ID работы: 829203

Яойные драбблы по Гей проекту

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 46 Отзывы 34 В сборник Скачать

Океан

Настройки текста
Персонажи: Фушими/ Мисаки Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Философия, POV Предупреждения: OOC - Эй, Сару, давай со мной! – скидываешь кеды с ног. Следом тянешь носки. Нервно так. Быстро. Шум умиротворённого океана, омывающего берег в лучах закатного солнца слегка приглушает наши голоса, создавая некий вакуум. Есть только я. Ты. И бездонная синева, окрашенная в рыжеватые оттенки ближе к линии горизонта. - Я буду здесь, - сажусь на песок. Как всегда. А ты тем временем небрежно, нетерпеливо закатываешь штаны школьной формы. Пальцы путаются в плотной ткани. Нервничаешь, прикусывая зубами нижнюю губу. Откидываюсь назад, упираясь на выставленные руки. Щурюсь, глядя на твой тёмный силуэт, мельтешащий против солнца. Когда пригибаешься немного больше, прощальный свет уходящего дня немного даже слепит. - Хорошо, за вещами следи, - шуршишь пиджаком, легким движением скидывая на песок. Совсем не заботишься о том, что потом всё это придётся стирать по приходу домой, чтобы успело высохнуть к грядущему дню. Зарываясь босыми ногами в холодный песок, почти бесшумно бежишь в сторону океана. Как малое дитя. Первые всплески. Раскачиваешь, машешь ногами поочередно, разбрызгивая воду в разные стороны. И для чего был этот маскарад с закатыванием штанов? Не знаю. Это превратилось в своеродный ритуал каждого вечера, когда мы, бросив наши рюкзаки у меня дома, мчимся к океану. И каждый раз всё повторяется. Снова и снова. И я ощущаю, что живу. Живу, потому ты позволяешь ощутить этот свежий глоток воздуха. Пропитанный океаном, солнечными лучами, прячущимися за далеким горизонтом. Пропитанный твоими эмоциями, брызгами, которые ты вздымаешь босыми ногами. Всё это даёт возможность вдохнуть полной грудью. - Сару! – окликаешь меня, вырывая из собственных мыслей. Оживляюсь, глядя в его сторону. – Иди же ко мне! – поворачивается ко мне лицом, протягивая руки вперёд. - Там мокро, - нехотя отвечаю, склоняя голову к плечу. Ты всегда такой задорный. С твоего лица никогда не сходит улыбка. Даже когда ты готов разреветься от щемящей боли в груди, ты продолжаешь упорно улыбаться. Порой я ненавижу тебя за это. Идеалист хренов. Наверное, я просто завидую тебе. Что ты можешь, несмотря на все беды, быть просто счастливым. И вот так спокойно гонять по холодной воде, не боясь обрызгать самого себя. - Ну же, - кричишь, размахивая руками. - Ладно, уговорил, - встаю, отряхивая штаны от песка. Не отрывая взгляда от тебя, иду навстречу. Пятишься, протягивая мне руки. Заходишь уже по колено. Неровно завернутые края штанов моментально намокают, темнея расплывчатыми пятнами на плотной материи. Нагибаешься, чтобы провести ладонью по водной глади, разрезая её, чтобы брызнуть. - Мисаки, - срываюсь в крик, осознавая, что вместе с брызгами, ты медленно растворяешься в воздухе. – Эй, - не заботясь о том, что я даже не удосужился разуться, мчусь в воду. Нет. Почему это происходит? – Мисаки! – смеёшься, отходя всё дальше. Продолжаешь брызгать. Но капельки не достают до меня. – Постой! – почти настигаю тебя. Тянусь, чтобы схватить за руку, но зачёрпываю лишь воду. Остолбенев, оглядываюсь вокруг. – Ты ведь не утонул, - не осознаю, что стою по пояс в холодной воде. Не обращаю внимания, что солнце давно уже зашло. Ничего не осознаю. До тех пор, пока в зажатой ладони не пищит коммуникатор. На автомате смотрю на подсвеченный дисплей. «Рейси Мунаката». Вздыхаю. Тяжело вздыхаю, понимая, что этот сон наяву никогда меня не отпустит. Выхожу из воды, придумывая уже новую отговорку капитану, почему снова возвращаюсь мокрым в штаб. Ты так же исчез из моей жизни, как в этом мираже, что я вижу уже не один год подряд. Я сам заставил тебя исчезнуть из моей жизни. Предал. Одно лишь греет душу – то, что наши с тобой пути разошлись, не значит, что ты исчез. Просто в очередной раз перехватишь свою любимую старенькую биту поудобней и с лютой ненавистью в глазах помчишься в мою сторону, рьяно отталкиваясь ногой от земли, заставляя любимый скейт набирать скорость. А я лишь встану в оборонительную позицию, не желая тебя задеть, лишь снова буду играть с тобой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.