ID работы: 8382793

Но он же мой брат!!!!

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава-Инцест дело семейное

Настройки текста
~На следующий день~       Российская Империя проснулся в объятиях, своего двоюродного брата.Он попытался выбраться из его объятьях, но ничего не получалось. -Мам?Пап? -спросил СССР, зайдя в комнату родителей. -Мгх...Сынок? -сказал ГИ, проснувшись. -Я хочу кушать, мам можешь приготовить блины? -попросил СССР. -Конечно, только пусть твой папаша меня освободит! -ответил РИ.       Германская Империя освободил своего брата из объятий и начал одеваться.Одевшись вся семья спустилась вниз, отец и сын сели за стол.А Российская Империя начал готовить блины.       Через полчаса блины были готовы, также младший брат сделал всем чай.После завтрака ГИ отвёл Союза в школу.Российская Империя стоял у окна, он смотрел в даль.Как в друг его обняли за талию, он повернулся к человеку.Это был Германская Империя.Он поцеловал младшего брата.Российская Империя отвечал на поцелуй старшего.А после они направились в спальню.Братья начали раздеваться, а после РИ упал спиной на кровать. -Помнишь его? -спросил ГИ, высунув свой змеиный язык. -Да -ответил РИ, раздвинув ноги.       Германская Империя встал поудобнее между ног младшего и просунул в него свой язык.Русский стонал, язык Германской Империи скользил по стенкам тонкой кишки русского.Стоны были слышны по всему замку.После растяжки, ГИ навис над младшим братом и начал в него входить.РИ простонал громче.       Стоны становились всё громче и громче, а темп всё нарастал.Вскоре старший кончил в брата.Младший издал очень пошлый стон. -Господи...Мы ведь братья... -говорил РИ, восстанавливая дыхание. -Инцест дело семейное -ответил ГИ, поцеловав брата. Чёртовы инцестники       Германская Империя и Российская Империя стояли у ворот школы, они ждали ДЕТЕЙ да, у Германской Империи тоже был сын, Третий Рейх.Обе Империи решили жить вместе.Дети конечно же будут жить вместе. -Мам!Пап! - зовёт Союз. -Привет сынок! -сказал РИ, обняв сына. -Здраствуйтите -поздоровался с РИ, Третий Рейх. -Рейх, называй меня мама -сказал РИ. -А вы меня тоже называйте сыном -сказал Рейх. -Хорошо -ответил РИ. ~Вечером дома у русских~       РИ готовил ужин, а его парень и дети были в зале.Приготовив ужин РИ позвал всех есть, а ГИ попросил его зайти в зал. -РИ -ГИ встал на одно колено- Ты женишься на мне? -спросил ГИ. -...Да! -ответил РИ, обняв ГИ за шею.       Они поцеловались.После они пришли на кухню к детям и начали ужин.Родители взяли детей на руки и они пошли их укладывать, прочитав сказку дети быстро уснули.После РИ и ГИ пошли в спальню.Они уснули в обнимку. ...Почему мне так стыдно?!?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.