ID работы: 8380984

Карамель из мёда

Джен
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

7 глава. Тсунаёши сын Примо?!

Настройки текста
Все находились в глубочайшем шоке. Ребёнок был практически полной копией Джотто. Отличались только цвет волос и глаз. Можно было подумать, что это сын и отец. Ну все так и подумали. Алауди решил высказаться первым: — Травоядное, какого черта? То пропадаешь, то появляешься с ребёнком, так похожим на тебя! Объясни живо или камикорос (вспоминаем кое-кого). — прозвучала грозная тирада со стороны хранителя Облака. — Эм, я всё объясню… Попозже, а сейчас нам надо отдохнуть. Мы — в мой кабинет. Через полчаса собрание в столовой. — сказал Примо и сбежал с Тсунаёши в кабинет. В кабинете Джотто — Фух, я думал, что мы не сможем сюда добраться живыми. Надо прийти в себя за полчаса и наконец-то привести нас в порядок. На этом и порешили. — Папа, это твои друзья были? А почему они так злятся на тебя? Я немного пи-пи хочу, — последние слова ребёнок сказал уже тише. — Так горшочек я тебе сейчас дам, — сказал Джотто, и достал из-под дивана небольшой «ночной горшочек» и отдал его Тсунаёши. — А насчёт друзей, да это были они. Злятся же они из-за того, что мы сбежали. Спустя несколько минут — Пап, я закончил свои дела! — сказал мальчик. — Хорошо, теперь давай умываться, — сказал Примо и повёл Тсунаёши в соседнюю комнату. Это была не очень просторная комната. Она была практически пуста, но на полу стояли пару деревянных вёдер с тёплой водой. Стены же были серого оттенка, и это нагоняло немного печали. Джотто давно уже хотел сменить краску, но как-то было не до этого: то приезд важных гостей, то проблемы в семье или в мафии. Мужчина и ребёнок подошли к одиноко стоящим ведрам. После того как каждый завершил лёгкие водные процедуры, они отправились обратно в кабинет. Джотто решил нарядить мальчика в официальный костюм, зато и посмотрит, как будет на нём сидеть. Спустя 10 минут мучений: — Ну как тебе костюм, Тсуна? — поинтересовался Джотто у своего «сына». — Мне очень нравится! — ответил Тсуна, смотря с восхищением на своё отражение. — Тогда давай пойдём к моим друзьям? — Давай, мне очень хочется с ними познакомиться.

***

— Так, господа, делаем ставки? Откуда взялся мальчик? Ну-фу-фу, становится очень интересно, — высказал своё мнение Демоническая лопата*. — Да тут и идиоту понятно, что это ребёнок нашего босса! — То есть ты хочешь сказать, что он примерно пять-шесть лет назад с кем-то встречался? — начал закипать Алауди. — Успокойся, Алауди! Вы ведь тогда даже вместе не были, или ты хочешь сказать, что ты был влюблён в Джотто? — ухмыльнулся Деймон. — Заткнись, или забью до смерти, травоядное! — Замолкли, оба! Скоро спустится босс и всё нам объяснит, — попытался успокоить всех Джи. — Стоп, это получается, с нами будет жить этот ребёнок? — было видно, что к Лампо приближается истерика. — Ребят, давайте успокоимся. Скоро всё разрешится. Может, мне сыграть вам успокаивающую музыку на флейте? — предложил хорошую идею Асари Угетсу. — Завались, хренов музыкант! — хором произнесли все 5 человек. — Хранители Вонголы! Прошу минуточку внимания! — всем резало слух новое название семьи. Раньше они были Виджиланте, но потом по воле Кавахиры их наделили своеобразным проклятьем и повесили на них часть Три-Не-Сетте. — Я хочу вам представить своего сына Тсунаёши. Теперь вы можете задавать все ваши вопросы, кроме матери ребёнка, — много кто поник, но всем было интересно узнать о его матери. Но приказ есть приказ. — Я начну первым. Сколько мальчику лет? — вызвался Алауди. — Пять лет, не беспокойся об этом, Алауди. Следующий? — Он будет жить с нами? — задал интересующий его вопрос Ламбо. — Да. — Ты купил ему одежду? — Практически сразу, собственно да. — Он понимает итальянский? — К сожалению нет, он наполовину японец. — Кто будет его обучать? — Арчери. — Я пока ещё не решил, но либо Джи, либо наймем учителя. — Босс, не надо никаких учителей, я сам справлюсь! — Хорошо, хорошо. Кто следующий? — Я! Какой у него атрибут? — задал вопрос Кнакл. — Небо. — Ты собираешься вовлекать его в мафию? — Асари. — Я попытаюсь его не вовлечь в мафию, но это будет очень трудно. Обучать всё равно придётся. — Как ты его нашёл? — Деймон. — Это секрет. — Ты собираешься рассказывать о Тсунаёши нашим союзникам? — Алауди. — Возможно, только Каваллоне и Козарту***. — Я думаю, все удовлетворены ответами. Так ведь? — намекнул Джи, что с Примо хватит. — Да, мы полностью удовлетворены. — Я рад! А теперь кушать! Мэри! — до Джотто дошло, что Тсуне нужна более мягкая еда. — Да, господин? — Принеси ребёнку легкую еду и сок. Спустя пять минут все начали налетать на еду, а Тсунаёши усадили на колени отца. Ну, а добрую половину оставшегося дня все разбирали документы, правда, кто-то спал и играл в игрушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.