ID работы: 8293044

Зелёные глаза

Гет
R
Завершён
220
автор
Catik005 бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 58 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12 «Интересный разговор»

Настройки текста
Когда я открыла глаза, то моя голова была на коленях Джека. Он мирно спал, облокотившись на мачту. «Всё таки он чертовски красивый»-я улыбнулась своим мыслям. Мне захотелось провести рукой по его щеке, по его щетине, которая стала мне уже родной. Моя рука медленно потянулась к его лицу, но он открыл глаза. Мои щёки запульсировали. Я быстро убрала руку и не знала, что сказать. -Что ты хотела сделать и почему ты покраснела? – сказал Джек с каким-то недоверием. Но потом улыбнулся и расслабился. -Извини, забылась. – я быстро подняла голову с его колен и села, не сводя с него взгляд. -Я то извиняю. – не успела я понять, что происходит, как оказалась прижатой к мачте, - Но вот за что я извиняю? – сказал он шёпотом, улыбнулся, и я поняла, что его губы находятся в нескольких сантиметрах от моих. -Я… Я… - не успела договорить, как его губы дотронулись до моих. Мы сплелись в нежном поцелуе. Губы, которых я желала все эти дни, сейчас целовали мои. Нас прервал чей-то кашель. Джек нехотя оторвался от моих губ, посмотрел на меня с ехидной улыбкой. Я повернула голову в сторону, откуда доносился этот кашель. Там стоял Гектор. -Не помешал? – как-то злорадно спросил он. -Помешал. Мы с цыпой… То есть с твое дочкой только расслабились. – пробормотал Джек и посмотрел мне в глаза, ехидно улыбаясь. -Лора, всё хорошо? – с заботой пробормотал Барбосса. -Да, папа. Всё хорошо. – заикаясь, выдавила я из себя. Толкнула Джека и попробовала встать. Я пошла в сторону моей каюты, но остановилась. Спрятавшись так, чтобы меня никто не увидел, я приготовилась слушать. Где-то минуту была напряжённая тишина. Первым её решил нарушить папа. -Она за тебя готова умереть, что ты к ней чувствуешь? – в ответ Гектору было молчание, - Ты пойми, это моя дочь. Я нашёл её и не хочу терять. -Не волнуйся, она не так глупа, чтобы я её смог просто обмануть. -Ты прав. И да, я действительно собираюсь просто высадить тебя на Тортуге. – снова молчание. -Отдай мне «Жемчужину». Зачем она тебе? Есть корабли и получше. -Ну уж нет. Я не отдам тебе «Жемчужину» . -Тебе повезло, что твоя дочь мне не безразлична. – я почувствовала, как мои щёки снова запылали. «Меня начинает бесить то, что я постоянно краснею. Это ужасно! Стоп… Джек в меня влюблён… Или нет? Он просто сказал, что я ему не безразлична-это ещё ничего не доказывает» -Так ты влюблён в неё? – спросил с ехидством Гектор. В ответ молчание. Я услышала шаги и быстро побежала в каюту. Я легла на кровать и задумалась о том, где может быть мой корабль, и что с ним могло произойти. У меня было множество предположений, но все они казались неверными. Похоже, я схожу с ума…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.