ID работы: 8291320

Pieces of Humanity

EXO - K/M, MAMAMOO, Lu Han, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 9.5 Too Far Gone

Настройки текста
Примечания:
Лухан по-доброму усмехнулся, не сводя взора с водяного пространственного окна. Маленькие крупицы воды витали в воздухе, складываясь воедино, откуда было видно темноволосого мужчину, стоящего на террасе, явно удрученного, задумавшегося и наряду с этим пребывавшем в смятении. Все же, его мальчик всегда был смышлёным. Никто даже не догадывался о существовании подкаста. — Ваше Величество, вы все еще не верите? Или же не желаете принимать очевидное? — с легкой улыбкой произнес один из Низших Лордов, переводя хитрый, торжествующий взор с картинки на мужчину. На белоснежном, идеальном лице омеги не отразилась и толика эмоций, лишь в глазах мелькнул угрожающий блеск. — Кто допустил вашу встречу? Кто пустил Джено к Минсоку? — Судя по стечению обстоятельств, — альфа бросил короткий взгляд на водяное окно. — Не Джено пришел к господину Киму, а Мин… Ким сам возжелал встречи с Лордом Льда. Вы прекрасно знаете, если господин хочет чего-то, то он это получает. Альфы в роду Ким действительно упрямые. — блондин миролюбиво улыбнулся Его Величеству, и после лишь мысленно усмехнулся «впрочем, не только альфы упрямые». — Вы заставили их всех молчать, также процент раскрываемости подобных случаев за последние десять лет значительно снизился, Ваше Высочество, Вы проделали огромную работу, однако не учли одной детали: я ему ничего не внушал. Как бы отчаянно вы не пытались скрыть от него истину, рано или поздно он будет здесь, это дело времени. И то, что вы сейчас видите, это последствия ваших слов, вашей просьбы, в которой я был не вправе отказать. — ТО, что вы сейчас видите, Лорд Лу, то последствия вашей непосредственности и нарушения ряда правил. — с нажимом, неприсущей омегам резкостью и силой произнес мужчина. — Эта запись гуляет по миру уже порядка двенадцати лет, что если она попадет не в те руки? — «уже попала» мелькает в голове Хана. — Вы подвергли опасности тот хрупкий баланс между потусторонним и человеческим мирами и должны понести за это наказание. — «интересно, что же на этот раз будет?» стрелой пролетело в сознании мужчины. — Дорогой, — на хрупкие плечи омеги опустились большие, теплые ладони, и супруг склонился, оставляя едва ощутимый поцелуй на волосах. — Мне импонирует то, что ты решил вплотную заняться соблюдением порядка, однако карательные меры оставь на моих приближенных. — мужчина протянул омеге бокал с вином и последний благодарно принял его. — Оставь им хоть какую-нибудь работу. Двери залы распахнулись, и в нее спешно вошел подчиненный омеги. Склонившись в глубоком поклоне, бета начал вещать: — Ваше Величество, возникли некоторые проблемы на границах с мирами гоблинов, нам необходима Ваша помощь. — омега перевел взгляд со своей правой руки на Хана, после на супруга, нахмурившись. Омега подбивал гоблинов последние полгода, и этот раунд должен стать решающим, но оставлять вопрос с Лордом Лу открытым мужчине не хотелось. — Иди. Я сам распоряжусь с наказанием. — легко произнес альфа. «Спасибо» одними губами произнес омега, и маленькие крупицы воды объяли его тело, растворяя в воздухе. — Знаешь, я уже начинаю ревновать своего супруга к тебе. На дню ты с ним видишься гораздо чаще, чем я. — Мой Повелитель, я бы подобных проверок с утра пораньше даже врагу не пожелал бы. — со смехом произнес альфа. — Сказать честно, никогда не подумал бы, что десять лет могут так долго тянуться. Ожидание утомительно.… Однако оно того стоило. — произнес Лухан то, что вертелось в голове уже долгое время. — Как много он знает? — Достаточно для того, чтобы искать подтверждения своим же словам, недостаточно для того, чтобы поверить в наше существование целиком. — кратко отчитался Лорд и отпил немного вина. — Мой Повелитель, вы позволите… — «встретиться с ним» немой концовкой повисло в воздухе, и Хан перевел полный затаенного ожидания взгляд на Дьявола. — Позволю. Все же, ожидание действительно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.