ID работы: 8293044

Зелёные глаза

Гет
R
Завершён
220
автор
Catik005 бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 58 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 07 «Родственники»

Настройки текста
Мы плаваем по морю уже второй день. Я жутко устала, да и Джек какой-то бледный. Кстати, погода радовала. Дождей и сильных ветров не было. -Как же я хочу просто пресной воды! Хочу на свой корабль или хотя бы в тень. – скулила я об одном и том же уже восьмой час плаванья. -Помолчи, или я пойду на крайние меры! – зло прошептал Джек. -Какие такие "крайние меры"? – язвительно сказала я. Он на меня внимательно посмотрел, бросил вёсла и быстро оказался около меня. Его губы соприкоснулись с моими. Губы, которые я так давно желала, сейчас сплетались с моими. Мне показалось, что поцелуй длился целую вечность. Он сел обратно и с улыбкой посмотрел на меня. -Даже не отрицай, что тебе понравилось. – сказал он, беря вёсла. А я всё сидела, с красным, как помидор лицом, и не знала, что ответить. -Может мне и понравилось. Но почему ты это сделал? -Это был единственный способ тебя заткнуть, цыпа. – эх… На что я надеялась? Конечно, он ничего ко мне не чувствует. -Ясно. – пробормотала я. Он посмотрел на меня, подняв бровь. -Ты чего? – не понимая причину моего огорчения, спросил он. -Устала… - я прикрыла глаза и почувствовала, как падаю. Мне не дали упасть сильные мужские руки. Они схватили меня и аккуратно положили, а дальше ничего не помню. Я уснула. Разбудил меня шум. Когда я открыла глаза, увидела уютную каюту. Странно. По моему я засыпала в шлюпке. Тогда возникает вопрос:«Как я здесь оказалась?». Я осмотрела каюту и увидела двух пиратов недалеко от двери. Они наблюдали за мной. -Где я? Где Джек? – спросила я, повышая тон. -О… Крошка проснулась. Ты на корабле «Чёрная жемчужина». Твой дружок посиживает на палубе, немного связанный. – ехидно сказал пират. -Позовите капитана! – боже, Джек сидит наверху связанный, а я даже сделать ничего не могу. -Ха… Ну хорошо. – один из них вышел и похоже пошёл звать капитана. Я села и начала думать, что можно сделать и как лучше действовать. Через минуту в каюту зашёл человек, вместо ноги у него деревяшка, а на голове красуется капитанская треуголка. Он внимательно осмотрел меня, и его глаза округлились от изумления. -Дженна? Это ты? -Нет, я её дочь. Вы знали мою мать? – я ожидала всего, кроме этого. -О да, прекрасная была девушка, но она пропала, либо же просто уехала. Я её видел лет 20 назад. – он похоже вспоминал её. «Стоп, но мне же 20 лет. Неужели он мой отец? Не может быть». Он посмотрел мне в глаза, - Сколько тебе лет? – я не знала, что мне сделать: соврать или сказать правду. Я не хочу врать, думаю, у меня появятся преимущества, если я скажу правду. -Мне 20 лет. – он не знал, что сказать. -Но… Ты же понимаешь, что это значит? -Понимаю, папа. – сказала я с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.