ID работы: 829203

Яойные драбблы по Гей проекту

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 46 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мунаката вовсе не дурак

Настройки текста
Пейринг: РейСару (ну, намек) Размер: драббл Рейтинг: PG-13 Жанр: Слэш (намеееек), ангст, драма Предупреждения: смерть персонажа, (ну и от себя, небольшой спойлер к 8й серии) От автора: накрыло, простите Мунаката вовсе не дурак… Когда просчитался в слишком сложных, не понятных обычному уму, расчетах хитросплетенных ветвей плана. Когда катана, верная боевая подруга, с надрывным лязгом разлетается на острые стальные осколки, коротко и ярко искря в воздухе до тех пор, пока с безжизненным звоном не находят покой на холодном полу. Когда шальная пуля резкой болью прошивает бок, а в ранее величаво спокойном взгляде остается лишь растерянность и осознание всего одной единственной мысли: проиграл. Мунаката вовсе не дурак… Когда позволил так легко забрать у него из-под носа бережно хранимый сланец. Когда враг не стал его добивать, оставив обессиленного Синего короля у корыта позора на глазах у всех. Несмываемый стыд, запятнанная репутация и утерянный авторитет. Разве этого он так усердно добивался, взваливая на свои плечи столь непосильную ношу, чтобы поддерживать хрупкий баланс в разрушающемся мире? Передергивает. То ли от ноющей тупой боли в ране, к которой, наверняка, уже прилипла пропитанная кровью рубашка, то ли от представления того, что их ожидает, если потенциальная сила сланца будет полностью высвобождена. - Рейси, - мягкий голос над ухом. Вздрагивает и понимает, что уже несколько минут сидит на полу, зажимая ладонью продырявленный бок. – Синему королю нужна помощь, - Анна в лице не меняется, лишь раззадорено блестящие глаза выдают ее недовольство случившимся. Мунаката вовсе не дурак… Когда сидит перебинтованный в фургоне, охваченный мучительной горячкой. Побелевшие губы плотно сжаты, а руки заходятся в мелкой, едва заметной дрожи. Рана саднит, а еще больше – где-то в районе солнечного сплетения нервы собрались тугим узлом негодования и ненависти к собственному бессилию. Его лицо напряжено, а у открытой дверцы стоят притихшие подчиненные – все знают, что Король облажался, но никто даже и не собирается винить своего предводителя в неудаче. Мунаката вовсе не дурак… Когда находится смельчак, который всегда позволял себе вести наперекор уставу. И это как глоток свежего воздуха – никто не смеет перечить, и только Фушими не боится сапфировой ауры гнева своего Короля. Рейси сам виноват, взрастив Сарухико слишком требовательным цветком Скипетра. Когда их ссора становится началом конца и Мунаката, уже поверженный единожды, сдается напору третьего номера, с надрывным треском где-то на задворках сознания ломается окончательно, отправляя своих солдат в услужение к Серебряному Королю. А Фушими под маской разочарования и невразумительного порыва гнева прячет сочувственный взгляд и желание сесть рядом, провести ладонью по спутавшимся вихрам угольных волос капитана. Упасть у его ног и греть в своих ладонях вечно ледяные пальцы своего Короля. Но рвущиеся наружу эмоции от того, что Рейси так просто сдался после нелегкого, но дающего надежду на победу, – больно заходит меж ребер, выбивая остатки кислорода наружу, отчего задыхается словно рыба, выброшенная на сушу. - Я ухожу, - собрав всю свою волю в кулак, Сарухико показательно обнажает катану с именной гравировкой, вызывая суматоху среди своих боевых товарищей. И, вопреки их опасениям, лезвие вонзается в фургон, а плащ, так ловко стянутый с плеч, тихом шорохом виснет на эфесе. Мунаката вовсе не дурак… Когда ждал момента предательства Фушими – уже однажды он бросил свой клан, поэтому ждать от него верности, что у моря летной погоды. И все же это оказалось намного больнее, нежели Синий Король этого ожидал. Куда собрался Сарухико – одному ему только известно. А тот, укутавшись в непривычно короткую куртку, направляется в сторону неприметного штаба Зеленого клана, уже четко предрешив свою судьбу. Мунаката вовсе не дурак… Когда спустя полгода после ухода третьего номера, на коммуникатор приходит емкое сообщение с незнакомого номера. Много сводок, данных о взломанных серверах, разрисованные карты, схемы и небольшое кодовое сообщение, которое мог написать и расшифровать лишь член Скипетра. Брови взмывают вверх, а коммуникатор становится слишком тяжелым в руках Короля. Не забытое чувство разочарования в самом себе снова всплывает на поверхность, чтобы схватить его и утащить на самое дно вместе с собой, затопить до победного конца. Не дожидаясь экстренного сбора всего Скипетра, поднятого в мгновение на уши, пытается расшифровать местонахождение Сарухико, но тот (в чем Король и не смел сомневаться) оказался умнее, умело скрыв свою локацию. Мунаката вовсе не дурак… Коммуникатор лениво и протяжно вибрирует у расслабленной ладони, протянутой тыльной стороной к солнцу. В горле слишком першит, а кровь изредка булькает в уголке сухих искусанных губ, стекая по проложенной ранее дорожке на скуле. Сил мало, но Фушими может лишь немного повернуть голову в сторону шумящего аппарата и едва улыбнуться самому себе: «Мунаката не дурак, теперь он точно все понял».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.