ID работы: 8336689

Свобода или сладкий плен

Гет
R
Заморожен
20
автор
incredibility бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Спустя пять минут после ухода Валерия в кабинет вошёл стафф, а спустя ещё пару минут – София. Поздоровавшись с персоналом, Альбина заняла своё привычное место. Всю планерку мысли девушки были сконцентрированы не на работе, а на мужчине. — Альбина Борисовна. — окликнула её София. — Что? — выйдя из мыслей, поинтересовалась она. — Вы вообще с нами или как? — Тут я, тут. А что? — Я говорю, что сегодня нас будут проверять. — Кто? — Новое начальство. Господин Меладзе проявил желание понаблюдать за работой персонала. Если хоть кто-то не будет на своём рабочем месте – лишу премии. — заявила София, а затем добавила. — А если увидит он, то у вас будет возможность покинуть нас коллектив. — Ммм, это Меладзе заявил такое? — поинтересовалась арт-директор ресторана – Анастасия. — Да...Так что, за работу. — сказала управляющая, а стафф начал расходиться по своим рабочим местам. — Альбин, подожди. — Что-то случилось? — Этот вопрос я хотела задать тебе. Давай поговорим? — О чем? Сонь, если ты про ту ситуацию, то забудь. Я погорячилась. — Я не про это. Что с тобой было на планерке? Тебя как-будто не было с нами. Ты влюбилась что ли? — Нет, Сонь, с чего ты взяла? — с волнением спросила Альбина. — Аль, поверь, когда человек влюбился, то по нему это видно. Рассказывай. Кто он? — с любопытством спросила управляющая. — Боже, Соня, не неси ерунду. Я пошла работать. — сказала та и направилась к выходу. Как только она покинула кабинет, ей на телефон поступило смс: «Удачного рабочего дня. Старайся вести себя хорошо, нет желания тебя увольнять.

Валерий.»

      Прочитав смс, Альбина с улыбкой закатила глаза и, произнеся тихо «дурак», отправилась работать.       Весь рабочий день персонал боялся быть уволенным, поэтому каждый старался качественно выполнять свою работу. Под конец дня Валерий был удивлён трудолюбию сотрудников. — Видимо, не судьба мне уволить сегодня кого-нибудь. — зайдя в кабинет управляющей, сказал мужчина. — Я рад, что персонал любит свою работу и надеюсь, что это была не показуха. Ведь не так? — Конечно, нет. В нашем отеле каждый сотрудник выполняет свою работу качественно, всегда пылая надеждой угодить посетителю. — Хорошо, верю. — с улыбкой сказал Валерий. — Сонь, я там уже закончила со своей работой. Можно я пораньше уйду? — зайдя без стука, спросила Альбина. — Ой, извините. — увидев Валерия, сказала та. — Ничего страшного. — всё также с улыбкой сказал мужчина. — София Яновна, вы же отпустите человека пораньше? — поинтересовался тот у управляющей. — Если вы не против, то конечно. — Вот и хорошо. Альбина Борисовна, ваш рабочий день окончен. Можете идти домой. — с небольшой иронией сказал он. — Спасибо. Тогда до завтра. До свидания, Валерий Шотаевич. — До свидания... — усмехнувшись сказал Валерий.

***

      Придя домой, девушка принялась готовиться к свиданию встрече с Валерием. Она решила не наряжаться, её выбор пал на простой наряд: бардовое разлетающиеся платье, а поверх – кожанка. Сделав лёгкий макияж, она посмотрела на часы – уже 19:55, а это значит, что можно потихоньку выдвигаться.       Выйдя из подъезда, Альбина увидела Валерия с букетом цветов, стоящего у машины. Поймав на себе её взгляд, мужчина, улыбнувшись, посмотрел на неё. — Прекрасно выглядишь. — сказал он, подойдя к Альбине. — Это тебе. — Спасибо. — с улыбкой ответила девушка, принимая букет. — Поехали? — открывая двери машины, поинтересовался он. — Ну вези. Надеюсь, что мы едим не в “Victor”. — Расслабься. Это место будет получше вашего ресторана. — И твоего тоже. — усмехнувшись, добавила она. — Ресторан находится в твоём отеле. — Ой, ладно. Кстати, я там ещё ничего не пробовал. Посоветуешь? — Как-нибудь позже. Я сейчас заинтригована другим заведением. — Тогда поехали, не будем терять время.       Всю дорогу они провели в тишине, не сказав друг другу ни слова. Диалог начался лишь тогда, когда Валерий выехал из города. — Куда ты меня завёз? — с удивлением поинтересовалась Альбина. — Не бойся, я не маньяк. Просто мне показалось, что наш ужин лучше провести на свежем воздухе, нежели торчать в каком-то ресторанчике под прицелом папарацци. Нет желания уже завтра видеть статью, которая повествует о моей новой пассии. Да и тебе не хотелось бы такое прочесть. Ведь так? — Всё так. — с улыбкой сказала девушка. — Мне кажется, что личная жизнь – это лишь дело каждого из нас. — Аль, ты невероятная. Я никогда не встречал таких девушек, как ты. Всем всегда от меня нужно было лишь одно... — Валер, — перебила его Альбина, — давай не будем обсуждать твоих бывших? — Как скажешь. — мягко улыбнувшись, произнёс он и потянулся к девушке за поцелуем. — Не сейчас, рано. — игриво сказала Альбина. — Ты мне ужин обещал. — А после него дашь мне тебя поцеловать? — Посмотрим на то, как ты будешь себя вести. — Обещаю быть пай-мальчиком. — О боже. — закатив глаза, сказала она. — Только не веди себя как ребёнок. — Договорились. — выходя из машины, сказал Валерий. Открыв дверь, мужчина протянул руку Альбине. — Надеюсь, что тебе понравится. — Я тоже на это надеюсь. — издав небольшой смешок, сказала она.       Взяв Альбину за руку, Валерий повёл её по тропинке к реке. Придя по месту назначения, девушка удивилась. — Не думала, что Валерий Меладзе такой романтик. — Правда? — Нет, я, конечно, знала, но чтобы настолько. Неожиданно. — Я старался тебя удивить. — Ну пока у тебя получается. — положив свои руки на плечи мужчины, сказала Альбина. — Посмотрим, что будет дальше. — прошептала ему на ухо она, а Валерий лишь усмехнулся и подошёл к столу, приглашая свою спутницу присесть. Весь ужин (пара) они смеялись, рассказывали друг другу различные истории. Было такое ощущение, что они знакомы давно. — Не хочешь потанцевать? — спросил Валерий, когда заиграла медленная музыка. — Почему бы и нет. — с улыбкой ответила девушка. — Мне никогда не было так хорошо. — признался Валерий во время танца. — Мне тоже. — тихо произнесла Альбина, а мужчина лишь ближе прижал к себе. Спустя пару минут, начался дождь. — А вот это не входило в мои планы. — возмущённо сказал он. — Так, давай выдвигаться в сторону машины. Не хватало ещё, чтобы ты заболела.

***

— Зайдёшь на чай? — предложила Альбина, когда они подъехали к её дому. — Приглашаешь? — Да. — улыбнувшись сказала она. — Мы практически промокли под дождём, нужно согреться. — Ты что будешь: чай или кофе? — поинтересовалась девушка. — Чай, если можно чёрный. — Без проблем. — ответила она и принялась заваривать чай. — Ай! — Что случилось? — подорвавшись со стула, спросил Валерий, когда девушка вскрикнула. — Ничего, пустяк. Кипяток случайно разлила, обожгла руку. — сказала Альбина, поднеся больную руку под холодную воду. — Надо же аккуратнее. — подойдя к ней и положив руки на её плечи, сказал мужчина, от чего по телу девушки пошли мурашки. — Аль, прошу, доверься мне. — зарывшись в её волосах произнёс он, но девушка прервала его действия, и развернувшись – вовлекла его в поцелуй. Мужчина напрягся от такой неожиданности, ему это понравилось, определённо. Альбина чувствовала, как внутри всё будто перевернулось и тело одолело наслаждение. Он, будто бы боясь совершить лишние движения, протянул руки к её талии и обнял её. Валерий начал целовать её в ответ. Так же, как и она — делать приятнее ему и давать тому понять, что не против продолжения. Это было своеобразное согласие, в ответ на которое Валерий не стал медлить и усадил её на столешницу. Мужчина прижал девушку к своему паху, чтобы та смогла почувствовать его возбуждённость. Альбина перенесла руку ниже его пояса и плавно провела рукой. Он уже не мог сдерживать себя, оторвался от её губ и вытащил ремень из брюк. Альбина уловила эту секундную паузу и через верх сняла свое платье, кинув его куда-то в сторону. Затем девушка начала расстёгивать его рубашку, вытягивая одну пуговицу за другой, постепенно обнажая его торс. На этот раз первым её поцеловал Валерий. Она не могла больше терпеть. Девушка хотела поскорее почувствовать владение мужчины над своим телом. И она это получила. Альбина, наконец, почувствовала его внутри себя. — Валер, — на вздохе говорила Альбина, сильнее прижав его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.