автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять пойти туда?

Настройки текста
"-Тьма забрала это дитя." А в голове все звучал еле слышный шепот, его собственный голос... - Ты бы мог остаться тут. Со мной... Ну чем ты думаешь? Опять почти туда? Гриндевальд и подумать не мог, что будет так больно. Знал ли Альбус, что до такого дойдет? Голубые глаза светились исступлением и огромным гневом. Персиваль был не мыт и не ухожен, но его окружала громадная мощь. Он выглядел почти так же, как и его дочь : руки - сплошная грязь, волосы - пакли. Напряжение затянулось, злоба Персиваля Дамблдора возрастала, как и Альбуса. Он тоже человек, он тоже должен был что-то чувствовать, только об этом забыли. Так всегда случается, братья между собой не дружат, не общаются, а сестра скрывается. Что остается делать родителям, как им вытерпеть все это? Семейная обстановка накалялась, глубокие рубцы зачесались, плоть Персиваля Дамблдора чувствовала, чувствовала каждую прореху в теле. Минутой позже вернулись с прогулки младший Аберфорт и Ариана. "Один стоит молча, другой тишком-нишком что-то затевает, выпрямив грязь. И все ждут." Аберфорт понял, будет перестрелка, в конце их ожидает еще то наказание... Так они некоторое время и бездействовали, мальчишка, схвативший девчонку за руку с вечно светящимися глазами (чья сила превосходила все возможности дарования Персиваля), у которого была самая простая накидка и кофта с принтом Хогвартса, ( а в центре, ясное дело, красовался гордо летящий зеленовато-оранжевый Зуву ) - мальчишка и девчонка, которые просто попали не вовремя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.