ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Алекс врубила музыку на максимум. -Выключи это! - я скривила лицо. - Ты чего? - Алекс выгнула бровь. - И включи Eminem! - я захлопала в ладоши! - Я с собой флэшку не взяла. - Ну включи радио, иначе меня вырвет прямо тут! - Если бы не твой ДР! Я бы...- -ладно -ладно, хорош! Куда мы едем? - А это секрет! - они сказали все хором. - Тааак...мне уже интересно! - я улыбнулась. -Вот и отлично, потому что мы уже приехали. - я с любопытством начала рассматривать местность. Огромное помещение. -ну и что это? - Закрой глаза! -ладно! -не поглядывай! - я решила, что действительно, сюрприз должен быть сюрпризом и честно шла с закрытыми глазами. -слушай меня, сейчас ты, как только скажу слово "открывай" ты посмотришь на то, что я тебе приготовила. Обещай, что ты это примешь! - Ммм...если там Бред Питт, то без вопросов! - я хихикнула. На мою попу легла рука. -Алекс, ты че, розовая что-ли? - моему удивлению не было придела. -Если надо будет, то и Бред Питта убью...- проговорил Джастин своим удивительно спокойным голосом. -Ахахха...Ты дебил, Бибер! -Знаю... -Раз, два,три! Открывай! - закричала Алекс. Открыла глаза и у меня они сразу же полезли на лоб. -нет, Алекс, не могу! Я не думала, что это все будет на столько серьезно! -Я на этот случай, как раз дубину с собой взяла, мне ее принести? - Нет, не надо! но как же так? Я же...я же... - Ты обещала! -Я на Бреда Питта соглашалась! -я за дубиной...-она развернулась и была уже готова идти. -Ладно,хорошо, хорошо, спасибо тебе большое! Я тебя так ненавижу, дура! Моя родная дура! - я подбежала к ней и обняла ее. -Тогда я тоже тебя ненавижу! - она потихоньку толкнула меня бок. -ауууч...-она попала прямо в синяк. -Ааа...Бибер, я же забыла...я все таки схожу за дубинкой! -Да хватит вам уже! - я засмеялась. Кстати, где Джастин? Я выглянула из-за угла и увидела его. Он разговаривал с кем-то по телефону, нервно сжимая кулаки и играя скулами. Я вздохнула и опять подошла к ребятам. Вам наверное интерно, что мне подарила Алекс? Я знаю, это очень звучит шикарно. Это была машина. Я не могу передать свои чувства! Это был "Мустанг" черного цвета с матовым покрытием. Эта марка машины является спортивной.А фары, а фары это что-то нечто! Они оттеняли фиолетовым цветом. Даже подсветка была фиолетового цвета. К нам подошел Джастин. Я прищурилась. - Нас тут четверо. Двое парней, две девушки и две машины...- я не успела договорить, как пацаны побежали к машине Алекс, а она села в мою машину... -Ну нехрена себе телепатия! - я села в машину. А дверца то, дверца! Она закрывается как в холодильнике и такой приятный щелчок! Ммм! Я заела мотор и уперлась в руль. - Ну посмотрим,детка,на что ты способна! - я улыбнулась и выехала. *В то время, когда Алекс представляла свой подарок* телефонный разговор Рона: -Я не могу этого сделать! - крикнул Рон в трубку телефона. - Ты не помнишь, как я прикрыл твою задницу? Пора бы отплатить за все! -Она лучшая подруга Алекс! А ее я люблю! Я не смогу причинить боль любимому человеку! - Сможешь! Ты же не ей в машину бомбу запихнешь, а в машину Мишель! -Я не могу! -Ты прекрасно знаешь, что с тобой будет! - мужчина скинул трубку. *Ребята. Настоящее время* -Лоошааары! Ахаххаа..-мы опередили мальчиков и ехали впереди. Кстати, на счет того, что в переди..железная дорога. Поезд уже близко. -Останови машину,больная! - орет Алекс. Ее от скорости впечатало в кресло и губы развиваются на ветру:D -Останови, бляяять! - она орала. Я же, установила себе цель, переехать железную дорогу раньше поезда. Скорость 300км/ч. Кровь закипела, скулы напряглись. Адреналин расходился по всему телу.Я вдавила себя в кресло. И вот мы проехали в метре от поезда. - Ты точно моя подруга, такая же как и я не нормальная..-Алекс засмеялась. Мы вышла из машины. Поезд еще шел. Мы залезли на крышу машины, показали "Фак" и заорали: -Лузеры! - они увидели нас и засмеялись. Они наверное сдружились.Я так рада за них! Мы еще немного времени катались, а потом поставили машины в гараж и пошли гулять. Пили много. Я решила отпраздновать свое совершеннолетие по полной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.