ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Эви. Думаю, что все таки надо поговорить с Найлом. Я ничего не выяснила и психанула. Действительно, я же видела, как он Кричал на Эли, Машка говорит, что тоже самое было и в столовой. Он бы не остановил меня, когда я хотела ударить Элисон. Боже! Кок все сложно. Но я же видела?! Как мне его сейчас не хватает! Хочется крепко обнять его, сесть рядом, прижаться к нему и быть уверенной, что он только твой, твой! Хочется разговаривать с ним как прежде, как когда-то на эстраде перед конкурсом. Тут внезапный звонок от мамы: -Привет, дорогая!- радостным голосом воскликнула она. -Да, привет, мам...-произнесла я со вздохом. -Что случилось? У тебя очень грустный голос! -Да ничего такого, просто из-за одного случая я чуть не вылетела из лагеря. -Что?! Нам с папой нужно приехать? Что за случай? Что случилось?- начала волноваться мама. -Мам,мам.. все хорошо, успокойся! Я ничего такого не натворила, просто поругалась сильно с девочкой одной. Сейчас все нормально. -Вы помирились с ней? -Маам! Нет конечно!- громко воскликнула я. -Все все, поняла. Сейчас все хорошо? -Да..-с какой-то грустью произнесла я. Думаю мама догадалась, но расспрашивать меня больше не стала. -Я вот зачем тебе звоню. Я разговаривала с мамой Маши и вот к чему мы пришли. Если мы переезжаем в Лондон вы же расстанетесь и очень надолго! И её мама отпускает её с нами на учебу. Она не против. Маша будет жить с нами , вы будите ходить в одну и ту же школу. А после школы там уже как её родители решат, что ей делать. Возможно все дальше и останется жить в Лондоне и поступит там в Университет! -О Боже! Это великолепная новость, мам! Спасибо вам огромное! Я тебя очень сильно люблю! Передай её маме тоже огромное спасибо!- я была в восторге. После проблем с Найлом я вообще забыла, что мы уезжаем и ничего не рассказала Маше. Я сейчас же её найду! От лица Маши. Так, теперь надо придумать, под каким предлогом вытащить Эви в час ночи в лес?! Нет ладно, с этим я справлюсь, а где будем все делать, чтобы нас вожатые не спалили?! Вот черт, придется опять искать Гарри. Стоп! Он у Найла, пойду к ним. - Маш, Маш!- недалеко послышался голос Эви. -Привет. Ты как? -У меня прекрасная новость!-начала она. -Слушай, у меня сейчас некоторые проблемы... давай позже, ладно? -Нет, ты послушай! Я и моя семья едем в Лондон учиться! И ты едешь с нами! Разве не здорово?! -О да! Это действительно здорово!- радостно проговорила я. Вы не подумайте, я действительно обрадовалась, просто сейчас у меня были дела по-важнее,- Но Эви, прости, мне надо идти! -Ммм...-начала ныть она, а затем, уходя, я слышала лишь какое-то её тихое бормотание. Я побежала к комнате Найла. Через окно я увидела, что Гарри был уже там и разговаривал с ним.Я встала у окна, чтобы послушать, что они решили по поводу ночи. Окно было приоткрыто, так что я достаточно хорошо их слышала. Я поняла план Гарри, он хорош. Я думаю Найл и Эви помирятся. Затем я стала следить, как парни записывают песню, за этим было интересно наблюдать,никогда не видела, как кто-то пишет музыку и песню. И да, песня получилась очень красивая и романтичная, по карйне мере то, что я успела услышать. Я видела , как они попрощались и Гарри начал выходить. -Ну что? Он согласен?-спрашивала я. - Ты все это время стояла здесь?!- удивленно посмотрел на меня Гарри. -Да, да. Так он согласен? -А как же! Я с ним поговорил, он согласен, сейчас репетирует сидит.- с улыбкой произнес он,- пойдем к парням, нужно их предупредить, они тоже в этом участвуют. -Пойдем.-ответила я, и мы пошли по их комнатам. Мы им все рассказали, они конечно же согласились.Гарри отдал им их партии, сказал во сколько все начнем и в чем им прийти. Осталось дождаться ночи. 00.47. -Эй, Эви, вставай!-начала будить меня Маша. -Ты чего? Зачем? -Вставай, одевайся. Без лишних вопросов, просто иди со мной.-серьезно проговорила Маша и начала сувать мне в руки одежду. Я встала, одела джинсы и тёплый, толстый свитер. Ночь как никак, на улице холодно. Мы тихо тихо вышли из комнаты и обулись, затем вышли из корпуса. Она взяла меня под руку, и мы так же тихо пошли по дорожке в лес. Мы шли и молчали. Я безумно хотела спать, а Маша шла какая-то задумчивая, что для неё это не очень свойственно. Нет, она не глупая, просто в обществе со мной мы с ней как маленькие дети. Мы шли около 5 минут, как после дорога к чему-то была по краям уставлена маленькими свечками. -Мааш... что происходит?- начала спрашивать я. -Я тебе сказала, без лишних вопросов!-все так же серьезно и задумчиво отвечала она. Из далека я начала слышать какую-то мелодию, которую играли на гитаре. Очень красивая мелодия. Затем послышался голос где-то впереди: -Your hand fits in mine, like it’s made just for me... Маша начала улыбаться, а голос был все ближе. Наконец я увидела столик и скамейки, все вокруг уставлено свечами. А на скамейках сидели 5-ро парней и пели. -You can’t go to bed without a cup of tea... Я стояла в шоке. Я смотрела на то, как играет Найл, мне казалось, что он сейчас заплачет. Я сама уже плакала. Я посмотрела на Машу, потом на Гарри. Гарри смотрел на неё и улыбался, Маша плачет так же , как и я . Тут началось соло Найла: You’ll never love yourself half as much as I love you You’ll never treat yourself right darling But I want you to If I let you know I’m here for you Maybe you’ll love yourself like I love you oh. Он играл, смотрел на меня. Я была так счастлива! Он тоже. Это было видно по его глазам- они светились, светились в темноте. Все парни следили за моей реакцией и невольно улыбались. -I’m in love with you, and all these your things ! Последняя строчка! Тут Найл положил гитару и подошел ко мне. Подошел так близко, что я чувствовала его дыхание у себя на щеках.Он взял мою руку, а второй вытер слезу,катившуюся по лицу. -Эви, прости меня! Я люблю тебя! И может быть даже никогда не полюблю никого так сильно, как тебя! Эти несколько дней для меня были муками и страданиями без тебя. Я плакал. Я был слаб. Мне никто был не нужен. А каждый твой взгляд,который я ловил в толпах людей, был как нож, пронизывающий в самое сердце! Я не могу без тебя, знай, я влюблен в тебя!- договорив это он поцеловал меня, поцеловал страстно. Губы его пылали. Как мне этого не хватало. Это сразу согрело меня и бросило в жар. Все слова, которые он сказал довели меня снова до слёз. -Эй, малышка, не плачь! Все теперь хорошо! Мы снова вместе, и ничто не разлучит нас! Ничто! -Я люблю тебя!-посмотрев в глаза проговорила я и крепко обняла его. Я обняла его очень сильно, мне этого не хватало. Теперь я понимала, что он мой, только мой. Я слышала, как парни радовались и хлопали нам. Дурачки. Но они стали мне родными. -Маш, спасибо тебе за все!-сказав это, я подошла и крепко обняла её. -Оо, ну ты же знаешь! Это все ради тебя! Поблагодари Гарри, он придумал это. - Спасибо тебе , кучерявый!- с улыбкой произнесла я и так же обняла Гарри. - Все ради вас! Мы старались! Вы должны быть вместе, потому что вы не можете друг без друга! - Ну это как и Вы с Машей!- с улыбкой произнесла я. Гарри так же подошел к Маше, сказал ей спасибо за то, что она есть, и так нежно поцеловал её. Я смотрела на них и была рада. Сзади подошел Найл и обнял меня со спины за талию, а затем повел в свою комнату. Мы проговорили пол ночи с, ночевать я осталась у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.