ID работы: 8382793

Но он же мой брат!!!!

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава- Свадьба и новость

Настройки текста
      Российская Империя смотрел на уже готовое свадебное платье.Оно было коротким спереди, а сзади длинным, настолько длинным что следаволо за носителем. -Ну как ваше величество? -спросила швея, надевая тиару с фатой, на голову манекена. -Ну не знаю…-ответил РИ. -Если добавить чулки то оно идеально-сказал ГИ. -…Извращенец…-сказал РИ. -Если надо, то я добавлю к наряду чулки ваше величество-сказала швея, а после удалилась.       ГИ обнял РИ со спины за талию, а после повернул к себе. -Давай порепетируем свадебный танец? -спросил ГИ. -Сейчас? Мы же его уже сто раз отрепетировали-ответил РИ.       Но ГИ уже повёл РИ в танец, представляя его в платье.РИ тяжело вздохнул, но начал повторять движения танца, держа руки на плечах жениха. -Мама, папа! -крикнул 3 Рейх. -М? Сынок что такое? -спросил РИ, беря Рейха на руки. -Рейх! Отдай шапку! -крикнул СССР, вбегая в комнату. -Так вот в чём дело, Рейх, отдай брату шапку -приказал ГИ.       Рейх тяжело вздохнул, после чего слез с рук РИ и отдал брату шапку.

~На следующий день ~

      Алтарь, священник, гости.Свадьба.Священник произносил последние слова перед тем, как объявить их мужем и женою. -Я против! -выкрикнул Австро-Венгрия. -Ты?!! -закричал ГИ. -Милый? Что такое? -спросил РИ, положив руку на плечо «мужа». -МИЛЫЙ?! Оу…он не сказал тебе? -спросил Австро-Венгрия. -Не смей! Это была ошибка! -пытался остановить Австро-Венгрию, ГИ. -О чём это он? ГИ? — спрашивал РИ. -О РИ…я биологическая мать Рейха- сказал Австро-Венгрия.       У РИ округлились глаза, он был в шоке, Рейх же опустил голову вниз и начал плакать.СССР обнял брата за плечи и прижал к себе. -… -промолчал РИ.       РИ просто убежал из зала, но позже к нему пришли дети.Он не держал зла на Рейха.РИ рыдал, прижимая детей к себе.       Германская Империя пытался войти в комнату к РИ, но тот не открывал.РИ снял перчатки, и снова посмотрел на свою руку.Там был другой флаг. -…Ты не увидишь этого ребёнка… ГИ… -выдавил из себя РИ.

Спустя 1 год

      РИ шёл со своей младшей дочерью на могилу своей старшей сестры, он положил букет из белых лилий на могилу. --Здравствуй сестрица… -на глазах РИ начали появляться маленькие слёзы- ты мне не поверишь что произошло…       РГИ посмотрела на отца с непониманием, а ведь ей только 3 месяца.Но она уже очень хорошо понимает эмоции людей. -Рада видеть тебя в полном здравии РИ -сказала???. -Тётя Англия? — когда РИ повернулся перед ним и в прям стояла их с сестрой тётя -Я давно не видел вас… -Я часто прихожу к моей возлюбленной, и ты это знаешь -Англия положила букет из белых магнолий, рядом с букетом РИ. -…Но для всех вашей возлюбленной осталась Шотландия… -РИ явно погрустнел, но ребёнок начал засыпать и РИ попросил Англию говорить потише, -Я никогда не любила её, я любила только Россию… И только её… -Англия присела и положила руку на надгробье. -Я знаю… И она любила вас без памяти… — им обоим было грустно говорить о ней. -Я пойду, а то дочь уже заснула… -РИ ушёл к карете.С ГИ он так и не общался, но тот до сих пор пытался поговорить с ним, объясниться, помириться…       Когда РИ приехал к дому, у порога он увидел ГИ с букетом цветов. -РИ! -он подбежал к нему. -Что ТЫ здесь делаешь? -спросил РИ у дв.брата. -РИ…Прошу выслушай… -ГИ хотел взять РИ за руку, но тот отпрянул. — Австро-Венгрия мне уже всё тогда объяснил… -РИ пошёл к воротам, но ГИ не дал ему уйти. -РИ…Послушай, Я не хотел с ним спать это произошло случайно я был пьян! -ГИ высказал всё на одном дыхании, а после с надеждой на прощение в глаза РИ. -ГИ…я…

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.