ID работы: 8337713

Скажи, кто твой друг

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
223 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 327 Отзывы 198 В сборник Скачать

11. Друзья

Настройки текста
      Выбегать за мной голышом Чонгук не стал. Как и ожидалось… Хотя и я сама была далеко не в лучшем виде. Мало того, что волосы после постельных утех остались взлохмаченными, так ещё я не стала особо заморачиваться с одеждой, застегнув на рубашке лишь одну пуговицу, но и та соединялась с неподходящей для неё прорезью, отчего перекосилась в районе груди.       Ох, если бы знала, чем всё кончится, когда шла сюда… Да если бы и знала, то что? Ничего… Этого стоило ожидать от Чонгука, хотя я считала его повзрослевшим и поумневшим. Он, конечно, поднабрался ума, однако «шлюхи» ему до сих пор мерещились повсюду. И меня он к ним то причислял, то обелял, как только можно. Это раздражало. Одновременно с этим, хотелось обессиленно вздохнуть и устало опустить руки без борьбы и всяких доказательств. Хотелось молча согласиться с его доводами, мол, да, я такая и сякая и что теперь ты будешь делать? А, как показала практика, ничего он с этим не сделает и тянуть его ко мне будет не меньше… Вот только нужно ли мне это путешествие в прошлое?       Ханбин молчаливо стоял там же, где я его и оставила. Со скрещенными впереди руками, он смотрел на закрытые дверцы лифта, всегда готовый проводить нежданных гостей с этого этажа. Интересно, как долго он может быть на посту? Стоило мне только хлопнуть дверью, уходя от Чонгука, мой охранник тут же оглянулся.       — Едем, — негромко сказала я, приблизившись и, не останавливаясь, прошла мимо него.       — Госпожа Гото, он… тронул вас?       Спросил тут же мужчина, остановив меня и оглядев своим цепким взглядом.       — Тронул, — подытожила я, пребывая всё ещё не в самом лучшем расположении духа. И пусть Ханбин никак не относился к причине моей злости, я всё равно не могла сдержать её и отвечала резко.       — Я разберусь, — сразу ответил он.       — Не стоит, он не причинил мне вреда.       Как же сложно было оправдывать человека, которого и самой хотелось стукнуть. Но разводить из шлепка по попе и нелепых обвинений скандал я не намеревалась, поэтому и остановила телохранителя.       — Просто поругались, — сказав это, я активно закивала, вздохнув и прикрыв глаза.       — Тогда вам стоит привести себя в порядок.       Мысленно я уже мчала обратно в Сеул, радуясь, что у Чонгука в этом городе будет ещё один концерт. Но на самом деле мне пришлось согласиться с телохранителем и воспользоваться ключами одного из номеров, которые я приобрела на сегодня.       — Можете даже остаться на ночь, отдохнуть, а завтра вернёмся, — предложил Ханбин, входя вслед за мной в номер.       — Сама знаю, что могу! Но не хочу! — вспылила я. Мужчина вздёрнул бровью и повернулся ко мне боком. Естественно, он не обижался. Топ давал ему много рекомендаций на счёт меня, поэтому манипулировать его настроением и поведением у меня никак не выходило. Он знал свою работу, а я ненавидела, когда работа не приносила удовольствия, потому искренне жалела мужчину за то, что я ему такая попалась.       — Прости… я быстро.       Из-за выпитого недавно вина и потраченных сил на близость, ужасно сосало в желудке. Хотелось кушать и немного отдохнуть, но перспектива остаться здесь, недалеко от Чонгука — не радовала.       Когда я привела себя в норму и мой телохранитель-нянька слабо кивнул, одобряя внешний вид, мы, наконец, могли уехать. По пути назад не спалось и не особо сиделось. Приставать с разговорами к Ханбину не имело никакого смысла, поэтому я достала телефон и зависла в нём, пытаясь отвлечься.       Последующую неделю я провела за работой. Монин ходила по пятам, постоянно вися на телефоне и общаясь по делу своим фирменным доброжелательным голосом. Звонили представители разных журналов и телеканалов, приглашая уже не только Топа, но и меня вместе с ним, надеясь, что я не смогу увернуться от компрометирующих ответов в прямом эфире. Теперь понимаю почему именно Сынхён назначил мне помощницу… Общайся я со всеми этими гиенами самостоятельно, они сожрали бы меня ещё по телефону. А так… я вне зоны доступа.       Топ велел отказать практически всем, кроме одного шоу и одного журнала, объясняя это тем, что будет слишком подозрительно увиливать от ответов подобным образом. Люди решат, что тут действительно есть некая тайна. Потому я уже мысленно готовила себя к предстоящему интервью.       — Ты когда позвонишь Чонгуку? — спросил Тэян, когда мы вместе приехали в агенство, дабы заверить кое-какие документы.       — Скоро, Тэ, скоро… Я пока не готова.       — Ты ведь умная девочка, понимаешь, что такое расписание звезды? А если этот твой праздник не впишется в его расписание?       — Не волнует… он должен вписать его, — отозвалась я и, заметив нахмурившийся взгляд друга, смягчилась и улыбнулась. — Душа просит подвигов, Тэян. Я же рассказывала тебе, что он наговорил мне тогда… Это же… я не знаю как комментировать.       — Что тут комментировать? Поговорить вам надо… тогда, когда вы оба будете в хорошем настроении и не захотите перегрызть друг другу глотки.       — Да ты, я смотрю, заступаться за него вздумал?       — Юкари, давай присядем и я тебе постараюсь объяснить, оки?       Тэян придержал меня за спину и после моего кивка, направил в другую сторону, к комнате отдыха. Джинхван потерпит…       — Судя по твоему рассказу, Чонгук изначально был зол на что-то или на кого-то… Если учесть, что он стал проверять тебя и затрагивать тему неверности, то получается недавно он сталкивался с подобным. А может не раз и не два… Хрен знает. А ты просто попала под руку и нет чтобы успокоить человека и объяснить всё по-хорошему, ты завелась сама и случилось то, что случилось.       — То есть я ещё и виновата, получается? Из-за того, что попала под плохое настроение и не захотела его терпеть? Тэ! Скажи честно, это мужская солидарность или ты просто хочешь сплавить меня кому-то, чтобы тебя не доставала своим нытьём?       — Что ты… Ной на здоровье. Просто говорю, как понимаю. — Мужчина развёл руками. — А ещё у него же чувства к тебе возникли… В любом случае, тебе должно это льстить, а ты возмущаешься.       — Мне бы с Джиёном разобраться и так тошно…       — Не вижу минусов… Чонгук отличная перспектива, тем более вы были близки и он тебе не безразличен.       — С чего ты взял?       — Ты забыла? Сама же говорила, давненько правда… Отпусти Джиёна, вокруг него всегда вьются девушки, он не останется одинок в отличии от тебя.       — Я не за него переживаю. Мне он самой нужен. — Я притихла и задумалась говорить или не говорить. — Тэян, может не нужно мне всё это?       — Что, «всё»?       — Никто не нужен. Свадьба, брак, отношения. Может стоит забить на общепринятые нормы? Я вполне могу усыновить ребёнка официально, чтобы не было вопросов, а сама буду делать, что хочу. Никто не станет выносить мне мозги и проверять, где я была и с кем виделась, а удовлетворить себя сексом я могу и с Джиёном. Без обязательств.       Тэян вздохнул и перевёл глаза к окну, проводя рукой по волосам.       — Вроде и неплохой вариант, раз уж Джиён тебе настолько дорог, что после всего ты собираешься засунуть гордость в зад и продолжать быть на уровне любовницы. Брак это всё же как-то… Не знаю, это словно быть уверенным в том, что наверняка есть человек, который безусловно останется твоей опорой, не смотря ни на что.       Я и так всё прекрасно понимала. Мне всё чаще приходилось противоречить самой себе, замечать излишнюю раздражительность, желание слить негатив на другого человека. И это всё потому, что не могла окончательно на что-то решиться. А тут ещё и Чонгук…       Наверное, я всё же зря так отталкивала его. Зря негативно относилась, ведь между нами было так много хорошего и до сих пор есть, просто его не видно за недоверием, которое мы в себе взрастили.       И всё же, как быть я так и не решила.       — Сегодня позвоню его менеджеру, — тихо сказала я, сдаваясь и понимая, что никуда не убежать. Буду плыть по течению.

***

      — Здравствуйте, это Юкари Гото, — сказала я в ответ женщине, чей голос был чрезмерно серьёзен.       — О, это вы, здравствуйте! — Тон её вмиг изменился на приветливый. Такое приветствие со стороны менеджера я не ожидала, учитывая, что звонила ей уже далеко не впервые. — Господин Чон просил дать вам его личный номер, надеюсь, вы не против?       Конечно, я не была против, и после предоставленной информации, набрала уже Чонгука. Нервно прикусывая губу, я ждала, когда же он ответит.       — Да? — прозвучало мужское слово в трубку.       — Ну здравствуй, господин Чон.       — Ты меня даже по имени не желаешь называть?       — Я это просто так сказала, а ты уже ищешь к чему придраться. Как на тебя похоже…       — Больше не буду, — проговорил он. — Так ты по делу или?..       — Только по делу, — сказала я, хоть прекрасно понимала, что разговора на личную тему не избежать. Да мне и не хотелось его избегать. Неразрешённые вопросы следовало раскрыть и, либо поставить точку, оставшись хорошими знакомыми или друзьями, либо дать чувствам второй шанс.       — Обижаешься?       — Обижаюсь.       — Я тоже…       Замечательно! Интересно, какой же повод?       — Ты ушла, не дав возможности мне высказаться, — объяснился Гуки, когда я умолкла.       — У тебя будет такая возможность.       — Когда же?       — Если интернет статьи не врут, то ты собираешься посетить выставку Лин.       — Я надеялся тебя там встретить.       — Встретишь. Но я иду с Тэяном.       — Хозяйка выставки обещала, что никаких папарацци не будет и вход лишь по пропускам. Надеюсь, твой друг не станет препятствовать разговору?       Так и было. В первый день открытия вход на выставку лишь по пригласительному списку, а в последующие дни приходят все желающие. И Чонгук, по всей видимости, шёл туда вовсе не потому, что горел желанием увидеть картины моей подруги, а чтобы встретиться со мной.       — Нисколько, но это всё равно рискованно, — ответила я, вспоминая, как Тэ заступался за Гука. — Тогда, если не возражаешь, перейдём к делу… Мероприятия слишком важно, чтобы обсуждать его подробности по телефону, однако встретиться и обсудить не выйдет без угрозы нашим репутациям. Я могла бы отправить свою помощницу на встречу с твоим представителем. Она всё подробно разъяснит.       — Нет, говори ты. Мне хочется дольше слышать твой голос.       После этих слов я поняла, что моя тяга к его голосу была не менее сильной и это абсолютно не касалось песен Black Hearts. Уши ласкал приятный тембр с небольшой хрипотцой, словно его обладатель совсем недавно спал, отчего не успел прочистить горло. Я притихла.       — Карри?       — Кхм… да, сейчас всё объясню. Мне не нужно от тебя никакого музыкального сопровождения, поэтому не тревожь других людей. Спой просто что-нибудь, не сильно весёлое, не зажигательное, что-то из лирики и не обязательно относящееся к тематике праздника.       — Ты говорила, что день рождения будет у моей маленькой фанатки?       — Да, именно, только она особенная.       — Её папа миллионер? — Чонгук хмыкнул.       — Нет… Праздник будет проходить недалеко от больницы, так как девочке нельзя длительное время пребывать без полноценного наблюдения врачей. Её родители не могут в должной мере оплачивать лечение, вернее будет сказать, даже не лечение, а поддержание жизни Соми. Она стоит в очереди на пересадку почек вот уже два года, поэтому я выделяю некоторые средства Сынхёна, чтобы помочь ей продержаться.       На том конце повисла тишина. Как я и думала. Стало стыдно. Пожалел о своих словах и действиях, я уже молчу о предложении переспать с ним за подобную акцию.       — Как-то мне довелось навестить её в больнице. Тогда я увидела, как она смотрит твоё выступление по телевизору в своей палате. Соми сказала, если сможет увидеть тебя вживую, то будет считать, что жизнь прожила не зря и даже не расстроится, если ей придётся умереть так рано.       Я замолчала, потому что слёзы подступили слишком близко. Требовалось время, дабы приглушить их. Скажи же что-нибудь, Гуки. Я шмыгнула носом и проморгалась, ожидая его слов.       — И ты сказала, что знаешь меня и попросишь её навестить?       — Похоже на то… Как видишь, не только я не дала тебе объясниться, ты тоже не захотел слушать подробности. Всё это понятно, от тебя многие пытаются получить выгоду, но это ведь я, Гукки. Неужели ты думал, что мне совесть позволит пользоваться своим знакомством ради бизнеса Топа?       После недолгой паузы, он ответил:       — Я не знаю кому верить. Поставь себя на моё место. Модельный бизнес, красивая жизнь, деньги, много внимания, всё это могло изменить тебя до неузнаваемости.       — Моя жизнь далеко не так прекрасна, как ты думаешь… Да и посмотри на себя. Ты сильно изменился из-за того, что стал айдолом? Всё такой же вспыльчивый и недоверчивый, только теперь всё усугубилось в разы.       — Мда… — раздался его притихший голос. — Мне определённо есть над чем поразмышлять.       — Тогда постарайся не опаздывать. И одень что-то простое, неброское, чтобы люди чувствовали себя комфортно рядом. Ничего не нужно брать с собой, ты гость и подарок одновременно. Наш штатный фотограф будет присутствовать и, если ты захочешь, то после мы опубликуем статью об этом.       — Я понял, Карри. — Мужчина замолчал на время. Послышался его вздох. — Если бы я мог сейчас дотронуться до тебя, то крепко обнял бы и поцеловал.        — Чонгук…       — Что? — с некой надеждой спросил мужчина.       — Дату, время и место я отошлю файлом, чтобы ты не забыл.       — М-м… Хорошо. Карри?       — Говори, — предложила я.       — Он где-то рядом с тобой? — спросил Гук, подразумевая под словом «он» Джиёна, по крайней мере, я поняла именно так.       — Нет, но, думаю, «он» скоро приедет. — Я не видела смысла врать. — Джи — друг и гость Топа.       — Почему ты живёшь у своего начальника?       — Здесь безопасно и это удобно. Я всегда рядом и, если Сынхёну что-то необходимо, то все проблемы и дела решаются в разы быстрее.       — Между вами… точно ничего нет?       — Между мной и кем?! Чонгук, я бы на твоём месте не была уверена в том, что тебе можно задавать мне такие вопросы.       — Между тобой и Топом. — продолжал гнуть свою линию Чонгук.       — Между мной и людьми, которые меня окружают обязательно что-то есть, будь то дружба, привязанность, долг или какие-то более сильные чувства. Как и у тебя, я уверена.       Можно было, конечно, снова вспылить и сказать, что моя личная жизнь его не касается. Однако таким поведением я ничего не решу. Интересующие Гука вопросы не найдут ответов. Они продолжат его волновать, что приведёт к новым вспышкам злости в мою сторону. А это не улучшит настроения ни мне, ни ему. Поэтому я решила всё сказать, как есть.       — К Сынхёну я чувствую огромную благодарность и привязанность. Он мне близок, как родственник, брат, возможно… С Тэяном меня связывает крепкая дружба. Если у меня будет возможность рассказать тебе о нём, то я это сделаю. Ну, и Джиён. Мы с ним в отношениях уже довольно долго и это не год и не два. Но совсем недавно мне пришлось их разорвать.       — Я помню почему.       — Именно. Поэтому, Чонгук, мне сложно, а ты лишь подливаешь масла в огонь своими обвинениями. Как будто без тебя некому это делать.       — Я постараюсь исправиться, — после небольшой паузы сказал мужчина.       — Постарайся. — Хотя, я не сильно рассчитывала на это.       — Пообещай, когда твой бывший приедет, ты не станешь с ним сближаться.       — Ничего тебе обещать не могу.       Сказала я это спокойным тоном и вовсе не для того, чтобы зацепить Чонгука, а потому что действительно так считала. Моя нестабильность иногда переходила всякие границы настолько, что я уже самой себе обещать ничего не могла. Но Гукки замолчал на время. И мне показалось, что наше общение чересчур затянулось. Пора прощаться.       — До встречи, Чонгук, — сказала я и он тут же добавил:       — Я буду звонить тебе время от времени. До свидания, — попрощался мужчина и первым отключился.

***

      Иногда мне приходилось размышлять на тему того, что Чонгук, вот уже как пять лет айдол, а до сих пор оставался чист, словно младенец. Я же… ох, чего стоило лишь одно моё появление. Теперь меня уже тайно женили на Тэяне и окрестили беженкой из соседней республики. Даже не смешно… Стоило поучиться выдержке Гука. Вот только я побаивалась нашей с ним встречи на выставке, ведь, как он сказал во время нашей предыдущей встречи: Просто так я не делаю ни-че-го! Не целую, даже не смотрю и не дышу в чью-то сторону.       Не дышать в мою сторону он просто не мог, тем более дышать ровно. Поэтому я начала колебаться идти или не идти. Вот только Лин может не понять моего отсутствия.       Сынхён постоянно был на связи, часто звонил, расспрашивал, как продвигаются дела. Диктовал мне, что надеть на тот или иной случай. И, между делом, попросил подготовиться к вечеринке, которую он проводил ежегодно уже после всех новогодних праздников. Кто были гости на этих вечеринках я понятия не имела и со списком гостей босс не позволял мне ознакомиться. Из этого следовал логический вывод, что люди эти не безопасны или же имеют нелегальный доход. В любом случае, видеть их и знакомится с ними я не имела ни малейшего желания. Меня бросало в дрожь при преображении дома, при заказе количества выпивки, еды, стриптизёрш, презервативов. Я не была уверена, но предполагала, что лёгкие наркотики, возможно, тоже присутствовали в доме Топа в эти дни. Благо у Сынхёна был надёжный поставщик, который умело прикрывал его зад от раскрытия сих фактов.        Это действо поначалу пугало меня до чёртиков, но со временем я привыкла и поняла, что мне никто не причинит вреда, если я буду слушаться босса и оставаться в своей комнате. Появляться тогда, когда дом кишит выпившими мужчинами, довольно опасное занятие…       Подготовку к вечеринке я взяла на себя, так как доверять Монин пока не могла.       За последние две недели Чонгук не просто звонил «время от времени», как он сказал, а названивал каждый вечер. В такое время я зачастую ещё не спала и даже не готовилась к этому действу. Гукки, наоборот, уже лежал в кровати с закрытыми глазами и вместо того, чтобы спать, спрашивал как прошёл мой день. Я, конечно же, никогда не рассказывала подробностей, а лишь передавала произошедшее в общих чертах, ловко уводя тему в сторону.       Я бы хотела сказать, что он слишком назойлив со своими звонками и ночным общением. Любой другой уже вызвал бы раздражение, ведь я не любила пустой болтовни по телефону, а разговаривала лишь по делу. Но тут сама себе удивилась, списав на то, что мне льстит его внимание и симпатия. Чонгук тоже был мне симпатичен, даже более чем, и как только я проникалась этим чувством и в мыслях пыталась найти способ, чтобы быть с ним, то обламывала всё на корню. Отношения с айдолом слишком сложны и ни к чему не приведут. Вечные игры в прятки меня быстро утомят и введут в депрессию. Я снова приду к мысли о том, что наши отношения не могут быть раскрыты из-за меня. Будто я не достаточно порядочна, не достойна и вообще не мне стоять с ним на одной ступени.       Но, вопреки всем своим соображениям, каждый день слушала с наслаждением его слова на прощание: целую тебя. И таяла от этого голоса, спокойного, приглушённого, сильного… А, укладываясь спать в свою постель, с удовольствием прокручивала эти слова про себя, ёрзала по простыне, неосознанно ища того, на ком можно удобно устроить свою ногу. Но, так и не найдя никого, применяла для этого подушку.       На самом деле я беспокоилась о том, что во время нашей близости с Чонгуком, мы не предохранялись. Позже, приводя себя в порядок в соседнем номере, мне пришлось попросту выбросить трусы в мусор, так как они были испачканы. Нет, я не переживала, что забеременею, даже наоборот, была бы рада ребёнку. Но беременность без брака в моём случае это скандал. Правда за день до похода на выставку начались месячные, что успокоило меня, ведь, как ни крути, беременность привела бы к последствиям.       В назначенный день я одевалась в нашей с Топом гардеробной, помня все нюансы, что он наговорил мне по видеосвязи. К слову сказать, босс и сейчас «находился» со мной, наблюдая конечный вариант.       — Ты уверен, что это не слишком броско для такого мероприятия? Я бы оделась поскромнее или хотя бы изменила цвет помады, — говорила я, смотря на своё отражение в зеркале повернувшись боком, чтобы взглянуть насколько хорошо облегает бархат платья сзади.       — Я думал, ты за столько лет поняла, что я всегда уверен в том, что тебе надеть, лучше тебя самой.       — Лучше ничего не надевать, — пошутила я и усмехнулась, поправляя длинные серьги.       — Может и лучше, но, боюсь, твоего юмора никто не оценит.       — Давит… вернее из-за этой змейки вся спина чешется. — Я нахмурила лоб и повернулась лицом к изображению Сынхёна на экране планшета.       — Так и передам Валентино: Госпожа Гото забраковала ваше детище за сто двадцать тысяч евро.       — Не издевайся! У меня просто кожа чувствительная на спине…       — Твоя спина просто любит более открытые платья. Ей не нравится, когда её прикрывают.       — Я бы не отказалась, чтобы кто-то прикрыл мою спину сегодня… После этого наряда мне даже страшно заглядывать в интернет.       — Всё будет хорошо, Тэян же с тобой и Ханбин будет недалеко. Не реагируй на то, что говорят.       — Я словно красная тряпка для быка!       — Для тряпки ты чересчур фигуристая.       — Тебя не переговоришь, — Я взяла красную помаду и провела ею по губам, освежив цвет. Слишком вызывающе. Но, раз Топ велел, значит надо. Он не любил объяснять свои мотивации в выборе одежды и образов. Наверное, это у него происходило на подсознательном уровне и обычно он оказывался прав. — Ну, я пошла…       — Удачи, — пожелал мне босс и завершил разговор, отключившись.       Тэян уже ждал меня и, заметив мой внешний вид, присвистнул. Да, я прекрасно знала тонкости парадного дресс-кода и мой наряд никак не попадал под категорию «сдержанного». На такие мероприятия уместно надевать юбки, брюки приглушённых тонов, возможно какие-то дизайнерские оригинальные вещи, но в пределах разумного. Я же, по науськиванию Сынхёна теперь вела себя так же, как и он на светских мероприятиях, ведь мужчина всегда нарушал дресс-код. От этого его не переставали приглашать, а даже наоборот, публика и гости с интересом ожидали его появления, лишь предполагая, какой же сумасбродный наряд Сынхён наденет в этот раз.       Попытки Тэяна снова увидеть во мне пацанку окончились провалом. Он зарумянился и даже отвёл взгляд. Так оставаться друзьями было намного сложнее. Однако мужчина быстро пришёл в себя и предложил мне руку. Сам же он был одет по случаю. Белая футболка, брюки и стильный чёрный пиджак. Правда от своих ботинок он не отказался, являя всем их шипованную подошву и различные металлические вставки с цепочками поверх.       Так как на улице уже царствовало начало зимы, пришлось надевать коротенькую шубку. Тэян снял её с меня тут же, как только мы вошли в помещение и отдал обслуживающему персоналу.       У Лин всегда были роскошные презентации. К слову сказать, всё здание, являвшееся картинной галереей Sky, принадлежало ей. Там устраивали выставки не только успешные ученики и последователи творчества Лин, но и другие достаточно известные художники, скульпторы… Начинающим и многообещающим же онни помогала лично. Она любила вносить прекрасное в ежедневную жизнь людей, любила, когда картины подчёркивали то, что не было подвластно простой фотографии. Казалось бы, в Лин сочеталось не сочетаемое, природная мягкость и воспитанная твёрдость.       Залов с картинами было около семи. В каждом особая тематика и своё название. Я огляделась, но никого из знакомых не заметила. Хотя из тех, кого знала, я могла встретить лишь саму Лин с сыном и её брата с женой и детьми. Ки был довольно весомой личностью в Сеуле, так как уже давно являлся главой полиции нашего города. И именно он помог мне когда-то сменить имя на новое. О господине Чон Ки слагали легенды, так как довольно длительный период времени он стоял во главе отдела по борьбе с организованной преступностью. И вот, в уже почтенном возрасте смог занять самое высокое место, которое бесспорно заслужил.       Наша дружба с Лин тоже началась с него и Сынхёна, за что я была им обоим премного благодарна.       Под руку с Тэяном мы прошли несколько выставочных залов, ловя на себе заинтересованные взгляды. Я не удивилась ни капли, ведь здесь, среди белых стен выглядела словно яркое пятно и просто не могла остаться незамеченной.       Интересно, Чонгук уже здесь? У входа присутствовали его фанаты, однако они, в любом случае, будут ждать до тех пор, пока он не покинет выставку, чтобы лишний раз взглянуть на своего кумира.       Картины Лин мне нравились и в любой другой раз я бы не отрываясь разглядывала их. Но факт того, что здесь присутствовал кое-кто, интересный мне больше, нежели искусство, заставлял глазеть по сторонам, а не на стены.       — Меня ищешь? — прозвучал женский голос. Хозяйка этого места быстро приблизилась к нам и, вопреки общепринятым нормам, поцеловала меня в щёку. — Рада тебя видеть.       — И я тебя, онни.       — Здравствуй, Тэян, — прозвучало приветствие и моему спутнику.       Он вежливо поздоровался и сделал вид, что очень заинтересован одной картиной, таким образом оставляя нас вместе. Женщина взяла меня под руку и повела дальше.       — Как твои дела? — приглушённо начала Лин, слегка ссутулившись, словно от этого движения её будет хуже слышно остальным.       — Всё как всегда. А чего ты себя так странно ведёшь?       — Потому что твой друг таки пришёл. Я рада, правда, мне было очень интересно знать, что он думает по поводу моего творчества…       — Ох, Лин, неужели тебе мало сотни других мнений?       — Знаешь, новое мнение это всегда возможность взглянуть на свой холст чужими глазами. Я это ценю, даже критику. Но Чонгук оказался довольно продвинутым в этой области. Он меня похвалил, сказал, что периодически тоже берёт в руки кисть. Я этого не знала.       — Только не говори, что ты одна из его…       — Поклонниц, да, — поспешила вставить слово она. — Пойдём…       — Куда?       — К нему, куда же ещё?       — Лин, — протянула я её имя умоляюще, — нам рисковано встречаться на людях. Скандалы ему не нужны, — я развела руками и остановилась на полпути. Но женщина вернулась на шаг назад и снова подхватила мою руку.       — Никто не узнает, — шепнула она.       О боги! Это попахивало сводничеством и вообще всё это мне не нравилось, хотелось упереться двумя каблуками в паркет и отказаться идти куда-либо. Да это же выглядело, как тайное свидание! Вздохнув поглубже, я попыталась натянуть на себя маску невозмутимости.       — Это Гук попросил тебя устроить встречу?       — Нет, я сама предложила, когда он сказал, что вы не можете нормально пообщаться на публике.       — И? Ты думаешь, никто не заметил исчезновения айдола?       — Здесь достаточно много залов, чтобы кто-то мог предположить, будто Чон Чонгук в этот момент в одном из них.       По пути нам всё же встретился брат Лин. Его громоздкая широкоплечая фигура, казалось, занимала половину прохода. По привычке брови сходились у переносицы, словно мужчина размышлял о чём-то серьёзном. А при виде нас, лицо разгладилось, стало приветливым и улыбчивым.       — Госпожа Гото, а вы всё цветёте, — сделал он мне комплимент и слегка разрумянился, ведь подобные разговоры были ему чужды.       — Спасибо, господин Чон, как ваша жена, дети? — Всегда считала необходимым напоминать женатым мужчинам про их прямые обязанности не забывать о семье. Ки намёк понял и оглянулся, слова ища тех, кого я упомянула.       — Они… на первом этаже, уплетают угощения с фуршетного стола. — Он засмеялся и спросил: — Как ваш босс? Мне в скором времени нужно будет с ним встретиться и хорошо, если мне не придётся привлекать лишних людей для этого.       — Сынхён в добром здравии, спасибо. Только скажите на какой день просите о встрече и я сегодня же передам ваше желание, — проговорила я, улыбнувшись.       — М-м… — Мужчина ненадолго задумался. — Хорошо, пусть будет тогда пятнадцатое декабря, любое время, так и передайте.       — Ки, ну сколько можно? Всё о делах да о деловых встречах. — Воскликнула возмущённо Лин. — Юкари, тебе в тот проход, иди, с дверью не ошибёшься, — сказала женщина уже лично мне. — А я хотела тебе кое-что показать.       Она взяла мужчину под руку и потянула в другую сторону. Глава полиции лишь обернулся разок, а после вернул всё своё внимание сестре. Я же с минуту стояла словно столб, а потом последовала туда, куда мне указала подруга.       — Ходишь по лезвию, Гукки! — воскликнула я, как только вошла. Мужчина стоял у окна, прикрытого жалюзи. Он повернулся на звук моего голоса и улыбнулся, убивая меня контрастом белозубой улыбки и чёрного одеяния. — А если заметят?..       И тут я поняла одну вещь. Чонгук из-за своей популярности был слишком заметной фигурой на выставке, я же — из-за своего яркого наряда, а может и скандальные статьи тоже дали о себе знать. И вот, нет нас обоих в поле зрения… Сынхён, мать твою. Я быстро вдохнула и выдохнула, опуская плечи.       — Я никак не пойму, то ты хочешь, чтобы все знали, то теперь не хочешь… — сказал Чонгук, подходя и беря за руку. Он привлёк меня к себе ближе, обхватывая второй рукой мою талию, но я выставила ладонь, не собираясь приближаться так близко.       — Во первых, если мы переспали один раз, это не значит, что тебе можно вольничать и распускать руки. Во вторых, если бы наши отношения были целенаправленными, то можно было бы и на всю страну объявить, но у нас нет никаких отношений, Чонгук. Мы разговариваем по телефону перед сном, вот и все наши с тобой взаимодействия. А в третьих, веди себя естественно, за нами никто не наблюдает и ты не обязан строить из себя милого крольчонка. Я знаю какой ты.       — Я не притворяюсь перед тобой, просто сейчас мне захотелось сделать именно так… — Он потянулся к губам, а я прогнулась назад. — В чём дело? Мне казалось, тебе нравится, когда я говорю те слова на прощание.       — Мне то нравится, но я тебе ни разу не ответила тем же. И к тому же… ты мою помаду видел? — спросила я, тыча пальцем на свои губы и понимая, что это ещё одна уловка от Топа.       — Ярко-красная… и что?       Я вздохнула и высвободилась из объятий. Чонгук уступил и сразу последовал за мной, когда я направилась к простенькому столу для работников галереи. Там можно было приготовить себе заварной дешёвый кофе, но сейчас меня устроило бы что угодно.       — Надо поговорить, — сказала я, не поднимая на мужчину глаз.       — Мне уже страшно. Предыдущий наш разговор кончился не очень…       Я с укоризной глянула на Гука исподлобья и протянула ему одну чашку. Он её принял и тут же отпил, шипя от того, что обжёгся.       — Горячее ведь, ну, чего ты спешишь?       Из-за нервов мои реплики выходили напряжёнными и быстрыми, как на деловой встрече. Я приблизилась, забирая у мужчины чашку и ставя её на стол.       — Как язык? Сильно обжёг? — спросила, стараясь не смотреть на его губы.       — Можешь проверить, — предложил он, облизывая верхнюю губу кончиком языка.       Как назло, именно это движение я заметила и даже немного стушевалась. Подметив мою реакцию, его лицо засияло яркой улыбкой. Чонгук всегда просто лучился чем-то светлым в такие моменты, в уголках глаз появлялись морщинки. Мужчина был в этом состоянии полностью, весь без остатка, будто больше ни о чём и думать не умел в моменты радости. Именно так он делал абсолютно всё, по крайней мере, таким я его знала раньше.       С этими милыми переглядками нужно заканчивать.       — Чонгук… мне сейчас сложно сладить со своими мыслями и желаниями. Не очень хотелось бы начинать новые отношения, не разобравшись со старыми. Мы ведь можем быть друзьями? Помнится, у нас неплохо получалось…       Но он меня будто не слушал, смотрел в мои глаза, потом на губы и улыбался, как дурачок.       — Чонгук, ты меня слушаешь вообще? — раздражённо пробурчала я, пока он мягко обхватывал мой затылок ладонью и приближал своё лицо к моему. Мне удалось лишь поморгать, встретив взгляд чёрных глаз. Его улыбчивость сменилась серьёзностью, он погрузился уже в совсем иное чувство.       Даже мой шёпот сбился из-за порывистого инстинктивного вздоха, ведь поцелуй обещал быть долгим, а воздуха в лёгких так мало… И наплевать на помаду, на причёску, на смятую пальцами мужскую рубашку, на чашку, которую резко отодвинула, расплескав содержимое по столу. Я заметила лишь прикрытые ресницами чёрные глаза, брови, что сошлись у переносицы, сильные руки, удерживающие меня. Тепло губ и приятная влага языка, вторгающегося в мой приоткрытый рот. Я бы с радостью отвечала, если бы не трепетала от ощущений словно лист на ветру, боящийся сорваться и улететь, от того мои пальцы со всей силы цеплялись за спину Чонгука.       Насытившись губами, он перешёл к шее, захватывая её ртом и мягко сжимая, втягивая в себя кожу. Я пискнула, вовсе теряя силы и дрожа.       — Нет, нет, нет… — зашептала я. — Не надо, Гукки…       Он перестал, возвращая своё внимание к моему лицу.       — Ты что-то говорила?       — Да… — смутно вспоминая, промямлила я. — Мы же… можем быть друзьями?       Брови Чонгука поползли вверх вместе с уголками губ.       — Можем. Можем быть друзьями, да кем угодно можем быть. Как пожелаешь, — с улыбкой проговорил он и снова поцеловал с такой же страстью, а потом ещё и ещё.       Благо, что ему не пришло в голову продолжить ласки, потому что хоть кто-то из нас двоих должен был трезво соображать. После поцелуя Гукки не собирался отпускать меня, облокотившись о стол и прижав меня к себе. Я устроила голову на плече мужчины. Выглядели мы… ужасно. И я, если честно, не знала, что теперь делать, ведь эта чёртова помада чересчур стойкая, а мы с добрых полчаса втирали её в наши лица. Но сперва:       — Чего ты хочешь от меня? — не поднимая головы, спросила я. Мне необходимо было знать какие он строит на меня планы. Стоит ли воспринимать его всерьёз или нет?       — Тебя, — тут же ответил он, слегка отодвинув меня за плечи и смотря сверху вниз на то, как сбито я дышу после поцелуя.       — Просто секс меня устроит, — согласилась я.       — Я не это имел в виду. Хочу, чтобы ты моей была, полностью. Чтобы я мог предъявить на тебя свои права, чтобы ты жила вместе со мной…       — Хорошо, тогда давай так и выйдем, не будем стирать эту размазню на лицах. — Я была более, чем уверена, что он откажется.       — Карри, я ведь объяснял тебе… Почему ты не можешь войти в моё положение?       — Тогда, как ты войдёшь в моё положение, когда мне придётся возвращаться к тебе домой чёрными ходами в накидке с капюшоном, в чёрных очках, шляпе и маске?! Ты хоть сам себе это представил?       — Нужно чем-то жертвовать ради отношений, — начал он спокойным тоном.       — Правильно ты сказал. Нужно! Я то пожертвую, а ты?       Чонгук притормозил с ответом, явно понимая, что его сторона в этом деле в более выигрышном положении.       — Вот именно, Гукки, поэтому… — Я отошла от него к небольшому шкафчику, надеясь найти там хоть что-то, что поможет смыть помаду. - …мы либо просто спим вместе, иногда, очень редко… Когда уже совсем приспичит. И ты не станешь предъявлять мне какие-то претензии, не будешь указывать куда и с кем мне можно ходить. Либо мы просто друзья, Гукки.       К моему счастью я нашла упаковку влажных салфеток и снова приблизилась вплотную к мужчине, собираясь сперва привести его в порядок. Помада стиралась туго, но всё же стиралась, оставляя после себя, уже раскрасневшуюся от трения салфетками, кожу. Закончив, я чмокнула его в губы, подмечая, что Чонгук стал более молчаливым и менее улыбчивым. Есть ведь над чем подумать теперь.       — Хорошо, просто спим, но не редко, — подытожил он, тяжело выдыхая через нос.       — Почему же?       — Потому что мне хочется очень часто.       Я отдала салфетки в его руки и подставила лицо.       — Как же ты раньше справлялся? — с сарказмом спросила.       — Известно как… — фыркнул Чонгук и принялся за мой подбородок, сосредотачивая всё внимание там.       — Проститутки или рука?       На секунду он вернул взгляд ко мне и усмехнулся.       — Рука, конечно же…       Я ничего не сказала в ответ, так как пальцы Чонгука, держащие салфетку, стали протирать мои губы.       Приведя себя в порядок, Чонгук собрался выходить. Эта конспирация меня смущала, но делать нечего и я пропустила мужчину вперёд. Сама же осталась, чтобы допить свой кофе и вытереть тот, что пролился на стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.