ID работы: 829203

Яойные драбблы по Гей проекту

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 46 Отзывы 34 В сборник Скачать

Барная стойка

Настройки текста
Самый трушный ОТП Гомокея. Флафф, романтика хдд Шорох трения мягкой материи о идеальную гладкую поверхность столешницы. Едва ли дождавшись ухода последнего посетителя, после которого колокольчик над дверью радостно всколыхнулся, заставив его громогласно зазвенеть среди опустевшего заведения, семимильными шагами оказываюсь у входа и запираюсь на замок. Ну, наконец-то мы остались наедине. Сколько же тебя, моей родной и неповторимой, касались локти всяких уличных хмырей? Сколько разлили на тебя алкоголь, разошедшийся липковатыми капельками по безупречной поверхности? Сколько стряхнули на тебя пепла, иногда не попадая в пепельницу тлеющим кончиком сигарет? Сколько на тебя выкладывали свои облезшие портмоне и ключи? О, моё сердце не сможет выдержать этого ужаса. И вот тебе приходится это терпеть изо дня в день, моя сладкая дорогая барная стоечка. Сейчас я потру твою гладкую спинку ещё раз, чтобы ты не злилась на меня. Специально для тебя купил дорогое моющее средство, которое не воняет спиртом. Я знаю, тебе он не нравится. И ещё раз протираю столешницу. От соприкосновения глянцевой поверхности и влажной тряпки возникают звуки приятного трения. Значит, почти чистенькая. Уже начинает благодарить. О, не стоит, дорогая. Я всего лишь делаю то, что должен. Это я ещё должен тебя тут благодарить за твою отменную службу. Как жаль, что единственное, что я могу тебе дать, так это просто мойку. Но, надеюсь, ты это действительно оценишь. За тебя я готов свернуть горы. Уложить на лопатки самого сильного сумоиста. Ограбить самый надёжный банк в мире. Да всё что угодно. Но, прежде, убить того, кто оставит на тебе хоть одну царапинку. Сразу припоминается тот ярый спор между Ятой и Рикио о решении Микото остаться в руках у Скипетра – 4. Тогда они едва ли не разнесли целый бар. Да что бар? Да они едва ли тебя не угробили, радость моя. И, хоть я спокойный человек, но в тот момент я был готов убить ради тебя даже своих друзей. Да какие они мне друзья после этого? Как посмели посягнуть на мою святыню, ради которой я так трясусь, что боюсь, как бы на тебя не упала лишняя волосина с моей головы. Моя ты прелесть. Откладываю тряпку в сторону и нагибаюсь к тебе. Прижимаюсь разгорячённой щекой в твоей приятной прохладной, слегка влажной поверхности. О, если бы ты могла хотя бы поговорить. Уверен, смогла бы мне многое рассказать. И я бы тебя послушал, дорогая. Внимательно так. Веду ладонями по чётким изгибам твоего корпуса. Руки дрожат от эстетического экстаза. Не могу не улыбнуться. И снова я смог уединится с тобой. Резкий стук в дверь заставляет меня отпрянуть от столешницы, в ступоре думая, кого бы могло сейчас принести? Эх, на самом интересном месте прервали. Ничего, сладкая моя, продолжим в другой раз. Прощальный взгляд на тебя. Последнее прикосновение сегодня. Но у нас с тобой всегда есть завтра. - Кусанаги-сан, это Ята. Перестаньте уже, ёлы-палы, разговаривать с баром и откройте мне дверь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.