ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Он меня обнял и я поцеловала его в щеку. Джастин поставил машину на сигнализацию и подошел к нам. - Ебать, мне кажется или сзади тебя стоит Джастин Бибер? - он открыл рот. Я закатила глаза вверх. - Да, и что? - Как что, я же впервые его вижу! Бибер стоял и улыбался. Наверное не знает что сказать. Я его повадки выучила уже. - Это мой парень. - я сказала ладонью на Джастина. - Джастин, это Коди. - теперь я указала ладонью на Коди. - Правда? Значит это была не штука, когда мне крикнули, что Джастин в тебе?- у него загорелись глаза. Я покраснела и опустила голову вниз. - Нет, не штука, это я кричал. - Джастин пожал руку. - Джастин! - я запищала я топнула ногой. - Что? - передразнил он меня. - Ахаххааахх..красавчик! - Коди стукнул кулак Джастина. - Еще один! - я надулась. - Эй, и долго мы тут стоять будем? - Коди постучал в дверь. - Ой, проходи, что то заболтались. Я открыла дверь и мы зашли. Хорошо дома. До сих пор квартира пахнет мамиными духами. Очень приятно. Мы сели на диван. - Фууухх... не легкая поездочка. - А ты откуда? - спросил Джастин. - Из России. - В смысле, ты русский? - Нет, я учился там. - Ааааа, ясно. - Я это, пойду попью. - сказал Коди и ушел. - Это точно твой брат? - бросил он на меня резкий взгляд. - Нет, это бро, мы с ним с детства вместе. Он мне как брат. - Что ты мне раньше не сказала? - А что? - Я бы его убил. - спокойно ответил он. - За что? - я подскочила с места. - Видел, как он тебя обнял. Особенно видел где его руки были. - Оуууу, Джастин, да ты ревнуешь! - А что мне остается? - Да ладно тебе. Мы с ним друзья, тем более у меня есть ты! - я мило склонила набок голову и улыбнулась. Он помолчал. - Ну ты чего? - я положила свою ногу на его бедра. Он улыбнулся и посадил меня к нему. Тут заходит Коди. - Ух ты. Я не помешал? - он выплюнул воду. - Да! - Джа. -Нет!- я. Я слезла с Джастина. Обломала его, видно же, он меня хочет. Это стало заметно. Коди сел опять с нами. Повисла тишина. - Я сейчас приду. - сказал Джа и вышел из комнаты. Я не знала что сказать. Что то не комфортно стало. Блять, бюстгальтер кажется расстегнулся. Что же делать? - Давай, помогу. - сказал Коди. - Что? - у меня один глаз стал больше, а другой меньше. - Ды поворачивайся. - он махнул рукой. - Как то не ловко...- я замялась. - Ой, с каких пор ты такая скромная? Я твое тело, как свое знаю. Только вспоми, что мы пережили! Впрочем, он прав. Стесняшки тут не уместны. Я повернулась к нему спиной. Он поднял футболку. И тут заходит Джастин. - Как свое, значит? Ну сука, иди сюда! Я подскочила и прижалась к Джастину. - Ты не так все понял, Джа. - А по моему все так! - он пытался обойти меня, но я вставала перед ним. Я не знала, что делать. Я прыгнула к нему на руки и обхватила ногами. Шепнула на ухо. - Он гей. - вот это тупизм! - Что, блять? - у него округлились глаза. Мне ничего не оставалось, как соврать ему. Джастин же убьет его. - Нам надо поговорить.- Джастин переложил меня на плечо и понес в сторону туалета. Я подняла голову и посмотрела на Коди. Невинно улыбнулась и развела руки. Да, как я и предполагала, он занес меня в туалет. Закрыл дверь и поставил меня на пол. Сжал мои кисти рук в свои, тем самым подвинул меня к нему вплотную. - Ты моя, Браун, поняла? - Угу. - я вздохнула. - Ты же соврала, да? - Нет. - быстро ответила я. - Хочешь, проверим? Я молчу. Джастин открывает дверь. - Коди, братан, дай презерватив! - заорал он на всю квартиру. Через несколько минут, Коди приоткрыл дверь и просунул в руке эту резинку. :D - Спасибо, выручил! -Не за что! Джастин опять закрыл дверь. - По твоему, геи носят презервативы? - Ну да, наверное, у Коди же есть! - А я тебе отвечу, что нет. Ты влипла, детка. Он опять сжал мои кисти и начал целовать. Мне сейчас секса ой, как не хотелось. Во-первых, тут Коди, во-вторых, это будет жестоко, в-третьих тут не удобно. - Джастин, может не надо? - Надо, надо. Я твой парень и я тебя хочу. - Джастин, мне не больно будет? - Да че ты как девственница ноешь? - Потому что я не хочу сдесь, таким образом, вот так не хочу. хочу чтобы ты успокоился! - С с твоим словом "Так", я ничего не сделаю, но со словом "Сдесь" все решим. - Джастин, не надо, пожалуйста. Успокойся! -Выходи! - он открыл дверь передо мною. Я не долго думая, побежала к Коди. - Я тебе сказал, что мы со словом "Сдесь" справимся, а надо или не надо, я сам решу. Коди, иди на улицу погуляй! - Не трогай ее! - Коди встал передо мною, тем самым закрывая его. - Ты, блять, сука, жить перехотел или бегаешь быстро? - Не надо, Коди, выйди.- я опустив голову, отодвинула и прошла к Джастину. - иди, Коди. - Через пол часа, можешь приходить.- сказал Джастин, осматривая меня. Как только он услышал хлопок двери, подошел ко мне. - Ты страх, что ли потеряла? - Джастин, успокойся! Ты не контролируешь себя! - Помоему ты не следишь, что творишь! - он кричал на меня очень громко. У меня потелки слезы. - Не кричи! - Прости, но меня он выводит из себя. Я прильнула к его губам. Такие сладкие, пухлые. Он ответил на поцелуй. Я отстранилась и посмотрела на него. - Я....сейчас....очень...сильно....хочу...тебя. - он посмотрел мне в глаза. - Я знаю. - Тебе твое вранье просто так с рук не сойдет. - Перестань! - я начала отходить от него. Он находил на меня. Я поставила перед собой стул. Поднять его очень тяжело, потому что он из дуба. Я еле передвинула его. Джас поднял его одной рукой и швырнул в стенку. Стул оставил отпечаток в стене. Я все еще пятилась назад. Вдруг споткнулась обо что то и упала. Это был диван. С одной стороны он смягчил падение, с другой стороны увеличил вероятность того, что Джастин меня сейчас... Изнасилует. Я не могу подобрать другого слова. Я все еще лежала и в страхе смотрела на него. Джастин наклонился и потянул за нижнюю часть дивана. Он раздвинулся. Джа снял футболку. - Не надо. - Ну все, достала. Он начал снимать с меня футболу. Я не давалась. Он разорвал ее. И начал спускать джинсы. Я понимала, что выхода нет. Надо либо получить кайф, либо умереть тут на кровати. Я перестала сопротивляться. Он уперся на кулаках и надвис надо мною. Я опустила глаза вниз. Мышцы заметно напряглись. Видно рельефное тело. Накачаное. Опять подняла глаза на Джастина. Он смотрел на мое тело. - Ух ты, блять. Что же ты творишь со мной? Я уже кончаю, только при виде твоего обнаженного тела. Он лег на меня. Было не тяжело, но двигаться было не возможно. Он начал с шеи. Я тяжело дышала. Глотала воздух ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.