ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*Утро* Открываю глаза. Где я? Почему так тесно? Бля! Я в шкафу кажется. Почему? Ой, голова, сука, хватит болеть! Ааа...Надо вылезти. Я сделала пару движений ногами и вывалилась! Упала на кого-то... -Ааа..-заорал он. - Бибер? Схуяли ты тут лежишь? - я потерла голову. - Не ругайся! Я даже сам ничего не понимаю! Голова сильно болит. Ничего не помню...И да, я хотя бы на полу, ты на себя бы посмотрела! -Действительно...- я попыталась встать, но меня шатало в разные стороны. Никогда такого небыло. -Джастин...у тебя же таблетка есть? -Да...где-то была...на кухне вроде как,-он встал на колени и уперся руками в пол. - Ух ты...бля...да что же то так плохо. Ты же, надеюсь помнишь что-нибудь? Что мы вчера делали? Кто с нами был? -Ммм...бля...иди у таракана спроси, он и то больше знает! - я все еще пыталась встать, но не устояла и грохнулась к нему на спину. Он шмякнулся пластом. Я взяла его за волосы. -Ну же, вставай! Я сама не дойду! А ты хотя бы ползать можешь! - он привстал на четвереньки и я поехала на нем. Вот мы заползли на кухню. Я смогла встать и достала две таблетки. Бибер все еще на полу. -Эээ...ты живой? - я взяла вилку и потыкала. - Жив! - он поднял руку с указательным пальцем вверх и отпустил ее. - Наа... таблетку. - он взял и выпил. Мы сели за стулья около стола. На нем очень много еды. Джастин подпирал свою голову руками и спал. А я мучила себя вопросами, что было вчера? Вдруг неожиданно руки Джастина поткашиваться и он падает лицом в торт.. - Бля...-пробубнил он. -Ахаххаазахахх...-я засмеялась и тут же ухватилась за голову. Он приподнял лицо и вытер глаза пальцами, после чего слизал весь крем. - Будешь? - он поднес палец к моим губам. Я слизнула крем. Вкусно. Бибер умылся и сел за стол. - Так, сперва давай посмотрим телефоны. Может в них что-нибудь есть! -Дав..., на кухню вошел взъерошеный пацан и выпил воду прямо из чайника. -Ай... Мы смотрели на него, как на говорящего ежика. - Таааак...Ты кто?А стой, ты Рон, парень Алекс. Значит Алекс где-то по близости...-и тут вползает Алекс. -Здрасте!- она заорала во всю. Мы заткнули уши и взялись за головы.-так, ясно, значит не одной мне херово...-она встала и шатаясь села на стул. -Тут больше никого нет? - я осмотрела всех своими косыми глазами. - Нет...вроде как...-ответила Алекс. - Так, о чем это я...А! Тащите свои телефоны. - сказал Джастин. Все лениво встали и еле перетаскивая ноги пошли искать свои телефоны. *Спустя 15 минут* -Выкладывайте,- и все положили свои телефоны.- Так...это чей? - Мой.- сказала Алекс. -Посмотрим. - Джастин начал рыться в телефоне. Мы уставились в экран. Фотографии. Мы и большое канопли. - Мы не курили! Я бы никогда не согласилась! - запротестовала я. Еще фотки. Мы с Джастином целуемся. -Удали! - сказала я Алекс. - Передай мне. - сказал Джастин. Ладно проехали. - На мой телефон! - Джастин принял у меня его. - Так, видюхи. Отлично. - он включил. Через несколько минут нам было то ли смешно, то удивление брало верх. Не понятно вобщем. В этом видео мы снимали все происходящее. То же самое поле канопли. Рон крутит обычную сигарету. Докуривает и бросает бычок вниз. И тут поле начинает гореть. Дым жуткий! Нас уже хорошенько тогда вставило. Мы ржали и бежали от мужика какого-то. Видимо хозяина. Видео кончилось. Пятиминтное молчание. - Ебануться,- сказал Джастин. - Этому дяде на глаза не попадаемся.. Все кивнули в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.