ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Найл, кстати, очень милый когда спит. Ночью мы долго разговаривали, и он быстро уснул, а я не смогла сразу. Я следила за ним. Он улыбался во сне, я не знаю, что ему снилось. Видимо что-то очень хорошее. А ещё когда он спит, он сворачивается клубочком, и старается как можно ближе прижаться к тому, с кем спит, то есть ко мне. Проснулась я тоже раньше него. когда я открыла глаза, я увидела, что он лежал прижавшись ко мне, и его рука охватывала мою талию,прижимая к себе ещё сильней. Я тихонько убрала его руку и встала. Так как с ночи я не заходила к себе в комнату, мне было не в чем спать. Тогда Найл дал мне свою футболку, это было очень мило с его стороны.Так вот я встала и начала тихо переодеваться. Я не хотела его будить, он явно устал после вчерашнего. Но он проснулся, чего я не заметила. Все это время он следил за мной. -Наайл! Ты не офигел?- с улыбкой спросила я. -Я? А что я? А я ничего.- сонным голосом и с милой улыбкой ответил он. - Ну я переодевалась вообще то! - Ну и что?!- с немного пошлой улыбкой ответил он. Я лишь покраснела и смутилась. Потому что у меня не идеальная фигура, не такая,которую можно спокойно всем показывать. Я не хожу на пляж, потому что не хочу, чтобы меня видели в купальнике, а если и хожу, то купаюсь в большой футболке. Вообщем я комплексую. Найл заметил моё смущение, он подошел ко мне сзади, обнял, и тихо, на ушко, сказал : "Ты прекрасна!". -Спасибо, но я так не думаю.- ответила я и повернулась к нему. - Не спорь со мной! Я сказала, что ты прекрасна, значит ты прекрасна! Я буду повторять тебе это каждый день! И ты сама поймешь это!- мило проговорил он, поправив мои волосы, и убрал прядки с лица.На завтрак мы пришли вместе. Видели бы вы лицо Элисон. Она окинула меня таким взглядом : в нем была злоба, ненависть и больше всего зависти. Я не стала смотреть на неё, ибо чувствовала, что если буду, она опять начнет что-либо говорить. Мы сели за стол. Маша, Гарри и остальные ребята уже были здесь. -Ну как вы? Как прошла ночь?- улыбаясь и смотря то на меня, то на Найла, спрашивал Гарри. -Ээй...-начала я. -Ахаха, хорошо!-перебил меня Найл. Утро мне понравилось особенно. -Эй!-я ткнула в него локтем, а он в ответ лишь посмеялся вместе с Гарри. - Ты рассказала уже Найлу?- спросила у меня Маша. - Нет, как-то не успела ещё. - Рассказала что?- заинтересованно спрашивал Найл. -Нуу, я планировала рассказать тебе это позже, наедине... - Расскажи!- просил меня он. -Ладно.После лагеря мы переезжаем в Лондон, то есть мы с тобой будем жить в одном городе! -Ааа... ты про это..-спокойно произнес Найл. -Что? Ты уже знал?-удивленно спросила я. -Да. Это я. -Что ты? -Это я устроил!-отвечал он. -Каак? - Ну мы с Гарри взломали кабинет директора лагеря, чтобы посмотреть твои и Машины данные, потому что нам их не дали. Мы порылись в разных папках и нашли контакты ваших родителей. Я позвонил твоим родителям и предложил им эту идею, сказал, что с переездом помогу, чтобы все было как можно быстрее. По поводу школы проблем не будет, так как я уже обо все договорился. Сказал, что у нас образование лучше. Твои родители согласились и позвонили тебе. Так же с Машей.- ответил Найл. - О боже! Найл! У меня шок!-слезы опять показались на моих глазах. В лагере я стала слишком сентиментальная. Это были слёзы счастья и одновременно гордости. Я подошла и крепко крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.