ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Поцелуи сопровождал ласками внизу. Невыносимо захотелось. Ладно, пусть получит. Он целовал меня в губы, потихонечку оттягивая нижнюю губу. Все, если он сейчас со мной этого не сделает, я его сама изнасилую. Накинула на него свои ноги. Он их сбросил с себя. Рефлексом набросила руки на шею. Джа прижал их к кровати. Резким движением перевернул меня на живот. Ну блять. Этого не хватало. Страшно стало. Алекс говорила, что это больно. Пиздец. Я уже приготовилась, как он перевернул меня обратно. Я выдохнула. - Ты чего испугалась? - Хватит, перестань! - Я еще даже не начал, а ты говоришь хватит. Он покусывает мое ушко. - Ну все, Бибер, пиздец тебе!- я обхватила его всем, чем можно и начала целовать. - Воу воу воу полегче, детка! Я короче себя не контролирую. Я с ним такое вытворяла. Уже сижу на нем. Он давно во мне. Правда не очень понимаю, что происходит. Вобщем дело дошло до того, что я легла рядом, Бибер куда то уматал. А потом пришел с двумя балонами взбитых сливок. Это уже через чур! Мне так кажется. А хотя, хочется испытать новых ощущений. - Ну что, дамочка, второй заход? Я повернулась к нему лицом и улыбнулась. - Не двигайся. - Джа тряхнул болон. И начал выводить узоры на моем теле. Хм..немного щекотно. - Стой, подожди! Дай сфоткаю! - он достал фотоаппарат и щелкнул. - Дай посмотреть. - я выхватила камеру. Девушка лежит на помятой постели. Такое ощущение, что это не я. На груди сливками написано Swag. Я криво улыбнулась. Джастин начал слизывать сливки. Его теплый мягкий язычок коснулся моего тела. Его язычок такой хорошенький! Хорошо. - Дай сюда, моя очередь. - я отобрала балон и села на Джастина. Провела пальцем от подбородка до пресса. Намазала его кубики сливками. - Мечтала это сделать. - о да, я лизнула его пресс. Джастин лежал и улыбался. Мы еще долго обмазывались, но когда сливки закончились я легла на Джастина. - Пойдем в душ? - спросил Джа, проводя линию по позвоночнику. - Пойдем, а то я не отлипну от тебя. Все не приятно липло. Он понес меня в ванную. Включил воду. Очень хочется спать. Он выкачал из меня всю энергию. Джастин налил гель на руку и массирующими движениями начал размазывать его по всему телу. Образовалась объемная пена. Я взяла немного в руки и Намазала кончик носа Джастина. Он улыбнулся. От его улыбки расходится тепло. Мне она так нравится. Он меня прижал к себе и поцеловал в макушку. Мы еще постояли под душем и вышли. Не смотря на то, что Джастин бывает таким грубым, я люблю его таким. Когда то я говорила, что не люблю таких как он. Я очень сильно ошибалась. Этот человек круто повернул мою жизнь. Мы зашли в спальню. Там наверное тарнадо было...Все перевернуто кверху дном. Надо бы убраться. Я стянула одеяло и увидела кровавое пятно. Жуть. Я быстренько убрала его и засунула в машинку. Поставила стирку. Опять зашла в комнату. Джастин уже одет. Я тоже оделась. Приятно надеть свои старые вещи. Пока я застегивала ширинку на шортах, Джас подошел ко мне. - На счет кровати не волнуйся, это мой косяк.-он улыбнулся-завтра новую привезут. -Ты о чем, что с ней? - Ты не видела? Мы ножку сломали. - Ой. - А ты фотоаппарат не видела? - Нет, а что? - Не могу найти. Ладно, новый куплю. Ну не хрена себе! - Джастин, его найти надо! Там мои фото! - Не волнуйся, я удалил их. - На тебя это не похоже... Я спустилась вниз. Коди еще небыло. Я села на диван и стала ждать. Меня съедали мысли о мальчиках. О их отношениях. Я думала они подружаться, а у них все так плохо. За этими размышлениями я уснула. Хлопок дверью. Я открыла глаза. Коди наверное. - Ну и как все прошло? - раздался голос Коди. - Тебе все в подробностях или как? - Интересно просто. - Хочешь знать? Она лучшая! Эта крошка ужасно меня вымотала! - Лучше чем все твои другие? - Заткнись, она услышать может! - А чего ты боишься? Пусть знает. Помнишь, как когда то мы развлекались вместе? Дамочки, клуб, алкоголь, травка. - Помню. Но эта, совсем другая. Те были пустышками. Эту я реально люблю. - Даааааа? Если любишь, то отвали от нее! Ты ее портишь! - Что? Она ничего не знает о моей прошлой жизни и это отлично. Не порть мне сейчас эту. - Она будет моей, понял? - О, кстати, завтра кровать новую принесут. Эту мы сломали. - Джастин зашел в комнату. Я сидела с открытыми глазами. - Ты уже не спишь? - спросил Джа. - Нет. Просыпаюсь. - Ммммм...ясно. Поехали домой? - Поехали. Пока Коди! - я подошла и обняла его. - Слышь, гандон, а хочешь докажу, что сломанными руками зубы с пола собирать не удобно? - крикнул Джастин. Я повернулась и увидела руки Коди на своих ягодицах. Я убрала их и отошла. - Ооо, я не помню, говорила ли я или нет... Завтра кровать привезут. И еще. Если найдешь фотоаппарат, то отдай его мне, пожалуйста.- я мило улыбнулась Коди. - Я сказал уже,. - Джастин довольно улыбнулся. - А что там? - Фотографии. Их желательно не смотреть. - я вышла. Услышала заглушенный разговор. - Можешь оставить их себе, если найдешь. Наверняка вживую такую ахуенную бабу не увидишь. - Пиздуй, сучара! Джастин вышел. - Ну что, поехали? - Да, я тебя дома допытывать буду. - В смысле? - Я все ваши разговоры слышала. - Блять! Ну и что теперь? - Ничего. Просто расскажешь мне про все твои прошлые жизни. Он молчит. Мы сели в машину и поехали домой. - Ну что, Бибер, приступим? Твоя первая жизнь это знаменитость. Это понятно. Вторая какая? - Я начал употреблять наркоту. Из за этого мои фанаты от меня отвернулись. Некоторые остались со мной. Безумно благодарен им за это. Я понимаю, что сделал большую ошибку. Мне очень было тяжело, захотелось развлечься и стать нормальным. Меня порой никто не понимает, даже я сам. Я вырос среди камер, вспышек, журналистов. Тяжело очень. Коди я знаю с позапрошлого года. Он в клубе Д-джеем работал. Сдружились. Были лучшими друзьями, пока мою девушку не трахнул. А та, оказывается шлюхой была. С тех пор больше не общались. Вот, увидел. пришлось сценку разыгрывать перед тобою, чтобы ничего не заметила. - Что у тебя еще есть, что я не знаю? Он пожал плечами. Мне гораздо спокойней стало. Мы приехали домой и я завалилась спать. POV Джастин. Эта девушка мне действительно очень дорога. Я не могу позволить Коди лапать ее. Надо что-то делать. Я же знаю этого придурка! Не такой он и хороший, как кажется! Да, я это сделаю завтра. А сейчас нужно поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.