ID работы: 8337713

Скажи, кто твой друг

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
223 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 327 Отзывы 197 В сборник Скачать

10. Сомнительная сделка

Настройки текста
      — А мы с тобой неплохо смотримся… — задумчиво выдал Тэян, рассматривая наши совместные фото в сети.       — Угу, отлично, — подтвердила я, ведь так и было.       Я, конечно же, знала, что подобная статья обязательно появится после нашей с другом совместной прогулки. Мало того, что обычно мы проводим время совсем по другому, предпочитая клубы, караоке-бары каким-либо спокойным прогулкам. Культурная программа — это не про нас… В моей жизни и так было достаточно всякой культуры, сдержанности, этикета. Поэтому время, проведённое с Тэяном, стало для меня священным.       Но теперь и от этого приходилось отказываться. Если честно, то для меня это было довольно тяжело и мне трудно давалось понимание для чего некоторые люди сознательно шли на подобное. К примеру, тот же Сынхён или же Чонгук. Неужели деньги и слава могли заменить свободную жизнь?       По моим предположениям, я должна была вернуться в тень своего босса спустя пол или максимум год с того момента, как засветилась на обложке. Народ бы от души насплетничался, перемыл нам с Топом кости, повесил бы каждый свой ярлык, который он считал подходящим, и на том всё… За неимением «пищи», скандалов, компрометирующих фактов или фото всё бы закончилось. Тоже самое говорилось и в этой статье, написанной одной из самых "ясновидящих" журналистов в подобных делах.       «Но как бы не так. Госпожа Гото, которая, как утверждают, является японкой лишь наполовину, оказалась слишком лакомым кусочком, чтобы просто оставить её в покое. А прошлое и происхождение этой личности окутано тайной, от того общественность никак не может успокоиться. Последние, появившиеся в сети фото этой загадочной личности с неким Тэяном вызвало новый шквал обсуждений. Мужчину на фотографиях тут же окрестили её парнем, тогда, как их поведение, запечатлённое на кадрах, говорит об обратном. Язык тела и движений может многое рассказать об отношениях людей и я, будучи правой в таких ситуациях не раз и не два, заявляю, что они лишь друзья…»       Тэян оторвался от чтения и прокомментировал:       — Ну толковая же баба, дело говорит.       — Да кому это нужно, Тэ? Никто не станет искать рациональность, потому что всем нужно совсем иное… Ты хоть читал комментарии в сети под постами обо мне?       — Нет, а ты что, читала?! — возмутился он и заёрзал на месте.       — Немного… — честно призналась я и отвернулась.       — Ну и… дура, — Тэян насупился и заиграл желваками, сильно сжимая челюсти, словно его это напрямую касалось.       — Э-эй! Сам дурак! — Я швырнула в него подушку, на которую опиралась спиной, сидя на диване. Но без неё стало некомфортно сидеть, поэтому я тут же попросила вернуть вещь обратно. Она прилетела, с силой врезавшись мне в грудь.       Воспоминание о прочитанных комментариях далеко не одно из самых приятных. Никому не будет весело читать подобное о себе. Пусть ты знаешь, что не виновен и подобные слова никак к тебе не могут относиться, но это цепляет, надолго врезается в память и не даёт уверенности вернуться ко мне, создавая в душе вечные сомнения. И я уже сталкивалась с подобным, однако раньше мне легче было пережить общественную травлю, потому что существовали проблемы похлеще этой пустой болтовни.       Я глянула на друга. Обиделся, задумался, ведь совсем недавно брал с меня обещание не влезать в это дерьмо. Но я не удержалась и теперь жалела об этом.       — Да ладно тебе… Не дуйся, ты мой хороший. Как же мне повезло с таким другом… — Я полезла с извинениями и новыми обещаниями, что теперь уж точно не стану ничего читать, обнимая его за шею и целуя в щёку.       — Это же для твоего здоровья необходимо, а не потому, что я так хочу, Юкари.       — Я понимаю. — Пристроила свою голову на его крепком плече, а Тэян, тяжело вздохнув, продолжил чтение.       »…Любопытные тут же смогли накопать информацию и по её другу, в результате чего оказалось, что «Тэян» это всего лишь псевдоним, тогда как настоящее имя мужчины: Дон Ёнбэ. Начинал свою деятельность он так же, как и Юкари Гото, в модельном агенстве господина Чхве, где числится и до сих пор, однако имеет небольшую сеть тату салонов в Сеуле. Многие склонились к тому, что, ставшая знаменитой, татуировка госпожи Гото была сделана в одном из них.       Похоже этих двоих связывает крепкая и давняя дружба. Однако, это лишь мои личные выводы. Ваше право верить мне или же нет. Но госпожа Гото ещё не скоро сможет освободиться от преследующих её папарацци и все, кто будет замечен вблизи, подвергнется тщательному анализу, как и господин Дон Ёнбэ.»       — Ну, я то и не скрывал ничего о себе, собственно… Если сильно захотеть, то можно узнать многое. Однако всё это печально. Представь, если тебя хоть раз увидят с Джиёном, а? Это пиздец будет, я серьёзно.       Мне нечего было сказать на это. Статья и правда оказалась хорошей, если сравнивать с остальным шлаком, на который мы наталкивались.       — Как там дела с судом?       — Как… как? Назначили дату заседания. Фотоаппарат Ханбин вернул сразу, как только извлёк из него накопитель. Поэтому дело остаётся только в нём. Предоставим в суде содержимое, заставим удалить и попытаемся добиться запрета о приближении ко мне и самой съёмки, естественно.       — Сама заморочишься?       — Нет, конечно. Адвокат Сынхёна будет представлять мои интересы, ну, и Монин тоже подключила, пусть вливается.       — М-м… Симпатичная, кстати, — констатировал он факт.       Я пожала плечами.       — Не могу никак связаться с Чонгуком… Время потихоньку приближается к той дате, а я даже поговорить с ним не удосужилась. Менеджер ни в какую меня с ним не хочет состыковывать.       — А ты представлялась?       — Ну разумеется! По другому никак, даже говорить не хочет. Сперва: «Представтесь, пожалуйста». А потом: «Простите, у господина Чон Чонгука слишком плотный график, мы свяжемся с вами позже…».       — И никто не связывается?       — Нет, естественно. Культурно посылают в одно место и всё тут…       — А врать не пробовала? Сказала бы, что ты, к примеру… м-м-м. ну, не знаю, представитель какого-то телеканала. — Я усмехнулась.       — Не неси ерунды… Моё преимущество в имени. Если уж и оно не прокатывает, то тычки наобум пальцем в небо, так тем более ничего не дадут.       — А не может быть, что сам Чонгук не хочет тебя видеть?       — Что?! — искренне удивилась я. Однако об этом я думала и сама. Гнала эти мысли прочь, но они, как назойливые мухи в конце лета, кружили вокруг, не давая мне продыху. Может в действительности не хочет? Может он появлялся на именинах Топа только ради интереса. Теперь же, он удовлетворён и живёт себе дальше спокойно? А может всё из-за недавних статей? Или же Дэгу рассказал, что видел меня с Джиёном?       От этого сердце почему-то ухало вниз. Я себя одёргивала за это, напоминая, что с кем мне целоваться или заводить отношения, сугубо моё личное дело и к Чонгуку никак не относилось. Его не должно это волновать. А вдруг его это волнует? Что тогда?       Да и я сама… как-то странно себя веду для человека, которому должно быть пофиг на мнение кого-либо о моей личной жизни, не существующей на данный момент. Мне определённо не всё равно на мнение Чонгука. Мне необходимо знать, что он всё понимает и поддерживает.       — Похоже, придётся обращаться к Сынхёну за помощью.       — Давно пора, Кари…

***

      Ханбин следовал за мной не отставая. Шаг в шаг. Казалось бы, он смотрел мне в спину, а на самом деле его глаза никогда не останавливались на мне одной.       С некоторых пор я признала, что он мне действительно необходим и мы даже начали питать друг ко другу искреннее уважение, не навеянное рамками общества, а выуженное нами лично из совместного общения. Общение хоть и было весьма скудным, однако было что-то и между строк, что заставило меня больше не приносить телохранителю неприятности, а его — не пытаться меня ужалить словами.       После моего обращения к Топу, для меня в действительности смогли кое-что достать из личной информации приближённых к певцу людей. Только для того, чтобы встретиться, так сказать, на нейтральной территории, без свидетелей и возможности быть узнаной, мне необходимо было отправиться в Пусан, где проходили последние концерты BlackHearts. Пришлось заранее бронировать все номера в гостинице, на том этаже, на котором остановился Чонгук и весь стафф его группы, дабы исключить всех возможных нежелательных свидетелей нашей встречи.       Тот факт, что приходилось шифроваться, меня смущал. Я ощущала себя так, словно была тайной любовницей Гукки, и пыталась всеми способами скрыть это от общественности. Если нас увидят, то именно так и подумают. Но и одеться, как простые смертные было нельзя. Отель, где остановился Чонгук по карману лишь богатым и невзрачная одежда вызвала бы только лишние подозрения. Поэтому я надела брендовые джинсы на высокой посадке с белой рубашкой поверх, заправленной в них же. Куртка от Gucci и белые конверсы. Потресясь в машине во всём этом на пару с молчаливым Ханбином и таким же водителем, я вышла у нужного отеля уже под вечер.       Был бы у меня выбор, я не стала бы тревожить человека после концерта. Но его особо не было, поэтому я, взяв для вида ключи от номера, направилась в лифт. Мой охранник за мной.       Меня знатно так потряхивало от не пойми откуда взявшегося волнения. Это ведь просто Чонгук. Просто… знаменитый на пол мира Гукки… С чего мне волноваться вообще?       Попросив Ханбина остаться у лифтового холла, сама, сняв зеркальные очки, проследовала к нужной двери. Ладони вспотели и я заставила себя вдохнуть глубоко несколько раз подряд.       — Просто Чонгук…       Я постучала, говоря:       — Вам посылка!       Как-то было черезчур тихо за дверью, я даже подумала, что ошиблась временем и приехала слишком рано. Но на всякий случай громко произнесла:       — Это я, Карри…       Тогда-то дверь передо мной открылась. По ту сторону порога стоял Чонгук и лицо его было весьма недовольным. Однако я не успела его толком рассмотреть, так как, взяв за руку, он втянул меня внутрь.       — Ну, привет… Я не вовремя? — улавливая его не самое лучшее настроение, спросила. Подозрения о том, что он попросту не желал больше со мной видеться снова зашевелились в голове, отчего я обеспокоено сглотнула.       Гукки прикрыл дверь и возмутился:       — Я думал, это фанатки снова сняли соседний номер! Карри, ЧТО ты здесь делаешь?       Мужчина выглядел уставшим и чрезмерно задолбанным, по другому и не выразиться.       — Я говорила, что хочу встретиться по поводу… Ладно… — Вздохнув, я решила закончить то, что даже ещё не начала. — Неважно, похоже ты сильно устал. Встретимся как-то в другой раз.       Чонгука, казалось бы, это разозлило ещё больше и он, предупреждая мой шаг к выходу, положил руку на ручку двери. Я перевела взгляд снова на него.       — Ты ставила на кон мою и свою репутацию, идя сюда, и теперь хочешь просто уйти?       — Чонгук выдохни, нас никто не увидит. Камеры в отеле выключили на это время, у лифта стоит мой охранник, а все номера на этом этаже куплены на сутки, поэтому здесь нет посторонних глаз. Расслабься, я тебя прошу… Присядь. — Я кое-как взяла себя в руки и потянула Гука к креслу, взявши его за рукав. Певец до сих пор был в уличной одежде: куртке, кроссовках, мешковатых штанах. Всё чёрное, как он и любил. Неужели они только вернулись? Чонгук послушно опустился в кресло и обмяк, когда я, обойдя его, принялась массажировать ему плечи и шею, слегка сдвинув ворот в сторону.       — Как прошёл концерт?       — Отвратно…       — Почему? Что-то случилось? — слегка наклоняясь к уху, спросила я.       — Вернее, сам концерт прошёл хорошо, но один человек испоганил настроение…       Мои пальцы застыли на пару секунд, а после продолжили движение уже медленнее, чем до этого.       — Если этот человек — я, то скажи прямо и я уйду…       — Что?! Господи… Карри, ты тут при чём?       Из душевой, вход в которую располагался в дальнем конце гостиной, раздалось мужское неразборчивое напевание.       — Дэгу… — объяснил мне Гукки, повернув голову ко мне.       — Я думала вы давно должны были вернуться…       — По идее — да, должны были. Но мне пришлось заехать в одно место.       — М-м… так ты от туда такой разъярённый? — с иронией произнесла я, пытаясь разбавить напряжение Чонгука своей улыбкой и положительным настроем.       — Да, — быстро ответил он и тут же постарался сойти с этой темы, резко переключаясь на мою просьбу. — Я вспомнил, ты говорила, что хочешь попросить о чём-то… Так о чём?       Мне совершенно не нравилось его состояние. Казалось, зацепи сейчас Чонгука хоть чем-то, что ему не понравится, и истерика будет не за горами. Разумнее было бы действительно уйти и дать ему остыть, но эта встреча стоила мне немало денег, поэтому действовать придётся мягче.       — Да, я хотела, чтобы ты спел песню… или две на дне рождении у одной девочки. Это очень важно, Гукки, и я готова долго упрашивать тебя, чтобы ты согласился.       — Я не выступаю на частных мероприятиях, — почти отрезал он и меня словно окатили холодной водой, таким холодным был голос мужчины.       — Гукки… — начала я. Думала, что расскажу подробнее и он захочет помочь сам, но мужчина перебил меня, вставая с места.       — Разве не понимаешь, что я не могу? Мой контракт всё ещё в силе. Мне запрещено выступать где-либо без согласия на то всех, кто стоит за мной.       — Я понимаю! Но это совсем не то! Ты же помнишь, как мы с тобой спели на дне рождении Сынхёна? Это наподобие… да если ты просто споёшь Happy birthday она будет счастлива!       — Не сомневаюсь, но нет.       Чонгук рывком снял с себя куртку и отбросил её в сторону, оставаясь в футболке. На секунду я задохнулась от вида его накаченных рук, но это отчего-то усугубило моё раздражение из-за поведения певца.       — Почему ты такой?       — Какой? Карри, если ты думаешь, что мир лишь вокруг тебя вертится… то спешу тебя расстроить. Думала попросить меня ласковым голосом и я всё сделаю?       — Нет… Но я обещала, Гукки.       — Не стоило давать обещания, если они напрямую от тебя не зависят, — сказал он и провёл рукой по волосам, делая несколько шагов по комнате.       Я заметила, что всё это время так и стояла за креслом, сжимая пальцами спинку, вместо плеч Чонгука. Рот приоткрыт, потому что хотела что-то сказать, но в один момент поняла, что все мои попытки объяснить прерывают на полпути. Это бессмысленная трата времени. Поэтому я просто направилась к двери, говоря на ходу:       — До встречи, спасибо, что выслушал…       Во взгляде чёрных глаз я на мгновение уловила сожаление о сказанном. Однако серьёзность и недобрый настрой вернулись тут же.       — Уже уходишь?       Он не просто спросил, а направился в моём направлении также резко, как и всё, что он делал сегодня. Я почти отпрыгнула в сторону, не понимая его намерений. То ли Чонгук просто решил открыть мне дверь и проводить, то ли прибить меня на месте. Выражение лица, по крайней мере, говорило о последнем, от того я насторожилась и дёрнулась в сторону.       — Ты меня пугаешь, — максимально понизив голос, сказала я, выставляя ладонь.       — Я?! — Мужчина остановился напротив, так и не подойдя.       — Ты вообще руки свои видел?       — Что с ними? — Он в удивлении приподнял одну и нахмуренно её осмотрел.       — Да они просто… Ты бы мог убить меня одной, стоит тебе только захотеть этого! Держи их при себе, пожалуйста!       Эти слова позабавили его, однако настроения не улучшили.       — Так… ты уходишь?       — Странно с твоей стороны предполагать, что я останусь, после того, что услышала здесь… Проехав из Сеула в Пусан, оборвав телефон твоему менеджеру, купив все люксовые номера, которых, кстати сказать, восемнадцать! Нет, я отсюда не уйду без ничего, пойду посплю в каждом номере, наведу кавардак. Может этого хватит, чтобы сбить моё расстройство.       Чонгук снова слегка улыбнулся и специально опёрся согнутой рукой о дверь, демонстрируя как бицепс от этого движения начал выпирать ещё сильнее.       — И не собираешься даже меня поуговаривать? — спросил он.       — Поуговаривать? Что я должна сказать?       — Сперва смени тон. Ты так ласково говорила по началу, а как только я отказал, стала похожа на Мегеру. Все вы такие…       — Знаешь что, Чон Чонгук?! Я пришла сюда к другу в надежде не только получить ответ на свою просьбу, но и просто пообщаться! И откажи ты мне более приемлемым тоном, я бы не обиделась и не хотела сейчас уйти.       Я приблизилась, входя во вкус и прекрасно зная, что в этой ситуации правда на моей стороне, а Гук оказался неотёсанным грубияном, каким и был во времена обучения на первом курсе в университете. Чонгук, по мере моего приближения, начал выпрямляться и я поняла, что посмотреть на него сверху вниз никак не выйдет, будь на мне хоть самые высокие шпильки.       — И раз уж на то пошло… Тебе хочется уговоров? Угу. Могу предложить тебе любую сумму, какую хочешь. Говори! Все покупаются и продаются и ты не исключение, Чонгук. Так сколько будет стоить одна твоя песня, м? Сколько ты хочешь?       — Покупаются и продаются, говоришь? — спросил, нависнув надо мной, Чонгук. — А что на счёт тебя? Что ты готова отдать за одну мою песню?       — Не тяни уже! Скажи сколько тебе нужно.       — Да не нужно мне ни сколько, — внезапно отходя от меня, сказал Гук. — Я похож на того, кому не хватает денег?       Мужчина прошёл к дивану и расслабленно уселся в него. Я, тяжело дыша, медленно приблизилась, ожидая ответа.       — Ты будешь платой, согласна? — с хитринкой в глазах, спросил Чонгук.       Я молчала, всё также поджав губы от злости, и продолжала изучать его лицо, пытаясь понять что происходит вообще.       — Проведёшь со мной эту ночь и ещё одну после того мероприятия, о котором ты говоришь.       Я вдруг поняла, что он не шутил. Выпрямилась и, приподняв одну бровь, обвела взглядом гостиную. Тишина. Только из душа до сих пор доносились звуки хлюпанья воды. Взгляд упал на столик с предполагаемым ужином для Дэгу и Чонгука. На столе открытая бутылка вина, закуски, бокалы. Один наполовину полон, во втором же осталось совсем немного жидкости. Я отбросила сумку на диван и прошла к столу.       — Твой? — уточнила я, беря в руки тот бокал, что почти пуст. Мужчина кивнул и я налила в него из бутылки, после чего выпила почти всё залпом.       Конечно же, я понимала, что Чонгук испытывал меня, проверял на продажность, ведь совсем недавно читала такое о себе. И теперь он желал знать на что я готова, чтобы получить выгодную сделку для Сынхёна. Действительно ли я могу на это пойти? Мои нервы в очередной раз сыграли со мной злую шутку и я, как и семь лет назад, хотела делать только хуже. Я тоже проверяла его, насколько ему будет всё равно на то, что говорят. Если я близка ему и дорога так, как говорил Чонгук в Токио, то теперь он с крахом провалился.       Поставив бокал обратно, я подошла к дивану слишком близко и сняла с себя лёгкую курточку, отбрасывая её на журнальный столик. Толкнув ноги Чонгука по очереди так, чтобы он раздвинул их шире, я встала впритык. Меня рвало от злости, хотелось делать всё рывками и с силой. Я смотрела на Гука горящими глазами, он на меня такими же.       — Ночь — это слишком много. Давай по-быстрому, мне ещё со столькими нужно переспать! — Я притворно покачала головой. — У Топа столько дел, столько сделок, без меня прям никуда… Я рассчитывала, что ты согласишься без этого, но, увы, прогадала…       Говоря это, я расстёгивала пуговицы на рубашке. После чего вытащила её из джинс, чуть ли не срывая с себя.       — Что ты несёшь, Карри?       Гук оттолкнулся от спинки дивана, а я в этот момент, стащив рубашку с себя полностью, бросила предмет одежды прямо в него, задевая пуговицами скулу мужчины. От этого резкого движения, он снова откинулся на спинку и озадачено нахмурился. После чего недобрый настрой его только ухудшился. Брови сошлись у переносицы, желваки заиграли.       Я осталась в одном бюстгальтере и просто не знала, что делать дальше, так как спать с ним в действительности не собиралась, хотела проучить, показать, что он полный козёл, раз предлагает такое. Но, видимо, тактику я выбрала неправильную.       — Каким был, таким и остался, Чонгук! Думала, ты изменился после того раза, но как же я ошибалась. Идиот… Мне ничего от тебя не нужно. И день рождения твоей маленькой фанатки будет в разы лучше, если она не узнает какая ты скотина.       Я схватилась за свою рубашку, желая вернуть себе, одеться и уйти. Но Гук держал её в руках крепко.       — Отдай!       — Нет, — ответил мужчина и схватил меня за запястье одной руки.       — Отпусти, сломаешь! — завопила я, но хватка была мягкой, не сдавливающей, однако, в тоже время, крепкой и не дающей мне уйти.       — Второй раз меня увидела и решила, что всё знаешь? Слишком часто мне попадались продажные девушки, чтобы я просто поверил в твою чистоту. Особенно после того, что мне рассказал Дэгу.       — Я не собираюсь объясняться за это. Моя личная жизнь тебя не касается!       — Сказала Карри, стоя передо мной в одном лифчике… — с насмешкой проговорил Чонгук. — Я тебя поцеловал в тот вечер и ты мне ответила!       — Я думала ты сделал это просто так! Откуда мне знать, что под этим что-то подразумевалось?!       — Откуда? Карри, я Айдол! Просто так я не делаю ни-че-го! Не целую, даже не смотрю и не дышу в чью-то сторону. Да, блять! Этот поцелуй что-то означал! А ты пошла и легла под того…       Всё это было чересчур мне знакомо, поэтому я отвесила Гуку пощёчину, чтобы поумерить его пыл и поставить на место. Но стало только хуже и мужчина совсем не считал, что заслужил подобное. Он тут же обхватил меня руками, рывком притянул к себе и перегнул через одно колено, второй же ногой зафиксировал мои дёргающиеся задние конечности.       — Сейчас получишь… — угрожающе прошипел он.       — Да с чего ты вообще меня ревнуешь?! — крикнула я, пытаясь подняться.       На самом же деле моя напускная смелость была лишь поверхностной. В душе я струсила, потому что в Чонгуке не было и капли игривости. Он не шутил и был в действительности взбешён. Судя по позе, в которую меня заставили лечь, сейчас кто-то будет получать по заднице. Я закричала, прося отвалить от меня. Нет, я не собиралась больше лезть в карман за культурными словами. Все попытки вжать таз вышли неудачными и моя пятая точка до сих пор оставалась приподнятой. Локтём Чонгук прижимал мою спину к дивану, отчего моё лицо наполовину в него вдавило. Если бы мои крики не приглушались неудобным положением, то Ханбин был бы уже здесь и мне не пришлось чувствовать, как Чонгук пытается стянуть с меня джинсы. Это было довольно-таки трудно, но у него начинало получаться, ведь и силу он прилагал немалую. В боках стало больно от одного из рывков, которые делал мужчина. У меня даже возникло ощущение, что Гук вышел из себя и теперь находился в невменяемом состоянии. Из-за этого я пищала от безысходности. Со мной уже давно никто так не обходился! И я заставляла себя не впадать в истерику, а более менее спокойно всё вытерпеть, сохранить силы, чтобы потом всыпать этому пещерному троллю, как следует. Оголив мои ягодицы, он без промедления оставил на одной из них такой шлепок, что я еле сдержалась, чтобы не закричать. Даже слёзы выступили. Чертовски больно и, вообще, всё положение внушало стыд и заставляло краснеть, думая, что я действительно в чём-то провинилась. Больше шлепков не последовало… То ли Гук решил, что этого достаточно, то ли действительно осознал свою чрезмерную силу.       — Блять, Чонгук! Я только отошёл, а ты уже кого-то здесь убиваешь! — услышала я голос Дэгу. Он был реально взволнован и видимо выскочил из ванны, услышав мои вопли. — Это кто?       Я воспользовалась временным затишьем, чтобы отдышаться. Чонгук положил обе ладони на мои ягодицы. Уж не знаю, прикрыть он их хотел от взгляда друга или же просто показать собственнические замашки, но этот жест меня просто взбесил. Я изловчилась, выкрутилась и укусила Гука за бок, отчего он дёрнулся, пытаясь отодвинуть меня от себя. Зубы засаднило из-за того, что стиснула ими футболку мужчины. Силы я не жалела, но и кусать на полную было страшно. Гук мог неосознанно ударить меня локтем. Но вот после того, как я соскользнула с мужского колена, Гук снова взял меня за руку. Прекрасно зная, что мои удары на него не подействуют, я продолжила свою тактику, хватаясь за руку мужчины своей свободной и впиваясь зубами. Чонгук зашипел, пытаясь выбраться из моей хватки.       — Вроде столько лет прошло, — снова послышался голос Дэгу, — а дерётесь, как маленькие…       — Ай! Блять! — вскрикнул Чонгук, хватая меня за волосы, чтобы я прекратила сжимать зубы.       — Так, я удаляюсь, голубки… — со смехом прозвучал голос Дэгу.       — Карри, ну хватит уже! — злобно прорычал Гук.- Пожалеешь…       После этих слов Чонгук отпустил мои волосы и стащил лямку бюстгальтера с одного плеча, а после сдвинул и саму чашку вниз, пытаясь хоть как-то заставить меня отпустить его руку. Оголившаяся грудь тут же была сжата пальцами.       И пусть… Не сможет же он сделать что-то ещё, пока я продолжаю свою пытку? Но он смог, дотянувшись до трусов, которые хоть и мало что прикрывали, однако служили хотя бы моральной защитой. Тогда-то я и поняла, что, если так пойдёт и дальше, то вскоре останусь и вовсе без них.       А Чонгук только и ждал, когда я разожму челюсти, потому что тут же взял меня в захват, пытаясь максимально пресечь мои движения, отчего мы повалились на диван. Руки плотно прижаты к туловищу да и сам Чонгук тоже, крепко держал меня, прижимаясь ближе некуда. Укусить я могла его только за нос или губу, но это было бы чересчур… Я крутилась и обзывала его как только можно и нельзя, пока не вспомнила, что можно просто крикнуть.       — Чего замерла? — спросил Чон, усиленно дыша из-за борьбы со мной.       — Мне стоит только закричать и мой телохранитель будет здесь, ясно? — спросила я, задыхаясь.       — Ясно, — отозвался Гук. — Так давай же, кричи…       Мужчина обдавал меня своим дыханием и близостью. И нет, я не забыла, что бюстгальтер, съехавший вниз, открывал вид на мою грудь. Это заводило, возбуждало и раздражало. Мне хотелось оседлать Чонгука, прижаться тазом к его паху и, одновременно с тем, давать ему пощёчину за пощёчиной, после чего ещё и придушить.       Он не предполагал, что я в действительности закричу. Лицо Гука было расслабленным, а чёрные глаза черезчур увлечёнными мной. Он наклонился ниже, явно желая поцеловать. Но в этот момент я набрала в лёгкие побольше воздуха, чтобы в достоверности докричаться до ушей Ханбина. Однако в самый ответственный миг ладонь Чонгука закрыла мне рот, отчего крик вышел сдавленным и значительно приглушённым.       — Ты что, реально собралась кричать?! — У него был такой вид, будто бы я его предала. Левая половина лица покраснела от недавней пощёчины и я уже почти пожалела о том, что ударила его.       — А ты решил, что я шучу? — гневно пробурчала я ему в ладонь, сомневаясь, что меня хоть сколько нибудь поняли. Да это и неважно, потому что после он сказал то, из-за чего напрочь расхотелось кричать, и лёгкие сдавило от непойми какого чувства.       — Карри, я сейчас нахожусь на грани того, чтобы взять тебя насильно… Пожалуйста, прими меня. Иначе мне придётся нарушать закон…       Пока он говорил это, расслабил свои руки, так что они перестали сдавливать тело. Я же пыталась разглядеть в его глазах не искренность, думая, что это очередная проверка и ничего иного не стоит за его словами. Доверять было ужасно сложно. Но желание треснуть Гука по голове куда-то подевалось, вопреки моим сомнениям.       Было бы странно скрывать от себя понимание, что вместе со злостью Чонгук разжёг во мне и дикое желание. Мы и раньше с ним так боролись, что в последствии приводило к сексу. Но в этот раз всё по другому. Тогда мы шутили и смеялись, теперь же я готова была плакать от обиды.       Не дождавшись от меня ни слов ни действий, мужчина захватил губами мою шею, одновременно с тем сжимая ладонью оголившуюся грудь. Я задохнулась от волнующих ощущений и вцепилась в волосы Гуку, пока его губы не нашли мои. Тогда уже стало слишком сложно что-то скрывать. В груди сбилось дыхание и знакомый запах выбил все сомнения прочь. Я отвечала так же болезненно страстно, как он целовал меня и вместо того, чтобы отталкивать, прижималась к нему всем телом, схватившись пальцами за футболку и сжимая её так, будто пыталась порвать вовсе.       Я туго соображала в такие моменты, хорошо хоть у Чонгука там что-то осталось, потому что он додумался подхватить меня и забрать в свою временную спальню, расположенную напротив комнаты Дэгу.       Гук бросил меня на кровать животом вниз, скинул с ног конверсы и джинсы. Сам же забрался сверху, поставив обе ноги по бокам от меня. Его губы целовали шею сзади, ухо и часть скулы, пока пальцы боролись с застёжкой на бюстгальтере. Вопреки всему, касания Чонгука были нежными. Пальцы с трепетом прошлись по плечам, помогая бретелькам сползти с рук и я раз за разом покрывалась мурашками, от осознания того, как он сдерживал силу.       Приподняв таз, упёрлась им в мужской пах и, запрокинув голову, взглянула на Гука. Поймав этот взгляд, мужчина преобразился в лице, загорелся огонёк в глазах, скулы заострились и он толкнулся тазом так, что я снова вжалась в кровать, ахая из-за накрывавших эмоций.       Он слез с меня, чтобы стянуть с себя одежду. Но я не дала ему толком это сделать. Как только фуболка была отброшена в сторону, я оттолкнулась от кровати руками и подползла к краю, у которого стоял Чонгук. Я восхитилась его внешностью в очередной раз, а мужчина задержал поплывший взгляд на том, как я, стоя на четвереньках, оставляла мокрый поцелуй у его пупка. Из уст Гука вырвался приглушённый стон. Я потянулась выше, проходясь такими же поцелуями по линии живота к груди. Мои руки опирались теперь о крепкий торс, а губы тянулись к мощным скулам Гука и крепкой шее. Я заметила, как блаженно он закрыл глаза и облизал пересохшие губы, когда моя ладонь задела значительную выпуклость в его штанах. Смотреть на него было невыносимо. Поглощённый моментом, Чонгук был полностью в нём. Он не скрывал насколько приятны ему мои касания, я слышала дрожащие вздохи и тихие стоны, руки гладили меня, иногда сильно сжимали.       Целуя его в губы, обнимая за шею и ероша волосы, я почти повисла на нём. Моя грудь прижалась к его и пока Гук, держа меня в своих руках, разворачивался, чтобы сесть на край кровати, я ёрзала по приятной и упругой коже. Когда мужчина сел и устроил меня сверху, всё так же придерживая за ягодицы, я без стеснения рассматривала его тело и ловила на себе взгляд чёрных глаз, подобный моему собственному. Чёрт… Невозможно не заметить, как фигура Гука изменилась в результате частых тренировок и тщательного ухода. Словно неизвестный скульптор пытался воссоздать внешность атлетически сложенного, древнегреческого бога. Я пропала…       — Что же ты такой красивый? — шепнула я на выдохе.       — От такой же слышу...       Он усмехнулся, но разговоры разводить не стал. Мы и так были на грани ссоры и стоило хоть одному из нас невовремя открыть рот, как негатив мог всплыть с новой силой. Эту энергию стоило вывести иным способом, поэтому Гук, зная насколько я чувствительна, придвинул меня к себе вплотную, вжимаясь тазом, заставляя чувствовать себя сквозь плотную ткань штанов, которые до сих пор были на нём. Я поняла намёк и, запрокинув голову, начала двигать телом, желая испытать выдержку мужчины и свою так тем более. Если секс, то только сумасшедший, такой, чтобы потом с пол часа приходить в себя и пытаться отдышаться, чтобы пот стекал по спине и шее, а ноги не могли нормально держать на ходу.       Слегка жесткие волосы между моих пальцев пахли лаком. Я притянула голову Гука к своей груди, прося ласки. Он подхватил моё желание на лету, с готовностью прижимаясь губами к соску, проходясь по нему горячим языком, меняя стороны, помогая пальцами. Внизу уже туго пульсировали мышцы, сердце зашлось в бешеном ритме, жар распространился по телу… Но Чонгук медлил, ждал, когда я захочу его в себе. Это было мне знакомо. Он, как и раньше, подчинялся мне в этом деле, словно интуитивно понимал, что опыта у меня намного больше.       Но вдруг всё пошло по другому и я, оказавшись внезапно под тяжёлым телом мужчины, подошла к оргазму вплотную. Боясь потерять это чувство я стала всхлипывать, изгибаясь в спине. Гук освободил от плена штанов лишь свой упругий зад и член, который незамедлительно оказался во мне, давая возможность кончить. Хватило лишь несколько минут быстрых движений, чтобы протяжно застонать, упираясь руками в плечи Гука, и испытать накрывающий оргазм. И это ощущение продлилось намного дольше из-за волнующих меня движений мужчины, от которых чувство удовлетворения медленно переходило в эйфорию.       Мои скрещенные на талии мужчины ноги, он развёл, схватившись за щиколотку левой, расставил шире, чтобы, приподнявшись, взглянуть туда и завестись сильнее, чтобы выбивать из меня воздух вместе со стонами.       Гук бурно кончил, покрывшись испариной и мурашками, которые проходили по нему, заставляя вздрагивать каждый раз, как он сильнее сжимал меня в объятиях.       Не уверена, что знаю, сколько времени прошло с тех пор, как мы расположились во временной спальне певца. Но, наконец, меня стали посещать вопросы и разные мысли. Я задавалась вопросом, планировал ли это Чонгук или секс вышел спонтанным? Как он ко мне относится и что думает после всего, спустя столько лет. Но его голос сбил меня с мысли.       — Хочу, чтобы ты вот так делала только со мной… — шепнул мне Чонгук, будучи сзади и обнимая меня.       — То есть, ты считаешь, что я это делаю со многими?       Мужчина не ответил, но напрягся. Между нами не избежать столкновения особенно после случившегося сегодня. Слишком много накопилось между нами неотвеченных вопросов, неозвученных мыслей. А разрешить это можно лишь разобравшись во всём.        Встретившись на именинах Топа, мы наивно полагали, что начать общение заново так легко и просто. Но оказалось — нет, особенно имея такой тяжёлый груз за плечами.       — Учитывая то, как ты трясёшься над своей репутацией, я никогда больше не испытаю этого с тобой…       — Карри, будь разумной. Мне нельзя испортить её сейчас. Я планирую открыть своё агенство, но ему ничего не будет светить, если на мне будет пятно…       — Пятно? Это я то пятно? То есть, я грязная, так, по твоему? — я чуть обернулась, сверкая глазами.       — Я не это…       — Твою мать, Чонгук, будто ты не варишься в этой каше, будто о тебе писали и говорили лишь хорошие вещи! Ты серьёзно веришь всему, что пишут обо мне? Они даже имени моего не знают! — последние слова я почти выкрикнула.       — Успокойся… — Гук снова повернул меня к себе спиной и прижался, утыкаясь носом в волосы. — Я не верю, но кому это интересно, когда правда неизвестна или труднодоказуема? Можно же скрывать отношения?       — Стоп… Стоп, я не пойму, кто сказал, что я вообще собираюсь скрываться вместе с тобой? Что я вообще хочу отношений с тобой? Ты спросил у меня? Что-то я не припоминаю…       — Тогда чем ты лучше той Юкари Гото, о которой пишут? Переспала со мной и всё? И часто так у тебя происходит?       — Часто или нет, тебя не должно касаться, пока ты трусишь открывать отношения перед общественностью. Хочешь быть со мной, будь добр, объявить это на всю страну, ясно?       Слишком долго мне пришлось пребывать в теневом варианте у Джиёна и нырять в это снова, но только с другим, не было никакого желания. Я фыркнула и дёрнулась, сбрасывая с себя руку Гука, но она вернулась на место и сжала мою.       — Если хочешь таких отношений, то тебе придётся объясниться хотя бы передо мной…       — Что я должна объяснять?       — Как вышло так, что ты связалась с порноактёром?       — Что?! — я легла на спину и вперила взгляд на Гука, нахмурившись.       — Ты не в курсе?       — Джиён не порноактёр, хотя связан с этим бизнесом.       — Дэгу всё не мог понять где видел его, но когда застал вас тем вечером, вспомнил…       Лицо Чонгука было бесстрастным, а моё наверняка покраснело.       — Мне неважно кем является человек, который мне нравится. Пусть хоть порноактёр, хоть кто…       — Так же неважно, как и было с Намджуном? Почему же ты не осталась с ним, узнав о его грешке?       — Это разные вещи, не сравнивай! Низко с твоей стороны напоминать мне о моих страхах.       — Хорошо, а кто тот обтатуированый парень, что гулял с тобой?       — Мой лучший друг. Ты следишь за новостями обо мне? Серьёзно?       — А ты не следила за моими?       Мы примолкли, хмуро уставившись друг на друга.       — У меня есть ещё один вопрос… — отозвался Чонгук задумчиво.       Я повернула к нему голову и в ожидании замерла, смотря на его профиль. Меня раздражало всё это и то, что мы не могли понять друг друга, пребывая на разных волнах.       — Давай, спрашивай, не томи… Всё равно, я чувствую, ничего хорошего ты не спросишь.       — Хорошо… Когда-то в суде я врал ради тебя. Помнишь?       Такое я бы запомнила, но ничего не всплывало в памяти. Возможно, я просто вычеркнула всё это вместе с тем враньём Чонгука.       — В деле против твоего отчима, Намджун утверждал, что на твоём теле постоянно появлялись синяки разного рода происхождения… Я сказал тоже самое, чтобы было больше доказательств против него. Однако, когда ты встречалась со мной, на тебе не бывало и лишней ссадины…       Чонгук замолчал, погрузившись в воспоминания. Меня они тоже накрыли, не смотря на то, что я тщательно всё это время их хоронила.       — Я не хочу это озвучивать, но неужели…       — Почему ты до сих пор копаешься в прошлом? Да, Гукки, ты всё верно понял! Я добровольно спала с ним чтобы ты не замечал на мне лишних следов. Спала с тобой, потом спала с ним! — Мне совсем не хотелось оправдываться. Я не гордилась этим, мне было жутко стыдно вспоминать, что мне приходилось делать… Возможно, можно было выкрутиться из той ситуации, но я струсила и не выкрутилась, отчего меня затянуло в ещё большую задницу. — Ты хоть осознаёшь насколько ревнивый? Однажды на мне остался синяк на руке, после этого с неделю ты вёл себя странно, с подозрением наблюдал за парнями из своей группы, за мной во время концертов, психовал, злился. Да что я тебе рассказываю?!       В этот раз психовала уже я, не желая вспоминать, не желая объясняться, но всё равно почему-то это делала. В результате я лишь закрыла лицо руками и снова повернулась на бок. Гук в этот раз проявил понимание и завернул меня в покрывало по самую шею, ласково целуя в ухо.       — Должно быть я всё же виноват и в этом, раз ты не смогла доверить свою тайну мне. Будь я более понимающий и терпеливый, как Намджун, то ты поделилась бы со мной.       — Бессмысленны теперь все эти «возможно», " может быть», «а если»… Что было, то было, Гук.       Я отбросила покрывало, говоря:       — Я хочу уйти.       Чонгук подорвался следом. Уже без штанов он нагишом стоял подле, пока я собирала свои разбросанные вещи.       — Останься, мы поговорим обо всём… Всё нормально.       — Нет, не нормально. Я поняла, что ты до сих пор хочешь рассказывать мне какая я не постоянная, хотя сам не лучше! Гукки, я не стану меняться ради тебя. Всё что хотела, я уже сказала.       Я вышла в гостиную, чтобы найти свою рубашку.       — Ты всё по своему воспринимаешь. Карри, останься, надо поговорить.       — Мы много уже наговорили. И не забудь, я расплатилась с тобой за то мероприятие. Попробуй только не явиться. И если твой менеджер снова начнёт меня отшивать по телефону, ни к чему хорошему это не приведёт.       — Ты переспала со мной, потому что захотела меня, а не потому что хотела расплатиться за мою песню, — начал было Чонгук.       — Расскажи это папарацци, они знают, как преподнести эту информацию лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.