ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я вернулась в комнату безумно злая. Больше всего мне хотелось вмазать это Элисон.Буквально через минуту прибежала Маша. -Ты как, в порядке?-начала волноваться она. -Вроде.. -Молодец, что не ударила её. Я понимаю, она та ещё тварь, но не надо опускаться до такого же уровня! Молодец! -На самом деле, если бы ОН не остановил меня, я бы ударила...-на моих глазах опять начали наворачиваться слёзы. -Ты знаешь, какую он истерику закатил Элисон за все это?! -Нет.. -Я никогда не видела его таким злым!-продолжала Маша,- Он на неё сильно кричал, при все лагере, при её отце! Видишь, ты ему не безразлична! -Я не знаю, Маш...что мне делать? -Попробуй поговорить с ним! Я уверена, он тебе все объяснит, и у вас вновь все будет хорошо. -Ну уж нет! -Ну как знаешь...-со вздохом проговорила Маша и оставила меня одну. Ко мне в голову начали приходить разные мысли: что было бы если бы я её ударила? Была бы огромная истерика!Меня бы точно выперли из лагеря! А может я вообще погорячилась в этой ситуации? Может надо было все выяснить прежде чем обижаться? Но в данный момент уже ничего не изменишь. Что сделано, то сделано. Но вот что делать дальше я не знаю. Может позвонить маме и попросить, чтобы меня забрали? Нет! Тогда Элисон подумает, что я сбежала от неё. Оставалось только ждать.От лица Маши: Как же она мучается! Мне её так жалко, но я не знаю как помочь! Может поговорить с Гарри?! Да! Я найду его и мы поговорим с ним на эту тему. *спустя 10-15 минут* -Привет, Гарри!-я подошла и крепко обняла его. -Привет!- поцеловав меня в щеку, поздоровался он. Мы пошли к беседке, чтобы никто не слушал нас. Вы же знаете, как быстро могут слухи распространятся по лагерю. -Ты же знаешь о чем я хочу с тобой поговорить, да?- начала я. -Догадался. После того, что произошло в столовой догадаться не трудно. -Как Найл? Я с ним почти не общалась. -Отвратительно. Он ни с кем не разговаривает, все время сидит в комнате. Слава Богу гитару не выбросил, потому что я через стенку слышу, как он все время играет что-то. Но это что-то- это что-то грустное, но в тоже время романтичное.Мы пробовали его развеселить, звать куда-нибудь, на что в ответ все время слышим " Не сегодня ". Он так убивается, но ничего поделать не может, он боится, что Эви даже разговаривать не захочет с ним, как например в столовой. Ты думаешь он не видел, как она вошла?! Он видел! Поэтому и одел капюшон, на его глазах стали появляться слёзы. А после Элисон он был в ярости. Я никогда не видел его таким убитым. Кстати, как Эви? -Поверь, не лучше! Пол ночи она проплакала.После столовой к ней вообще лучше не подходить, а вчера она вообще по лесу гуляла поздно вечером. Во общем с ними надо что-то делать! -Согласен! Но что мы можем?- продолжал Гарри. -Что если как-нибудь их под разными предлогами завести в одно место в одно и тоже время? Там они останутся вдвоем и поговорят?-предложила я. -Эм.. я не думаю, что Найл на это поведется, он догадается! -Ну тогда ещё лучше! Посоветуй ему, как попросить прощение у Эви. обустройте там как-нибудь все красиво. Дадите мне сигнал, и я приведу её. -Ммм...в принципе должно сработать. Найл очень хочет быть с ней. До этих дней он мне только про неё и говорил, как заберёт её с собой в тур, как заберёт жить в Лондон. Он уже все решил..и тут! -Значит договорились! -Встретимся сегодня ночью! Приводи Эви где-то в час ночи. У меня уже есть пару мыслишек...- задумчиво сказал Гарри и ,поцеловав, убежал к Найлу.От лица Гарри. Я кажется уже знаю, что нужно делать. Машка молодец, хорошо придумала, осталось только, чтобы Найл и Эви поняли друг друга.*Тук-тук* -Войдите.-грустным голосом из-за двери пробормотал Найл. -Привет! Как ты?- старался подбодрить его я. -Очень смешно, Гарри!- серьезна отвечал тот, лежав на кровати и даже не посмотрев на меня. -Эй, я вообще то к тебе пришел. Повернись хотя бы! -Да, прости.- он сразу же повернулся. -Сыграй мне то, что ты играл , когда нас нет.- просил я. -Я ничего не играю... -Найл! Я слышал! Ты играл, и очень красиво, и я даже догадываюсь из-за чего и почему появилась эта музыка.- не дав ему договорит, продолжил я. Он хмуро посмотрел на меня, но все же взял гитару и сыграл. Это была прекрасная музыка. И я подумал, что может получится новая песня. Так как я знал почему она появилась, я спросил, не хочет ли он написать со мной текст песни. Он понял на что я намекаю. Мы начали писать. Такой быстрой работы у нас с ним никогда не было. Найл такой ранимый, и вся эта ситуация... слова сами появлялись. Спустя пару часов мы все таки закончили. -Найл, я знаю, что тебе сейчас очень плохо!-начал я. Я заметил, что он нахмурился,- Ты хочешь помириться с Эви? -Гарри, не все так легко! Я не думаю. что она меня даже видеть захочет! Особенно после происшествия в столовой! -Она ничего не будет знать! Мы просто хотим, чтобы ты спел это для неё!- продолжил я. -Мы?! Кто МЫ?!- удивленно спросил я. -Я и Маша.Она придумала это. Она скажет парням. Ты просто должен будешь спеть.Поверь, после твоего ангельского голоса она растает. После этой песни... ты в неё душу вложил! Ты бы словами не смог сказать всего того, что есть в этой песне! Она любит тебя, Найл. И ты её тоже! Она убивается из-за тебя! А ты трусишь извиниться словами. А ты спой, этого ты точно не боишься! - Я согласен!- уверенно, с огнем в глазах, воскликнул Найл. - Вот теперь я узнаю тебя!- произнес я. После этого я ушел рассказывать все парням, а Найл остался репетировать перед предстоящей ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.