ID работы: 8330340

Человек-паук и Дэдпул

Джен
G
Завершён
77
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 «Где мой Спайди?»

Настройки текста
      После встречи с пауком, Уэйд никак не мог успокоиться, и все переживал за то, что бы убийца не пришёл в дом к Паркерам и не расстрелял их.       Мягкая ночь окутала весь Куинс и Дэдпул стоял у открытого окна Питера Паркера. Он наблюдал за тем, как тот спит, мило свернувшись в комок и обнимая вторую подушку. — Какой же он все-таки сладенький! — проговорил Пул и отправился к себе домой.       Утром Дэдпул сидел на свой кухне, полуразваленной и грязной, и завтракал омлетом. Он был в домашних штанах и майке. Обожженное лицо, было в язвах и кожа сильно шелушилась. Он наткнул на вилку кусок омлета и тщательно пережевывал, когда ему позвонили. — У, я кому-то понадобился! — весело произнёс наёмник и наклонился за телефоном, который лежал на другом конце стола. — Прекрасный, профессиональный, сногсшибательные и сексуальный наёмник Дэдпул у телефона, я вас слушаю. — Дэдпул перестал жевать и облокотился локтем на стол, придерживая голову. — Привет, Уилсон. — Оо, вы меня знаете, — он прикрыл телефон рукой и сказал в сторону. — Эти фанаты замучили. — Слушай меня внимательно, — голос был хриплым, низким, и от него у наемника пошли мурашки. — Ты ведь знаешь, кто такой Питер Паркер? Правильно?       Уилсона ударил особый разряд тока, который пронёсся по всему телу со скоростью света. Он скривился от злости и прорычал: — Слушай ты, мерзкая пародия на человека, с чертовски сексуальным голосом. Если с головы этого парня, упадет маленький волосочек, или у него будет хотя бы царапинка, я вырву тебе кишки, и буду носить их как ожерелье! Тебе ясно? — крикнул Уэйд в трубку. — Ты меня утомил! Короче, обмен, как только ты являешься по адресу, который я тебе скину, я отпускаю парня, а ты будешь на его месте. — Договорились! — Дэдпул бросил телефон в стену и резко встал со стула.       «Твою мать!» — прокричал он в пустоту. — «Что делать то? Что там с Питером? Блять, телефон!»       Он побежал к телефону, собрал его, и включил. Новое сообщение было с адресом, о котором говорил мерзавец, который похитил Паучка.       Но Паучка никто не может трогать, никто и никогда. Потому что Паучок, малыш спайди, принадлежит Дэдпулу и только ему. И он поклялся себе и всем тараканам, что находились у него в голове, что он прикончит любого, кто причинит вред его другу. Единственному другу, который, конечно же, возмущается, но слушает наемника, выслушивает, и иногда даже дает советы.

*Часами ранее*

      Питер проснулся рано утром, умылся, съел приготовленный тетей Мэй завтрак и отправился в школу. Он как обычно надел наушники, включил любимую песню и направился к школе.       Окунувшись в свои мысли, Паркер перешел через мост и оправился по улице с большим количеством магазинов. Проходя очередной, он почувствовал чьи-то мощные руки, которые подхватили мальчишку и затащили в темный переулок, где пахло мусором и отходами. Мужчина оттолкнул парня к стене, и тот прилип к ней, выпучив свои и так большие карие глаза. Он испуганно вытащил наушники, и всмотрелся в лицо наемника. — Пойдешь со мной! — грубо проговорил мужик и схватил юношу за локоть. — Пустите! — он вырвался и собрался бежать, но наемник схватил его за капюшон куртки и откинул на асфальт.       Легкий стон вырвался из губ парня. Он лежал у лужи с какими-то отходами. Локоть сильно загудел, но он не отводил глаз от нападавшего. — Что вам надо? — пролепетал еле слышно Питер. — Мне нужен Дэдпул, и только с помощью тебя можно его выманить, Паучок.       «Он знает кто я.. Как он узнал? Черт, скорее всего, вчера он проследил за мной» — мыслил парень, пока неизвестный навис над ним и прислонил к лицу парня тряпку.       Питер был слишком напуган, и глубоко задышав в панике, после понял, что этого не нужно было делать. Его тело ослабло, он пытался что-то проговорить, но выходило все спутано и не разборчиво. Глаза медленно закрылись и он лишь слышал, тот самый голос, который становился все тише и тише.

***

      Питер лежал на холодном, мокром полу, в каком-то заброшенном месте. Кругом стояли учебные столы и стулья. Скорее всего это была заброшенная школа. Злобный наемник сидел на одном из столов и наблюдал за спящим парнем, по видимости он о чем-то думал, сложив руки на груди и спокойно дыша.       Пул бегал по дому и собирал всяческое оружие, складывая его в сумку. В этот самый момент, в комнату из ванной вышла Ванесса, и посмотрела на возлюбленного. Ее волосы были мокрыми и шли капельками, она была без макияжа, и лишь короткая майка Уэйда висела на ней. Она подошла впритык к Уэйду и обвила руками шею. — Ты сильно расстроен, что случилось? — ее голос был мягким, и струился, как мелодия. — Я не расстроен, я в гневе! — он поцеловал девушку в губы и попытался отстраниться, но она ему не дала этого сделать. — Это все из-за того наемника на наемников? — О да, это все из-за этого сукина сына. — она немного скривилась. — Но тебя никогда не волновали те, кто охотился на тебя! — Да! Но, сука, эта мразь покусилась на МОЕ. — Твое? — она убрала руки и взобралась на стол, наблюдая за тем, как мужчина продолжил собирать сумку, вытаскивая оружия из всех уголков дома. — Да, он забрал моего друга! И ты не против, если я повешу на шею кое-что? — Если это тебе будет нравиться то, конечно! — ТЕБЕ это может не понравится! — он кинул автомат в сумку, и обернулся на любимую. — Я собираюсь повесить кишки этого ублюдка, в знак того, что я смог защитить единственного друга. — Это тот, парнишка, да? Как же его… — Питер! Человек-паук. — Ах, да! — она улыбнулась, а он, раздвинув ее ноги, поцеловал ее в шею. — После того, как я расправлюсь с плохим ублюдком, я заскачу между праздниками, ты не против?       Она кивнула головой, а после мужчина, взял тяжелую сумку, и направился к выходу. — Ну и тяжесть! — он отбросил сумку около двери. — Ладно, справлюсь и с двенадцатью патронами.       Он вышел, а девушка удивленно и шокирована улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.