ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда я пришла себя, я потихоньку привстала и осмотрелась. Сделать это было довольно сложно, ибо тело было покрыто небольшими ожогами. Можно сказать, что мне очень повезло. Взрыв был смертельным. О Боже, смертельный! Я вижу только два мужских тела, забинтованных и лежащих неподвижно, как бревна. Джастин лежал ближе ко мне. На голове виднеется красное пятно. Я слышала, как он еле-еле очень хрипло дышал и казалось, что его дыхание вот-вот остановится. Глаза наполнились слезами. Рон, как мне казалось дышал легче, но видно, что где-то глубоко у себя в душе, он боролся за жизнь. Стоп.Как два? Где Алекс? В палату зашел врач: - Здравствуйте, Мишель, как вы себя чувствуете? Не ощущаете боли в ногах? - доктор начал ощупывать мои ноги. Черт, ноги! Я пошевелила ими. Слава Богу! Все движется. - Где Алекс? И что было с моими ногами? - У Вас временно отличалась нервная система, то есть вы теряли сознание. С помощью электрошокеров, вас довольно быстро привели в сознание, но нервная система востановилась не полностью. - Что с Алекс? -Мне жаль, но она сейчас находится в коме. К ней подключен аппарат искусственного питания. Мы делаем все возможное, чтобы ваша подруга жила. А теперь, Вам надо отдохнуть, Мишель. - доктор собрался уйти. - Стойте, а как нас нашли? Как себя чувствуют Рон и Джастин? - Говорят, что в полицию поступил звонок о взрыве. Это была девушка. Она навестит Вас. Ваши друзья идут на поправку. И все-таки, отдохните. Сон вам не помешает! - я хотела спросить, что это за девушка, но доктор поспешно вышел. Ну раз придет, значит увижу. Я встала, походила по палате. Немного размяла ноги. Затем опять легла отдыхать. Я долго смотрела на закрытые глаза Джастина. Я плакала. В палате разносились эхом мои всхлипывания. Наконец я вытерла глаза, вдохнула и попыталась заснуть. *Через некоторое время* Я приоткрыла глаза и увидела перед собой довольно красивую девушку. Аккуратные черты лица. Небольшой носик, темные волосы и карие глаза. Она взволнованно смотрела на нас, перебирая пальцами рук кулон на шее. Мне кажется, что я ее знаю. Как только она заметила что я проснулась, она сказала довольно низким голосом: - Привет, это я позвонила в полицию. Меня зовут С....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.