ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я выбежала из комнаты. Слёзы текли ручьем по лицу, а ноги подкашивались. Я выбежала из корпуса, но что-то заставило меня остановиться и оглянуться, проверить что ли. Я посмотрела назад, и так как я не закрыла ту дверь, я видела, как Найл кричал на Элисон.Я не знаю почему я не стала узнавать что происходит, может потому что увиденного мне было достаточно. Я побежала на то самое "мое" место-к беседке. Как всегда там не было никого.Вечер был прохладным.Я села в беседке на пол. Я плакала, не понимала за что?!С его стороны это смотрелось как: "нашел милую, забавную-поиграю,пока не найду лучше". Через некоторое время я успокоилась, но сердце,оно не восстанавливалось.Оно не хотело собираться назад. Я просто сидела на холодном полу в беседке и вспоминала те прекрасные моменты,через которые мы успели пройти. Я думала о нём, о его глазах, волосах, запахе.Я сидела так около 2 часов, т.е. до десяти вечера. -Эви, ты здесь?-из далека послышался голос Маши. Я привстала и выглянула из беседки. -Фух! Тебя вожатые обыскались! Как бы все уже должны быть в своих кроватях!- начала ругаться она. Да да, как бы я не любила этот крутой лагерь, но единственным минусом был тот, что нужно рано ложиться спать. Она увидела мое заплаканное лицо и начала узнавать что случилось. -Маш, скажи вожатым, что со мной все хорошо, чтобы не искали меня. Я скоро вернусь. -Ноо... -Иди уже, и не говори где я!-серьезно проговорила я. -Хорошо. Только возвращайся по-быстрее пожалуйста! Я волнуюсь! -Хорошо... Она ушла, и здесь снова стало тихо.Я решила, чтобы меня все таки не наказывали за такие поздние гулянки, вернуться в корпус. Я пришла, не сказав никому не слова, и легла в кровать. Все были удивлены, что я так быстро улеглась, потому что я обычно больше всех разговариваю ночью. Но в этот раз все слышали только тихий плачь.Мне было не уснуть пол ночи. Ко мне со второго яруса кровати приползла Маша и легла со мной. -Я надеюсь ты мне завтра все расскажешь, а пока, чтобы то не было, все будет хорошо. У нас с тобой всегда все хорошо.-поддерживала меня Маша. Мне это нужно было. Она меня, хоть немного, но успокоила. Я наконец уснула.*За 3 минуты до того,как в комнату вбежала Эви*. От лица Найла. Стук в дверь. "Войдите"-ответил я. -Привет Найл!- зашла в комнату Элисон,-Я принесла нам мороженного. -Нет,спасибо.-вежливо отказался я,- Так о чем ты хотела поговорить со мной? -Ты не рад видеть меня? Мы с тобой почти не общались с того момента ,как ты познакомился с той девчонкой. -Честно, не рад! И никогда не был. -Она серьезно нравится тебе?- наглым голосам начала спрашивать Элисон. Она стала подходить ко мне все ближе, и я начал чувствовать себя немного неудобно. -Да! Она мне очень сильно нравится! -Найл, Найл... Ты же прекрасно знаешь, что у вас ничего не получится.Смена закончится и она будет ходить в школу в своем никчемном городе, а ты-звезда, будешь ездить по странам и давать концерты.И кто будет всегда рядом с тобой? Я! - А ты прекрасно знаешь, что ты мне не нужна. Ты мне никогда не нравилась, я тебе это уже говорил, а сейчас у меня отвращение к тебе! А с Эви мы разберемся сами , не лезь в наши дела!- она начала меня очень сильно раздражать, что мне хотелось наорать на неё, но я старался быть более вежливым. Не хотел опускаться до её уровня. Тут она села ко мне на колени и начала говорить: - Как она тебе может нравится? Простая, страшненькая девчонка, которая живет в каком то захолустье.Она не пара тебе, Найл. Вот я уже другое дело. -Ты ошибаешься. -Нет! Признай, Найл! Я тебе не безразлична! Ты же знаешь как я тебя люблю.-с лживой улыбкой произнесла Эли и потянулась к моим губам. И в этот момент в комнату резко вбежала Эви. Элисон быстро слезла с меня, но я понимаю что уже ничего не изменишь. Я видел как на лице Эви начали появляться слёзы. Она быстро выбежала из комнаты. Сразу после этого я посмотрел на Элисон, она стояла с таким взглядом, как будто это было все подстроено специально для Эви. Я очень сильно сжал её запястье и начал орать на неё: -Ты! Не смей вмешиваться в мою жизнь! Я тебе сотни раз говорил, что мы не будем вместе! Уходи! И мне плевать, что скажет твой папочка! Пусть хоть из группы выгоняет, но я никогда не буду с тобой! Больше чтобы не появлялась в моей жизни! -Пф...- она посмотрела на меня с наглом лицом и просто вышла из комнаты. Я был в ярости. Вся моя комната вмиг превратилась в свалку: порванная подушка, сломанная мебель,разбросанная одежда. Я не знал, как я буду объясняться перед Эви. Я знаю, что она успела увидеть. Но это не совсем то, что случилось на самом деле.Утро.Все проснулись и ушли на завтрак. Я не пошла, я не хотела никого видеть. особенно Элисон. Я осталась в кровати. После завтрака пришла Маша и я рассказала ей, что произошло, она поплакала вместе со мной. За что я люблю её больше всего, так это за то , что она всегда поддерживает меня. Права я или нет, я услышу слова поддержки в любую минуту.Потом я попросила оставить меня, но все же пообещала, что приду на обед, потому что она сказала мне, что Найл не ходил на завтрак. Мне так легче. Меня тянет к нему, но в тоже время я не хочу его видеть вообще. До обеда я лежала в кровати и прослушивала до боли родные песни, песни с его концерта, песни, которые он пел у костра. Слёзы опять появились на моих глазах. А в голову хлынули воспоминания. Приятные воспоминания. Знаете, как будто я просматривала фильм, а том, как все началось, о том , как все было. Мне казалось, что прошло всего лишь 5 минут, а прошло уже несколько часов. Меня позвали на обед.Я зашла в столовую, и абсолютно все настроили на меня свои взгляды. Видимо эта Элисон всем рассказала о вчерашнем. Я естественно сделала вид, что ничего не заметила. Маша стояла рядом , поддерживая меня. За самым последним столом я все таки заметила Найла, но он сидел спиной к проходу, поэтому не видел , как я зашла. Он сидел в капюшоне. В той самой толстовке, которую он дал мне у костра. Я думала я не перенесу этот обед. Я взяла свою порцию и пошла за свой стол. И угадайте что, конечно! Навстречу мне шла Элисон. Она толкнула меня плечом так, что я уронила поднос с едой. -Кхем...А ты не офигела?- моему возмущению не было предела. -Ой, я тебя задела? Прости. Возьмешь себе новый поднос.-нагло отвечала она. Я оглянулась вокруг, и было такое ощущение, что уже все об этом знали, знали, что она собиралась толкнуть меня, за исключением пару человек. -И как только Найл мог встречаться с тобой? Ты даже свой поднос донести не можешь до стола. Боже, посмотри на себя.-она встала напротив меня. Глазами я видела, что вся столовая уставилась на нас, даже парни. -Заткнись! Может я и не самая красивая, весёлая и успешная девушка в мире, но лучше со мной, чем с такой стервой, как с тобой! Ты не любишь никого кроме себя. Ты избалованная, тупая блондинка, которую ничего кроме денег и славы не интересует! Тебя никто никогда не полюбит, пока ты такая! Мне жалко тебя! - я высказалась! И знаете как хорошо стало. Вся столовая была в шоке. Прежде никто не затыкал её. -Стерва!- крикнула она, и дала мне сильную пощечину.Тут я не могла сдержаться. Я только начала замахиваться, чтобы ударить её в ответ, но сзади мою руку поймал кто-то. Я оглянулась-это был Найл. Я посмотрела ему в глаза. Он опять стоял так близко. Я чувствовала его теплое дыхание на шее.На моих глаза начали появляться слёзы. Но я их сдержала. Щека ужасно горела.Я чувствовала, как все пялились на нас троих.Я вырвала свою руку из его и быстро ушла из столовой, чувствуя его взгляд на себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.