ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Я не хочу тебя видеть! Уйди! Ты меня чуть жизни не лишили, да и не только меня, а дорогих мне людей! - я занервничала. - Заткнись. - Уйди, я сказала! Я буду кричать! - я только открыла рот, как нож оказался у шеи Джастина. - Не в том положении ты, детка, чтобы вякать! - он погладил меня по бедру.- Еще хотя бы один писк и твой слащавый мальчик покинет тебя навсегда! - он смотрел на меня железным взглядом. Я сглотнула подступивший к горлу ком. Этот ублюдок полез ко мне целоваться. Ради Джастина я готова переспать с этим...не знаю как это назвать. Его рука взялась за мою ягодицу. У меня созрел план. Я одной рукой обхватила его шею, а второй взяла его кисть, которая была у горла Джастина, и как бы прижала ко второй моей ягодице. В этот момент я закричала: - Помогите! - он дал мне леща и я ударилась головой о стену. - Сука! - он опять взял нож и прислонил к моему горлу, - заткнись! В это время в помещение влетел доктор. Перевел дыхание. - Мистер, выйдите из палаты, бы дурно влияете на пациентов! - он никак не мог отдышаться. - Сам выйди, если жить хочешь! - Остин даже не взглянул на врача и сильнее прижал лезвие ножа к моему горлу. Мне стало больно. Я почувствовала, как капелька крови потекла по шее, оставляя розовую дорожку. - Мистер! Вы...- не успел договорить доктор, как в его животе оказался нож. Он согнулся и закашлялся. Затем упал вниз. Его белый халат пропитался кровью и она растеклась по полу. Я с ужасом смотрела на это все и понимала, что убили человека, который возвратил меня к жизни. И я должна ему помочь! Я хотела встать, но рука Остина оказалась у меня на шее. Он прижал меня к стене и хотел поцеловать. - Не трож...- тихо прохрипел голос. Остин повернулся наполовину оборота. Прислушался. Видимо он подумал, что ему показалось. И приблизился к моим губам. - Я сказал не трогай...мою...малышку! - в этот раз голос был громче. Остин развернулся. И тут всхлопотал по лицу от Джастина. Того откинуло и он упал на пол, но тут же встал вцепился в горло Джастина, пытаясь задушить его. - Че, бить больного удобно, да? - еле проговорил он, задыхаясь. - Зато эффективно! Я не знала что делать, он же задушит Джастина! Я пробежала все помещение глазами остановилась железной кастрюле с половником. Я еле подняла ее вывернула на Остина. - Приятного аппетита! - я взяла половник и навернула по кастрюле. Жуткое гудение, аж у самой голова заболела. Этот без задних ног упал между кроватей. Я встала на кровать и с половником потихоньку выглянула. Как только он открыл глаза, я ему еще хорошенько навернула половником. Тот вырубился. - Вещь! - я подняла половник вверх, как факел, который держит Статуя Свободы. Джастин улыбнулся. *Спустя 1 час* - Так вы значит, говорите, что чуть не убили его кастрюлей и половником? - полицейский поднял брови. - Ну да! Злобная тишина. - Пусть спасибо скажет, что с меня сковороды небыло! - А, ну да! - коп понимающе помотал головой. - Извините, но мне кажется, что мы с вами где то уже встречались! - он почесал затылок ручкой. Мы переглянулись с Джастином и вместе ответили: - Нееет, что вы! - хотя мы прекрасно понимали, что это был один из тех, кому мы крикнули "Пидорасы мусора". - Ну тогда я пойду! Надеюсь, больше нам увидеться не придется! - он собрал все свои бумаги и ушел. Через несколько минут зашла мед.сестра. - Вы можете ехать. Вы, думаю, здоровы. Не каждый больной сможет отключить такого бугая! - девушка это так смешно сказала, что мы рассмеялись. - Да, конечно, мы сегодня уедем! - Джастин вежливо ответил и улыбнулся. *Через 15 минут* - Жду в машине! -крикнул Джастин хлопнув дверью. Я даже не понимаю, как он так быстро понравился. Вроде бы еще утром лежал в отключке, а сейчас ходит. Он точно волшебник. Через пять минут я подошла к машине возле больницы. Открыла переднюю дверь. Там сидит Джек. - Ой, привет! - Здравствуйте, мисс Браун! - Эй, малышка, может лучше ко мне? - с заднего сидения я услышала Джастина. Я улыбнулась и как маленький ребенок заморгала глазками. Залезла к нему. Он посадил к себе на колении. Обвил руками талию и поцеловал губы.Ммм..давно не чувствовала вкус этих сладких губ. - Я хочу тебя. - он залез мне под футболку. Я улыбнулась и нажала на его дружка. С его губ раздался стон. - Так в чем же дело? - я прикусила губу и впилась в его губы,.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.