ID работы: 827518

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Сегодня рано утром я уже был в городе, где проходят соревнования. На вокзале меня встретил тренер Кевина, с ним мы поехали в больницу. Но знаете, я ожидал худшего. Хотя, Кев выглядел помятым: пара переломов, ссадины, синяки. И, в принципе, все. Просидел с ним где-то час, рассказал, что происходит у нас в городишке. Выходя из палаты, я принял решение: найти виновника. Да начнется расследование. - Если подумать, то первые и главные подозреваемые - все участники соревнования. У них был мотив.. - бубнил себе под нос, пока шёл к гостинице, где проживали команды. Придя на место, я решил просто поспрашивать команду Кевина, может они что видели. Это не дало результатов. Тогда, пришлось идти к их соперникам. Среди одной из команд я увидел того, кого даже представить не мог в спорте. - Эдди? - О, привет, Даббл-Ди. - он подал мне руку. - Эм, привет. Слушай, ты знаешь о происшествии с Кевином? - А, ты об этом? Неплохо вышло, правда? - Что именно вышло? - Да эта ситуация с Кевином. Скажи, Ди-Ди, я не зря старался? - Так это твоих рук дело? - я словно с цепи сорвался. - Ты понимаешь, что чуть не угробил человека?! - Это же Кевин! - Ну и что?! - пытаюсь взять себя в руки. - Быстро иди и извинись. - С чего б... - не дал договорить, вмазав ему кулаком в челюсть. - Ты с дуба рухнул, Эдд? - Нет, я... - и тут аргументы кончились. Чёрт, что происходит со мной? - Прости, Эдди. - Аа, фигня. - сказал он, отмахнувшись. - Ладно, пошли. - К-куда? - Как куда? К Кевину. Ты же просил извиниться. - Я рад, что ты повзрослел. Вот мы уже вышли из палаты. Почему то, Кев быстро простил Эдди. Подозрительно даже. Но все же, хорошо, помирились после стольких лет вражды. Прошло два месяца. Кевин пошел на поправку и мы поехали в наш родной город. Нас встречали все: Рольф, Джимми и Сара, Незз, Джонни с Планком. Даже сестры Кенкер были здесь. - Кевин, иди вперед, я догоню. - после этих слов я подошел к Мари. Она упорно не смотрела в мою сторону. Но все же.. Приблизился к ней и обнял: - Прости меня. - Что? - в ее голосе слышались нотки злости, смешанные с легким волнением. - Ну, за то, как я повел себя в тот раз. - аккуратно прислонил девушку лбом к своему плечу. Тут же меня обхватили руки Мари, а рукав футболки стал мокрым от слез. - Эдд, это так.. Так мило! - говорила она, плача. Кажется, кто-то слишком долго тянул с извинениями. Прижал еще сильнее, пусть даст волю чувствам. - Я никому не рассказала о вас. И не расскажу. - прошептала мне на ухо. - Спасибо, Мари. - коротко целую ее в лоб и ухожу в сторону дома Кевина. Девушка машет мне на прощанье и улыбается. Да, что-то меня потянуло на добро и извинения. Подхожу к нужному дому. - Кев, открой. - а за дверью тишина. - Кевин. Кевин? Начинаю стучать все сильнее. Конец POV Эдд. POV Автор. А за дверями сидел Кевин. Он держался руками за голову, шепча в пустоту лишь одно слово: - Почему? Почему? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.