ID работы: 8293044

Зелёные глаза

Гет
R
Завершён
220
автор
Catik005 бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 58 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 02 «За счастьем всегда идёт не счастье»

Настройки текста
Шла третья неделя после пересечения с кораблём, а я по прежнему вспоминала это личико с ухмылкой на лице. Было поздно, я любила посидеть с бутылкой рома на палубе и помечтать о чём-то несбыточном. Вот я уже допиваю вторую бутылку рома и понимаю, что начинаю видеть… Небо?! Звёзды? Серьёзно? А где туман? «Так, вывод, мне пора спатки!» - сказала я сама себе и пошла в каюту. Пока я шла, умудрилась три раза упасть и четыре раза зайти не в свою каюту. Утром меня разбудил мужской голос: -Вставай, Лора! Срочно! Ты должна это увидеть! – кто-то говорил мне. -Отвали, дай поспать! – сказала я не подумав. Голова жутко болела, а ноги и руки не слушались. -Лора, вставай и пошли со мной, быстрее! – продолжал твердить голос. -Ладно, тебе повезло, что я сегодня добрая. – промямлила я и поняла, что не знаю с кем разговариваю. Быстро открыв глаза, испугавшись от этой мысли, я увидела Лоренса и успокоилась, – Выйди, дай мне переодеться. - Лоренс, не сказав ни слова, вышел. Переодевшись, я вышла, за дверью меня ждал Лоренс. Мы пошли вверх по лестнице, и я увидела то, что мечтала увидеть все три года. Это было голубое небо. Я чуть не расплакалась. Проклятья больше не было! От переизбытка эмоций я прыгнула на шею к Лоренсу. А потом поняла как протупила. Он ко мне и так не равнодушен, а я к нему еще и на шею прыгаю! Что я за дура? Я неловко убрала руки и извинилась, на что он ответил:«Делай так почаще». Мне кажется, или я покраснела? Он усмехнулся, значит не кажется. И так, наш корабль не далеко от Тортуги, и мы решили направится сразу туда. Всё было как нельзя лучше, целый день пираты были дружными и разговорчивыми, а погода радовала, как никто и никогда. Вот день стал подходить к концу. Мы собирались пойти отдыхать, но тут услышали прекрасные звуки-пение. Пираты подбегали к борту и выглядывали, кто это поёт. Это были те самые русалки. Мои мальчики(пираты) давно уже не были с девушками, а эти были ангельской красоты. -Отойдите от бортов! Не поддавайтесь их чарам, вы должны устоять! – вопила я, но меня никто не слышал. А тут как назло начался сильный шторм. Корабль шатали из стороны в сторону сильные волны. По началу пираты могли себя контролировать, и некоторые начали отходить. Но когда началась гроза и сильный ветер, пираты, стоявшие у бортов, начали падать за борт, а там их ловили русалки, а потом началось то, чего большего всего я боялась.Русалки начали прыгать и тянуть за борт пиратов. Я не знала, что мне делать. Мне показалось правильным помочь им, моим мальчикам. Я взяла шпагу и начала отбиваться от русалок:раз русалка, два русалка, три… У меня получалось отбиваться, потому что русалки интересовались плотью только мужского пола, и мне ничего не грозило. -Лора, помоги, прошу! – услышала я, голос за бортом. Я быстро подошла и увидела Лоренса, который висел, держась одной рукой за борт. Я схватила его и начала тянуть, на удивление у меня получилось. И когда мне казалось, что всё уже позади, корабль ударила волна, и он сильно качнулся вправо, а я вылетела за борт. Вверху я услышала, как кто-то кричит моё имя и увидела верёвку, которая спустилась недалеко от меня. Я попыталась ухватится, но я погрузилась с головой под воду из-за этой чёртовой волны. Голова начала сильно болеть, похоже я ударилась. Через минуту я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.