ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы еще сидели в полной тишине около 20 минут. Зазвонил мобильный у Рона. Так как телефоны были у Джастина, то он протянул аппарат владельцу. Перед этим его взгляд пал на звонящего. Его что-то смутило и он заметно начал нервничать. Его пальцы быстро стучали по столу. Рон взглянул на дисплей. И тут же взял и швырнул его в стену. Мы были слегка удивлены. - Ну а че он звонит? - он вопросительно выгнул бровь.- И так бошка раскалывается! - мы понимающе закивали головой. - Таблетка есть? - Алекс. Я молча встала и дала стакан с водой пачку таблеток. В это время Рон решил собрать свой телефон. включил его и опять заиграла надоедливая милодия Nokia, да так громко! Он не брал трубку и стоял дережировал подняв подбородок кверху и слегка прикрывая глаза. Мы уже все кипели от злости и зажмуривали глаза от головной боли. - Либо ты берешь трубку, либо я тебя выкидываю в окно! - я сказала это спокойно, как бы странно это не казалось. Рон ответил. Нам был слышен весь диалог: - Сукин сын, какого черта ты не сделал свое дело? - Иди к черту! Я вчера все сказал! - Ты выбрал не правильный ответ! - на том конце раздался злобный смех. Он психанул и выкинул телефон в окно. Мы ждали от него объяснений. - Что он от тебя хотел? - в унисон спросили я и Джастин. Рон сел на стул и тяжело вздохнул. -Я раньше был... Сильный взрыв раздался по всему дому. Крик Алекс. Я ничего не понимаю. Отключка. Такое странное ощущение, как будто я нахожусь в неведомом пространстве. Все темно, веса своего тела не чувствую. Пошли воспоминания как картинки. С момента рождения, первое слово, первый класс, первая любовь, первая двойка. Первый парень, очень много воспоминаний с мамой. Папа. Тот безумный секс на воздушном шаре. Алекс. Голос мамы. -Ты готова жить той жизнью которой ты живешь? - Да, мамочка, я люблю Джастина, я не хочу его терять. - Будь осторожна, тебя ждет много опасностей. Мне кажется или я псих? - Ты готова? - Да! Глубокий вдох. Чувствую вес тела, открываю глаза. Сначала какая то муть, потом все проясняется. Вижу людей в белых халатах, врачи наверное. Один из четырех стоит надо мной и держит электрошокеры. Не надо меня ими! Я подскочила с воплями. - Сгинь, нечисть! - Появился пульс, давление в норме. - послышался голос врача. - Да видим мы уже! - врачи засмеялись.- У тебя сегодня второй день рождения. Мы тебя с того света вытащили! Да не вы, а мама! Мне это так захотелось сказать, но боюсь, что меня в психушку положат. Я попыталась встать на ноги и упала на пол. Не чувствую ног. Врачи меня подняли и положили обратно? - Что с моими ногами, мать вашу? - заорала я как ненормальная. - Вам нельзя вставать! - Что с моими ногами, я их не чувствую! Мне вкололи укол и я выключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.