ID работы: 8287335

Я здесь чисто по фану

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
598
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 151 Отзывы 123 В сборник Скачать

ЗАЯ (G, Как бы тайная личность, Юмор)

Настройки текста
Примечания:

Всё тайное, рано или поздно, становится явным.

      Мирон Фёдоров, когда дело касалось не публичной стороны его жизнедеятельности, был парнем очень простым и душевным. Умел дружить, проявлял эмпатию и в целом понимал важность человеческих отношений. А уж со своими с близкими, всегда старался быть, как минимум, честным.       Возможно, глядя на пафосное и высокомерное выражение лица светила баттл-рэпа на русском, некоторым людям подобные утверждения могли показаться сомнительными или голословными, но, тем не менее, «все это правда, зуб даю, бля буду»! А тем, кто не имеет счастливой возможности убедиться на опыте, придется поверить на слово.       В общем-то, именно по причинам, указанным выше, своих половых партнеров, (чьи статусы зачастую были не самыми понятными и варьировались по множеству показателей, начиная от «хорошо провели время вместе, завтра снова увидимся» и вплоть до «охуенно, хочу как можно дольше быть в этих отношениях») от друзей Фёдоров особо не скрывал.       Ближний круг Мирона Яновича всегда был осведомлен не только о присутствии в его жизни новой пассии, но даже и некоторых подробностях, или, особенностях, а порой весьма интимных нюансах его отношений. Было ли увлечение серьёзным или мимолётным, одобрялось ли социально или же нет, соответствовал ли его выбор чьему-то вкусу, Фёдоров обычно не парился. Но демонстрируя друзьям любовниц и любовников твёрдо знал, прилюдно те будут, по крайней мере, лояльны. А уж если и правда вылезет какой-то затык, кто-то из парней, честно и с глазу на глаз обязательно общее мнение Мирону выскажет. Все такую политику принимали и, по общему мнению, этого было всегда достаточно. Ведь то, что обычно давала другими людям единокровная семья, в случае Окси, являлось прерогативой друзей. Ежели дева была стеснительна и не стремилась знакомиться с братишками Мирона, эти милые люди рано или поздно самостоятельно находили возможность наладить контакт. Общительные барышни и вовсе попадали на смотрины почти сразу. Юношей Фёдоров даже и не спрашивал, ставил перед фактом и сразу тащил к пацанам в семнашку, разумно полагая, среди своих ребят ему стесняться некого. Так повелось уже давно и продолжалось на протяжении долгого времени, пока однажды, не произошло нечто необъяснимое. О своем новеньком, совершенно неожиданно нарисовавшемся после тура, романе Окси никому не рассказал.

-

      Ваня был уверен, что сейчас у друга никого нет и особенно не парился, приглашая Мирона присоединиться к очередной тусовке в любимом баре. По привычке он, ещё на начальном этапе смешивания коктейлей, присмотрел несколько симпатичных дев и даже одного мальчика-зайчика, на случай, если Окси захочется замутить что-то биполярное. Каково же было удивление Рудбоя, когда Мирон, по достоинству оценив внешность кандидатов на должность ночных грелок императорского ложа, заявил, он сегодня от только пьет, а дома его ждёт ЗАЯ. Вот прямо так. С придыханием. — Какая-то нереальная девочка? — осторожно полюбопытствовал слегка поддатый Ванька. — Девочка-пиздец, — отхлебнув чистого вискаря, заржал Мирон, бессовестно процитировав самого себя.       И всё бы было хорошо, как бы не дебильно-мечтательное выражение, на мгновение промелькнувшее на лице Фёдорова. Хотя именно этому тревожному симптому Рудбой тогда особого значения не придал. Ну ЗАЯ и ЗАЯ, мало ли, что там за мутки? Может быть в этот раз Мирон выбрал нестандартный путь завоевания симпатии какого-то человека, и решил как можно дольше наслаждаться конфетно-букетным этапом ухаживаний. Или, наоборот, наметилась реально классная перспектива и он сначала хочет разобраться в своих чувствах сам, прежде чем рассказывать даже самым близким и дорогим людям. В конце-концов, даже Оксимирон хочет быть для кого-то просто любимым Мирошенькой. Обоюдно и совершенно безвозмездно.       Ваня сделал себе мысленную пометочку и затаился, скажем так, в ожидании появления ЗАИ. Богатое воображение творческой личности и умение видеть прекрасное не только через объектив фотоаппарата, рисовали явление какой-то совершенно необыкновенной девушки. Рудбою казалось, новая пассия лучшего друга будет миниатюрной брюнеткой с огромными, анимешными прямо-таки глазами и пухлыми губками в форме бантика. Однако, время шло, а загадочной девушки никак не появлялось. Окси, улизнув от Женечки и накопившихся в агентстве дел, всё так же заваливался в семнашку, перетереть за Фрэшку, обсудить с Рестором продакшн и съемки новых выпусков, да чуть прибухнуть… Но, неизменно, в одиночестве. Зато с некислыми такими засосами на шее. — А что за новая телка у Миро? Ты знаешь? — спрашивает как-то Мамай, совершено обескураженный видом Мирона, фоткающего какого-то ущербного бродячего кота. Фёдоров, тем временем, спешно потушил бычок о стену, и начал что-то строчить в телефоне. Илья мысленно закатывает глаза. ЗАЯ, судя по всему, ещё и кошатница. Ну а кому еще Мирон может отправить такую фотку? — Не-а, — задумчиво тянет Ваня. — Он не говорит. — Сглазить, что ли, боится? — недоуменно тянет Мамай. — Мирон? Сглазить? Да ты прикалываешься? — искренне удивляется Ваня — Но тем не менее, факт на лицо. Про ЗАЮ мне известно только то, что она «неземная». Это цитата. Ну и дохуя демократичная, по ходу. — А это ты почему так решил? Про неземную понятно, Мирон очевидно от этих отношений кайфует, а вот демократичная-то с каких щей? — Мы тут на днях снимали новый блок для Фрэшки, ты как раз на фотосете был, но не суть. Мирон потихонечку накидывался и что-то убрался прямо в говнину. Лыка уже не вяжет, а тут — звонок. И на определителе — эмоджи зайца. Ты бы сам, если наблюдал череду метаморфоз, лицо нашего друга посетивших, натурально бы охренел! Я тебе отвечаю, он протрезвел на глазах и ответил почти без запинки! — Да ладно, сам же знаешь, Миро может быть убранным в хлам, а разговаривать чётенько. Или, подожди, ты хочешь сказать, что эта загадочная ЗАЯ настолько прихватила его за яйчишки, что он реально не хочет палиться, что бухает? — Ничего такого я не говорил! — спешно выпаливает Илья. — Просто, ну сам подумай, это совсем не характерно для Мирона. Не припомню, чтобы он вообще когда-то перед кем-то, эм, как бы, отчитывался? — Аналогично, — подтверждает Рудбой. — Не знаю даже, Илюх, может мне поговорить с ним? Типа незаметно разузнать? — О чём и у кого ты должен незаметно разузнать? — спрашивает у Ваньки, совершенно незаметно подошедший Мирон. — Съемки всё, сейчас толпа разойдется и можем нормально отдохнуть. Так что, если твоя миссия не супер-срочная, давай ты выудишь из людей нужную инфу потом? — Да мы, — запнувшись говорит Ванька, — ЗАЮ твою, вообще-то, обсуждаем. — Серьезно? А чё с ЗАЕЙ-то не так? — спокойно спрашивает Мирон. — Мы немного переживаем, знаешь, обычно ты не затягиваешь со знакомством или, блин, хоть фотку покажи что ль? — тщательно подбирая слова, чтобы не обидеть друга, просит Мамай. — Окей-окей, не проблема. Есть даже лучше варик, — улыбаясь бросает Фёдоров. — Давайте так, у нас с ЗАЕЙ сегодня встреча вечером, попрошу сюда подъехать. Раз уж вы так печетесь о моей чести. — Ты только охрану предупреди, чтоб пропустили, — напоминает Ваня, — бар закрыт для посетителей. — Точно! Спасибо, что напомнил, Вано, — хлопнув Рудбоя по плечу произносит Мирон, тут же направляясь ко входу.

-

      Вечер идет своим чередом, когда Рудбой замечает в дверях бара высокого, широкоплечего парня, совершенно не знакомого ему даже смутно. Гость что-то спокойно объясняет ребятам из охраны, а те, в свою очередь, вежливо слушают и, вместо того, чтобы выпроводить чужака, напротив, показывают на их компанию, расположившуюся на диванах в самом углу помещения. Ваня было хочет подняться, спросить, что за дела, может курьер какой-то (но чел прямо-таки слишком хорошо одет), или что-то важное, непонятно. Перехватив его недоуменный взгляд, к дверям поворачивает голову Мирон. И в этот момент лицо Фёдорова трескается в совершенно лучезарной, дурной и влюбленной улыбке, а у самого Вани, что-то в буквальном смысле щёлкает в голове. (Он очень надеется, что не аневризма, иначе дальше веселье будет без него.)       Спустя буквально секунду, после «внутреннего Ваниного щелчка», Мирон, пропустивший к тому моменту всего пару шотов «Егеря», полностью разворачивается и, улыбнувшись ещё шире, поднимается из-за стола, громогласно заорав: «ПРИВЕТ, ЗАЙ». Машет рукой и подрывается на встречу к повернувшему на зов голову визитёру. Сидящие тут же Мамай, Рестор, Ян, Рикка и, даже оставшийся пообщаться после съемок Гена Фарафонов, услышав, ч т о сказал Фёдоров, как по команде разворачиваются в нужную сторону.       Каждый из присутствующих хоть раз за последние пару месяцев, да слышал про новую Миронову ЗАЮ. Слышать-то слышал, но на этом всё. И теперь, очевиднейшим образом, каждый, совершенно каждый из Мироновых пацанов, очумел от открывшейся картины.       Молодой мужчина, в сторону которого спешно движется Мирон, замирает на месте, эффектно снимает с глаз темные очки, и, задвинув ими назад длинную, закрывающую половину лба косую челку, сдержанно улыбнувшись, раскрывает объятия. Окси, без какого либо стеснения, подныривает под распахнувшиеся полы черной кожаной косухи и совершенно бессовестно засасывает пришедшего чувака. — Не понял, вот сейчас чё такое происходит? — спрашивает Рестор, отпивая вискарь. — Это ЗАЯ происходит, Сань, — не веря глазам своим поясняет Рудбой. — В смысле, Вано? Шутка такая? Ты говорил, ЗАЯ — телочка, «бровки-домиком, губки-бантиком» а это, этот… эм… не она, в общем… — сглатывая новую порцию алкоголя, пытается сформулировать мысль Санек. — Ну, в общем-то, я и думал, что ЗАЯ-телочка, — бормочет потирающий глаза Рудбой. — А оказалось, Вячеслав Карелин, — вставляет свои десять копеек Гена. — Чё? Кто? — одновременно спрашивают у него все, присутствующие за столом. — Форвард хоккейного клуба СКА, — поясняет Гена. — Очень, говорят, перспективный молодой человек. Пацаны, вы что, спортом и командами родного города вообще не интересуетесь? — У нас тут, знаешь, свой спорт, в некотором роде. Кто-кого хуями лучше обложит. А ты вроде вообще из Еката, — парирует Фарафонову Рудбой. — Да похер, уже откуда Гена, — бросает Илья. — Кто-нибудь знает, почему, нахуй, двухметровый накачанный шкаф-хоккеист, ЗАЯ?! — Ну вот сейчас сам у них и спроси, — глядя на приближающегося Мирона, что тащит за собой вовсе не сопротивляющуюся ЗАЮ, цедит Ванька. — Ну уж нет. Мне как-то не улыбается с ходу по лбу получить. Вдруг там какая-то история, не для всех! Предлагаю для начала просто познакомиться, — выдохнув, заявляет Мамай, — там может само выяснится. Как-нибудь. Потом.       Никто из присутствующих идею Ильи не оспаривает.       Вечерок обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.