ID работы: 8382793

Но он же мой брат!!!!

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава-Я до сих пор тебя не простил

Настройки текста
      С тех пор прошло 4 года, РИ больше не видел ГИ.Он родил сына и назвал его СССР.СССР исполнилось 3 годика, на престол зашла старшая сестра РИ, он был в небольшой депрессии и не мог зайти на престол.       Утро.РИ оделся и одевал сына, сегодня собрание семьи опять должно проходить у них дома.Он одел сына и они пошли завтракать. -ГИ ты пришёл слишком рано! -кричала сестра РИ. -А я не к тебе! -в ответ крикнул ГИ.       Германская империя наткнулся на РИ, он был в шоке.РИ был не в меньшем. -Это.это. -пытался выдавить из себя ГИ. -Да.Это твой сын…- ответил РИ, отвернувшись от ГИ.       Сестра РИ подошла к ГИ и, положила руку на его плечо.Она кое-что сказала ему шёпотом. -Я возьму СССР, а ты поговори с ним -сказала Россия.       Сестра РИ взяла маленького племянника и ушла в сад, оставив их одних. -РИ.Прошу…-ГИ обнял РИ за талию. -Уйди! -крикнул РИ -Я видел как ты целуешься с какой-то девушкой!       РИ оттолкнул от себя ГИ и убежал в свою комнату, на глазах ГИ выступили слезинки. ~Спустя 7 лет~       РИ исполнилась 20, а его сыну 10.Сын часто задавал вопрос «Мам, а кто мой папа?».РИ отвечал что он плохой человек и СССР будет лучше если он не узнает кто его отец. ~В школе у СССР~       СССР стоял у ворот школы, он ждал маму. -Хей, привет СССР-поздоровался с сыном ГИ- а где же твой отец? -Мама? -спросил СССР- он задерживается, а что такое дядя ГИ? -…Я хочу тебе кое-что сказать-сказал ГИ, и встав на одно колено перед СССР и положил руку на плечо сына. -Что? -спросил СССР. -…Я…Я…Я твой отец -сказал ГИ. — В-Вы м-мой пап-па? -запинался СССР, он был рад.       СССР обнял ГИ и несколько слезинок скатились по его щекам.ГИ в ответ обнял сына и поднял его на руки. -Давай я отнесу тебя домой? -спросил ГИ, СССР в ответ лишь кивнул.       ГИ и СССР шли домой.СССР спрашивал ГИ останется ли он у них дома на ночь.ГИ сказал если тот хочет то тот останется.       ГИ и СССР дошли до дома и постучались, но дверь открылась.На полу лежал РИ. ~В больнице~       ГИ сидел рядом с РИ.Тот не смотрел тому в глаза.Он узнал что ГИ рассказал всё СССР. -Где СССР? -спросил РИ, повернувшись к ГИ. -Он у твоей сестры -ответил ГИ, он взял руку РИ в свою. -Отпусти, я до сих пор тебя не простил -сказал РИ, пытаясь освободить свою руку. -РИ.Прошу прости меня.я правда жалею об этом.-сказал ГИ, приблизившись к лицу РИ.       РИ неожиданно затянул ГИ в поцелуй.Он был нежным и заботливым.Когда воздух закончился они отстранились друг от друга. -Кстати… СССР просил, чтобы я остался с вами на ночь -сказал ГИ, беря из шкафа одежду РИ-Давай собирайся, а потом мы поедем за нашим сыном ~В доме русских~       СССР сидел на плечах ГИ.А РИ был рядом. -Пап, мам, вы прочитаете мне сказку на ночь вместе? -спросил маленький мальчик. -Конечно! -ответил ГИ. -Ладно. -ответил РИ.       ГИ взял СССР на руку и обнял РИ за талию, а потом поцеловал.СССР чуть посмеялся, а РИ покраснел как рак.Да, РИ до сих пор любил ГИ, но не мог его простить.       Вечером ГИ и РИ прочитали сыну сказку, а после пошли спать.Они лежали в одной кровати, на этом настоял СССР. -РИ? -сказал ГИ. -Что? -спросил РИ. -Мы сможем пожениться? -спросил ГИ. -…возможно… -ответил РИ.       Немец обнял русского за талию и прижал его к себе.РИ немного покраснел.Но всё же прижался к ГИ.Он в душе был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.