ID работы: 8293044

Зелёные глаза

Гет
R
Завершён
220
автор
Catik005 бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 58 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 06 «Местные дикари»

Настройки текста
*Джек* Утро, подозрительно тихо. Я, по ощущениям, всё ещё на пляже, и только где-то издалека доносится какой-то шум. Открываю глаза, мне становится смешно и страшно одновременно. -Эта девчонка ушла куда-то? Серьёзно? – сажусь, смотрю по сторонам, - Её нет, вау. Хочет что бы за ней побегали? Ну что ж, у меня ещё осталось немного времени, – отправляюсь на поиски, сейчас. Блин, хожу уже час, а её нет. Она не могла так далеко уйти. Может с ней что-то произошло? Но как? Как она умудряется так быстро находить проблемы? Иду… Долго иду. Слышу шорох, замер. Шорох усилился и стал приближаться ко мне. Мне показалось разумным куда-то спрятаться, например, за куст. Оттуда я увидел… Людей?! Тут? Наверное, какие-то местные аборигены, а потом замечаю палку с девушкой. С красивой девушкой. -Лора?! – когда понял, что это сказал в слух, я прикрыл рот рукой и присел, так, чтобы меня вообще не было видно из-за кустов. Аборигены остановились и начали осматривать местность. Меня чудом не заметили. Лора, привязанная к палке руками и ногами, открыла глаза и осмотрелась. Сделала брови домиком и начала думать, и похоже, что-то для себя решила. Она начала говорить, как будто сама себе: -Они меня схватили, когда я была на твоей части острова, мне просто захотелось прогуляться в джунглях. Я наступила на петлю и меня схватили, это была какая-то ловушка… – её ударил по голове один из этих местных жителей. Перед тем, как она отключилась я услышал, - Спаси… - эх, свалилась же она на мою голову. Они начали нести Лору в сторону обрыва. Надо что-то срочно придумать. Хм… Буду импровизировать. Пока я думал, они уже скрылись за деревьями, я последовал за ними. Когда я был недалеко от обрыва услышал барабанные дроби и увидел, как Лоре, сидящей на земле, чем-то рисую на лице. Она сидела и о чём-то думала. А я недоумевал, что мне делать. Лора, как будто почувствовала мой взгляд и повернулась в мою сторону. Она увидела меня? Не может быть. Она кивнула, и её обратно развернул абориген. Это был всего лишь кивок, а я понял, что ей очень нужна моя помощь. Лору хотели уже поднимать с земли, но тут она начала очень сильно вырываться и, оказалось, что за всё время, пока она там сидела, сумела освободить свои руки от верёвки. Девушка достала шпагу и начала драться, тут была моя очередь что-то делать. Я выскочил из кустов с очень громким криком, местные жители опешили, наверное, они были уверены, что кроме Лоры здесь никого больше нет. Пока они стояли и думали, что им делать, мы с пташкой удрали. Далеко от них сбежать мы не смогли, они были близко. -Невыносимая девчонка! – сказал я усмехнувшись. -Вся в тебя. Что делать будем? Они от нас не отстанут. -У меня есть одна идейка, не знаю, как получится, но это лучше, чем ничего. Так, нам нужно к пляжу. –я остановился и достал компас. -Не сейчас Джек! – громкий топот ног уже приближался. -Без паники, цыпа. – компас показывает на Лору, это не то, что мне сейчас нужно. Я представил место, где хочу оказаться сейчас больше всего и у меня получилось, компас больше не показывал на зеленоглазку, - Туда! – я показал пальцем и побежал. Мы добрались до того самого места. -Джек! У тебя всё это время была шлюпка? Почему не сказал? – раздражённо спросила она. -А ты и не спрашивала. Помоги мне! – ответил я, пока она злилась. Вот мы уже отплываем, а сзади я слышу крики аборигенов, - Успели. *Лора* в это же время Разбудили меня первые лучи солнца. После вчерашней выпивки голова раскалывалась. Мы с Джеком спали в обнимку. Боже, серьёзно? Лааадно. Он об этом не узнает. Мне хочется проветрится и сходить за выпивкой. Я хорошо запомнила путь к бункеру, поэтому найти его было не сложно. Я решила пойти длинным путём, через джунгли. Мы вчера много выпили и съели, как хорошо, что в бункере ещё была еда. Я рада, что всё не закончилось поцелуями и интимом, я бы не смогла себе этого простить, всё таки не известно, что он ко мне чувствует. Не хочу, чтобы какой-то пиратик разбил мне сердце. -Тссс, больно, - меня вырвал из раздумий резкий рывок за ногу вверх. Через секунду я уже висела вверх ногами. Я достала шпагу, хотела обрубить канат, но тут из кустов повыскакивали дикари. Я начала махать шпагой и кричать: -Ну, кто первый?! Чего замерли, давайте, подходите, по очереди! Ну же, нападайте! – они переглянулись, и сбоку в мою шею прилетел дротик, я провалилась в темноту. Моё сознание решило устроить мне жаркую сцену: Джек целует меня в губы, его дыхание медленно спускаются на шею. С моих губ срывается тихий стон. Я чувствую сильную руку на талии, а потом я оказываюсь под Джеком на кровати моей каюты. Во время нашего поцелуя, он расстёгивает мою рубашку... Из сна меня вырвал оклик: -Лора?! – голос был очень знакомый. Никого не вижу, кроме этих аборигенов, но они не знают, как меня зовут. Джек, это он сказал. Блин, я привязана и попытки высвободиться не принесли успеха. Сколько же я целовалась с Джеком? То есть, спала. Я решила рассказать то, что помнила, думая, что он меня услышит. -Они меня схватили, когда я была на твоей части острова, мне просто захотелось прогуляться в джунглях. Я наступила на петлю и меня схватили, это была какая-то ловушка… – меня ударил по голове один из этих местных жителей. В глазах потемнело, голова закружилась. Всё, что я смогла сказать - Спаси… Они несли меня, по ощущениям, минут десять, а потом развязали ноги и посадили на землю с помощью грубой силы. Одна девушка-абориген подошла ко мне с миской и начала рисовать на мне содержимым. Я сидела и думала, что делать. Сил сопротивляться не было, но я медленно приходила в себя. Вдруг, я почувствовала, что кто-то прожигает меня взглядом, я повернула голову и увидела растерянное лицо Джека. Кивнула ему, в надежде, что он что-то придумает. И через секунду мою голову схватили сильные руки и развернули обратно, в сторону, к женщине, которая рисовала узоры на моём лице. Я время зря не теряла. Пока аборигенка рисовала на моём лице, я сидела и пыталась освободить свои запястья от верёвок. Отлично! У меня получилось. Вроде девушка закончила, и двое мужчин подняли меня, взяв с двух сторон. Они были расслаблены, видимо и правда не ожидали от меня никаких сопротивлений. Я резко начала брыкаться и у меня получилось высвободить руки. Схватив свою шпагу, я начала драться. И тут, из кустов выбегает кричащий Джек, все замерли. Я улыбнулась, спрятала шпагу, толкнула Воробья и побежала со всех ног. Когда дикари пришли в себя, рванули за нами. -Невыносимая девчонка. – говорит он, улыбаясь. Это было обидно. -Вся в тебя. Что делать будем? Они от нас не отстанут. -У меня есть одна идейка, не знаю как получится, но это лучше чем ничего. Так, нам нужно к пляжу, – он остановился и достал штуку, похожую на компас. Он долго на неё смотрел и похоже злился. -Не сейчас, Джек! – я очень боялась, что нас догонят. -Без паники, цыпа. – чего он добивается? Этот компас показывает, как спастись от кучки аборигенов? – Туда! – пират тыкнул пальцем в сторону пляжа и побежал, а я за ним. Мы добрались без приключений. Он привёл меня к шлюпке. Но… Он не говорил мне об этом! Не говорил, что мы можем уплыть! -Джек! У тебя всё это время была шлюпка? Почему не сказал? -А ты и не спрашивала, - самодовольно сказал он, - Помоги мне! – мы толкнули шлюпку на воду и далеко отплыли от берега. Послышались крики аборигенов. Джек вздохнул и сказал – Успели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.