ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Боже, куда делась та девочка, которая не знала не о чем, которая была по крайней мере не такой извращенной как я. Сама себе поражаюсь. - Иди сюда! - он повалил меня на сидение. Начал осыпать меня поцелуями по всему лицу. Снял с меня футболку и продолжил меня целовать. - Ой, какой ты горячий! Огонь просто. - Тсссссссс... А вы знали, что на теле, чуть чуть ниже пупка есть точка, при нажатии на которую человек очень сильно возбуждается? Так вот, надо испытать это на Джастине.Нажала. - Я же затрахаю тебя до потери сознания! Зачем ты это делаешь? - О да, малыш! Я жду тебя. Джастин нажал на кнопку и задняя часть машины отделилась от передней стеклом. - Они звуконепроницаемые. Он залез под юбку и стянул трусики. - Ооо, моя любимая! - Джастин погладил меня по попе. - Угу... - поцеловала его за ухом. Он стянул с себя футболку и поцелуи пошли все ниже и ниже. Своим языком он доставил невообразимое удовольствие! Вобщем, полового контакта не было, а я уже, можно сказать готова. Джастин вошел. Я сейчас умру от кайфа. Мне на столько хорошо! Это не описать словами. Телефонный звонок. - Ну почему так не вовремя то, блять! - заорал Бибер. - Тише...Алло... - Привет, Мишель, это я к тебе сегодня приезжаю, ты ведь до сих пор в LA живешь? - Бро, привет, да, но я в данное время у парня живу. - Джастин сделал глубокий и плавный толчок. - Ааа...- я не сдержалась и застонала. - Ооо, сестрюнь, все понятно, можешь не объяснять. Сегодня буду. - Да нет, ты чего? Ты не о том подумал, извращенец! - и тут Бибер кричит в трубку: - Ей некогда, в данное время в ней обитает Джастин Дрю Бибер! - Джастин! - крикнула я.-Ой! - Да ладно, с кем не бывало! Не объясняйся! - Как не удобно то. Ладно, пока! На самом деле мне просто похуй. Мне хорошо и это главное. Звезды сыплются из глаз, бабочки летают в животе. Я отключила и кинула телефон куда то. Впилась устами в губы Джастина. - Джастин, быстрее, прошу! Он ускорился. У меня начали закатываться глаза от удовольствия. Внутри начал нарастать какой то шар. С каждым толчком все больше и больше. Еще чуть чуть и мне стало хорошо, как будто этот шар лопнул и по телу прошла волна. - Продолжай...мой Бибер. Я потихонечку постанывала и обнимала Джастина за шею. Он кончил и надел штаны. - Моя хорошая... - Джастин сидел подо мной, поглаживая меня по голове. Я лежала на его груди. Улыбнувшись и уткнувшись ему в шею, я заснула. --3:05-- Просыпаюсь. Джастин спит рядом. Да в такой позе. Одна рука на этом месте, а вторая за шеей. Как будто он танцует. Я слегка улыбнулась и накрыла его одеялом. Решила сходить попить. Спускаясь по лестнице и слышу непонятный звук. Я остановилась и прислушалась. Если я не ошибаюсь, то кто то роется у Джастина в кабинете. Ну мне же интересно и я всегда ищу на свою жопу приключений... Я решила посмотреть кто там. Подошла к его офису. Дверь открыта. Заглянула и увидела женский силуэт. Девушка, женщина или кто она там, была стройная. Одета во все черное, лаковое и обтягивающее. Она искала что то у Джастина в столе. - Операция 3, пункт 2. Я на месте. Данных нет. Что дальше, прием. -Найди фотографии девушки. - Их в напечатаном формате нет. Есть флэшки, просмотреть информацию? - Да. Девушка включила комп Джастина и засунула флэшку. - Фотографии есть, что дальше? - Копируй информацию на носитель и уходи. - Есть. Информация успешно перенесена на цифровой носитель. Покидаю здание. Я смотрела и не знала что делать. Мне страшно. Я признаюсь, я трус. Вот она выпрыгнула в окно. :о Как? Второй этаж же! А ну и шут с ней. Не побегу же я сейчас к Джастину рассказывать это все. Он же глаз не сомкнет всю ночь. Налила воды, сделала несколько глотков. Нет, Блять, я нормальный человек? На моем месте другая побежала будить Джастина... Я псих. Зашла в спальню. Лунный свет освещает лицо Джастина. Я легла вместе с ним, упираясь на локоть. Я любовалась его лицом. Я не могла не улыбнуться. Вдруг его глаза резко открываются и я от неожиданности отпрыгиваю назад. - Ты где была? - Попить ходила, а что? - Решил тебя обнять, а тебя нет. Я сразу проснулся. -Ооо...Ну это поправимо! - я легла к нему по ближе. Он поцеловал меня в мочку уха и обнял. Я растаяла как сыр на сковородке. Уснуть удалось не сразу. Джастин просыпался несколько раз и поворачивался в разные стороны. Только начну засыпать и тут он поворачивается. - Живот, спина, бока. ВЫБИРАЙ! - крикнула я. - Я не могу уснуть. Что то не так. Я это чувствую. Жопой чувствую. - У тебя антены что ли? - я засмеялась. Смех не очень естественный. Я прекрасно понимала о чем он. Надо ему рассказать. А может утром? Пока я колебалась с ответом на свой же вопрос Джастин уснул. Идеально. Я наконец заснула. Просыпаюсь и слышу приглушенный ор. Я подошла к офису Джастина. - Ты чего буянишь? - Ты давала кому нибудь свои фото? - Нет. Вчера... - Точно не давала? - Точно! Я тут хотела... - Вот смотри! - Джастин дал мне журнал. Teen Vogue. На главной станице я. Моя фотка на первой станице первого в США молодежного журнала. - Ну все нормально. Правда фотографии я никому не давала. Но по крайней мере фото ничего так. - Ничего так? Ок. Сейчас пойдем на улицу. Иди, одевайся. Я в недоумении побежала в спальню. Нашла узкие джинсы, футболку, балетки. Спустилась к Джастину. Он мне протянул солнечные очки. - Спасибо. Мы вышли на улицу. Никого нет. Прошли несколько метров и к нам подбежали фотографы, фаны Джастина. - Вот о чем я тебе говорил. - Ты говоришь как будто я виновата в этом. - Мишель, можно несколько вопросов? - спросил журналист. - Можно. - Какая у тебя любимая порода собак? -Овчарка. - я никогда не была среди стольких журналистов. Это невыносимо. Я жалею, что не убила ту скотину, которая пробралась в кабинет Джастина. - Любимый цвет? - Голубой. - Как долго вы с Джастином? - Это вас не касается! - Джастин крикнул на журналиста. Такой грубый. Телефонный звонок. - Мишель, ты где? Я тебя у дома жду. - Ой, я сейчас буду. - Что так шумно? - Журналисты. - Какие журналисты? -Приеду, узнаешь. Жди. Я засунула телефон в карман. - Джа, надо заехать домой. - Наконец то.- он открыл передо мной машину. Я села. Фаны стучатся в окна, шумят, ревут. Ужас. Вот мы подъехали к дому. - Слушай, а кто это? - спросил Джа. - Мои бро, а что? - Да нет, ничего. Я вышла из машины и направилась к дому. - О, Мишель, моя любимая, привет! -ОМГ,Коди, чувак, как давно тебя не видела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.