнований. - Я подума.. - Никаких "подумаю". Тебя уже внесли в список участников. - Что? Без согласия?! А если я откажусь? - Тогда можешь сразу и от спорта отказаться! - мужчина бросил трубку. Тихо выругался себе под нос и начал думать, как сообщить об этом Даббл-Ди. Прошёл в сторону ванны, вдруг раздался громкий хлопок двери. Кажется, Эдд все слышал.. Подхожу ближе и слышу жалобные всхлипы, которые еле пробивались через шум воды. - Даббл-Ди, открой, нам нужно поговорить. Нерешительные шаги.. Путь свободен. Вхожу, на краю ванной сидит он, такой милый, не смотря на слёзы и печаль, которая овладела моим мальчиком. Присаживаюсь рядом, обнимаю его хрупкие плечи и прижимаю к себе. Все тело парня дрожит, плачет навзрыд. - Прости, дорогой, я должен.. Это ненадолго, может, пара недель. - Две... Недели... Слишком.. Долго.. - сквозь слёзы, дрожащим голосом. - Мне очень жаль. Никто не спросил моего согласия.. Сказали, что чемпион должен ехать. - Я понимаю. Езжай.Такой шанс выпадает раз в жизни. - Да, не каждый день приходится представлять страну на соревнованиях по фехтованию. - Именно поэтому ты должен поехать. Будем звонить друг другу, переписываться. Все будет отлично. - Эдд немного взбодрился, начал улыбаться. От этого и мне стало легче. Прошла неделя. POV Даббл-Ди. Я следил за ходом его соревнований. Он отлично выступал, выигрывал. Но в один день всё у меня внутри оборвалось. "В ходе соревнований по фехтованию среди юниоров, получил травму участник из сборной Соединённых Штатов Америки. Юноша был доставлен в больницу, в реанимацию. Подробности происшествия не разглашаются." Всё это время на экране красовалась фотография Кевина. Чёрт, зачем я его отпустил? Идиот! Это я виноват! После нескольких часов внутренних терзаний решил, слёзы не помогут и начал действовать. Нашёл номер тренера и единственное, что смог сказать: - Скажите адрес больницы. Я срочно выезжаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.