ID работы: 8317784

Сборник драбблов/ шиппы с Россией

Слэш
PG-13
Завершён
217
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Россия/Норвегия

Настройки текста
Россия и Норвегия те ещё хулиганы. Их любимое место это крыша гаража, их любимый напиток это энергетик, а любимое развлечение запугивать детей байками. Эти парни много чего натворили в своей жизни, сколько они убегали от копов. Но ведь это весело бежать на всех парах, а потом прятаться по старым заброшкам. Как весело когда в крови подскакивает адреналин. Столько незабываемых событий было в жизни двух экстремалов. Парней ставили на учёт за драку. Ох, а дрались они не мало, каждая драка заканчивалась потерями. А именно синяки, царапины, много крови. Жестокая жизнь. В комнате слышиться тихое шуршание и шаги. Это Россия собирается погулять со Скандинавом. "Так, сколько у нас там времени"– подумал парень взглянув на настенные часы. 4:48 Россия улыбнулся, всё-таки не опаздывает, да эти двоя часто гуляют по утрам. Им просто скучно лежать на кровати и пялиться в потолок, поэтому они и хотят развеяться. РФ хватает свой портфель, надевает на плечи. Подойдя к окну он широко его распахивает, забравшись на подоконник парень присматривает себе место для мягкой посадки. Мгновение и русский на земле, ноги не сломал, это уже хорошо. Ну, а если папа опять наорёт из-за того, что сбежал, ничего страшного. Россия может слышать каждый день эти крики и мат в свою сторону, для него это обыденно. Россия рванул на назначенное место, это был гараж, обыкновенный высокий железный гараж. Федерация прибежал быстро, парень начал осматриваться по сторонам, боялся, что запалят. Никого нет. Очень хорошо, забрать на крышу гаража не составит никого труда, ведь это своеобразная традиция. Зацепившись рукой за край крыши и поставив ногу на замок Россия умело взбирался на возвышение. Рывок, опа и РФ на гараже. Всматриваясь в фигуру которая стояла напротив, Россия понял, что это его дружище. РФ кашлянул себе в кулак привлекая к себе внимание, Норвегия вздрогнул, видимо парень задумался и не услышал, как Россия взабрался на крышу. Норвежец улыбнулся и подойдя к своему товарищу крепко пожал его руку. – Ты сегодня рано– задумчиво сказал Нор. – Не спалось что-то...– тихо проговорил русский усаживаясь на край гаража. Тут было красиво, так как сам гараж был высокий, то можно было разглядеть довольно большую площадь окраины города. Да, этот гараж был довольно далеко от дома России и Норвегии, но им очень нравилось это место. Здесь можно увидеть красивый рассвет и закат, тут всегда красиво, возле этого возвышения росло высокое дерево. А ветви этого растения делали большую по площади крону, тем самым создавая тень на крыше гаража. Парни легли на гараж Радом с друг другом. Они смотрели на красивое небо, как потихоньку наступал рассвет. Неожиданно Норвегия задал такой вопрос, что он ввёл РФ в ступор. – Слушай Росс, а кто тебе нравится?– поинтересовался норвежец. У России глаза на лоб полезли от такого вопроса. Ведь раньше о таком разговоров вообще не было, никогда. Парни даже слова "любовь" произнести стеснялись, ведь и правда таких вопросов никто никогда ни задавал России. – Э? Ты серьёзно?– спросил Федерация при поднимаясь на локтях и смотря на Норку(типа его так Русик называет) – Ну, да, я вполне серьезно... – Окей, ну мне например нравится один парень...– задумчиво начал Россия– Конечно я ему не говорил о своих чувствах, боюсь, что откажет – Мм...а можно узнать как его зовут?– спросил Нор и сел в позу лотоса. – Ну...знаешь...О! Дагайся сам!– схитрил Русик. – Лаадно...только дай подсказку!– попросил Норка поправляя съехавшую шапку на лоб. Даже летом, как и Россия Норвегия носит свою любимую шапку с красачнами узорами. – Ну...он из Скандинавских стран! – О! Так это легко! Это Финн?– спросил норвежец указывая пальцем на своего собеседника. – Неа, не угадал!– победно произнёс русский. – Швеция?– неуверенно произнес Норвегия. – Нет! – Дания?– тихо спросил Норка. – Неа, подумай получше! Этот парень любит экстрим, это всё, что я могу сказать. Россия подпёр голову рукой и посмотрел на норвежца, который явно был в шоке. Неужели это...он... – Э...эт-то...Я...это Я?!– вскочил Нор с места, стремительно начиная краснеть. –Браво! Вы выграаааалиии Ааааааавтомобиль!!!!– Россия подбежал к своему дружку и взяв его на руки начал кружить в воздухе. Парни звонко смеялись, они нашли друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.