ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-...Ссс...-девушка забегала глазами по комнате. - Ты нормальная? Она выгнула одну бровь от удивления. - В смысле все хорошо? - я мило улыбнулась. - Да, все хорошо. -Так как тебя зовут? -Сьюзи Джонс. - она протянула мне руку. - Мишель, Мишель Браун. - я пожала ей руку. Тишина. - Ты ведь рядом была, когда это случилось? - Да, я проходила мимо, как взрыв разошелся по всему дому. Я очень сильно испугалась и немедленно позвонила в скорую помощь и полицию. - Ясно. Спасибо тебе большое! Ты мою жизнь спасла и не только мою! - я круговым движением руки указала на Джастина и Рона. На ее лице появилась довольная улыбка, но потом сразу же исчезла и сменилась на сожалеющую гримасу. Нет, как бы не была мила она, все равно чем то отталкивает от себя. Я даже не понимаю почему. Она мне жизнь спасла, следовательно я ей обязана. - Стой, а с вами же была еще одна девушка. Такая темноволосая с зелеными глазами. - Она в другой палате. Она в коме. - я тяжело вздохнула. -Оу...прости. - Да нет, ты же не знала. - У тебя замечательные друзья, я так думаю. - она улыбнулась. -Я знаю... - Особенно вот этот...- она улыбнулась мне - Я же как никак Белибер. Меня смутило, что она сказала "Вот этот". - Да. Это мой парень. Может ты хотела сказать Беливер? И причем тут Джастин? - я расспрашивала с большим любопытством. - Да нет же. Я не Беливер, мне Майкл Джексон не особо нравится, а вот ему он нравится. Вот он Беливер!- она улыбнулась и сказала на Джастина пальцем. - Ты его знаешь? Вы общались? - Да его больше чем половина мира знает! Это же Джастин Бибер! - Смысле? - Он раньше музыкой занимался. Сотрудничал со Скутером Брауном и Ашером. Я выпучив глаза пыталась что-то сказать. -Ты не знала? -ааа...эээ...мм..нет! - это было действительно шоком для меня. Он не сказал, что он был мировой знаменитостью! Это как называется? Девушка дотронулась рукой до руки Джастина. Пульс резко участился. Давление начало падать. - Что ты сделала? - у меня паника. - Я..я..ничего. -она выбежала. Через некоторое время прибежали врачи. Установили капельницы и ушли. Мне кажется, что она относится к нему намного серьезнее, чем просто к кумиру. Подозрительная она какая-то. Я легла обратно и просто смотрела в потолок, обдумывая весь наш диалог. В палату постучались. - Войдите. - я даже не соизволила посмотреть кто-там. Дверь потихоньку открылась и захлопнулась. -Скучала, малышка? - раздался мужской голос. Я замерла. Потихоньку подняла голову увидела человека,которого хотела видеть меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.