ID работы: 83883

Я решила... сделать первый шаг.

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 320 Отзывы 41 В сборник Скачать

Утро перед бурей. Кок в смятении...

Настройки текста
Впервые за многие ночи до этого Нами провалилась в крепкие объятия спокойного и желанного сна. Все переживания сбавили напор и не встревали в мысли, а настроение… С самого утра навигатор порхала и одаривала улыбкой всё на своём пути. Часть такого настроя передалась и команде, пребывающей в культурном шоке от таких контрастных перемен. На завтраке девушка была не менее энергична – с ярым энтузиазмом уплетая что-то потрясающе вкусное с фруктами и, не переставая улыбаться, вела с Робин беседу. Санджи не сводил глаз с хозяйки яркой рыжей шевелюры и его сердца. Нельзя было не признать, что её улыбка делала его исключительно счастливым, но… почему сейчас так… больно?.. Усопп и Чоппер безуспешно сражались с Луффи за десерты, мечник ловко уворачивался от всего, что от этой троицы летело, археолог и навигатор умилялись такой привычной картиной для их команды, лишь кок наблюдал за происходящим с некоторым холодом, до тех пор, пока его взгляд не касался девушек. Но и это временное смягчение быстро улетучивалось. Только слепой бы не понял, что в отличие от навигатора, блондин на поправку не пошёл. Ему некому было излить душу. Пусть, он и до этого прекрасно справлялся с одиночеством. Он, как не пытался, не смог понять, что происходит с прекрасной меллорин. Пусть: душа девушки – тёмный лес, без бутылки не разберёшь… Это нельзя понять, только смириться и принять. Он даже готов был именно так и поступить, без вопросов. Он не понимал свои чувства. Или не хотел понимать… Как можно хотеть столько всего одновременно? И обнять её, и сложить весь мир к её стройным ножкам, потакать всем капризам… Как бы сладко это было… Но было и желание отойти, отстраниться… особенно в последние дни… элементарно, чтобы не приносить страданий. Ещё совсем недавно Санджи предполагал, что является источником её терзаний, а теперь… Камбуз постепенно опустел. За большим столом осталась только Нами, причём намеренно. Она всё ещё улыбалась, хотя нет – светилась счастьем, даже сама не понимала из-за чего. А он догадывался… по крайней мере, полагал, что догадывается. Всё это так сложно… - Санджи-кун, ты не сильно занят? – спросила она, разрушая скорлупку задумчивости вокруг блондина. - Ради Вас, Нами-сан, я готов отбросить все дела… - радушно улыбнулся кок, подняв взгляд на лучистое счастливое личико. - Судя по картам и Логу, сегодня к вечеру мы прибудем на весенний остров, – заявила Кошка-воровка о том, что было ею уже давно замечено. - Что же Вы молчали? Сходить с Вами за покупками? – с готовностью поинтересовался он. - Молчала, потому что курс может сбиться в любой момент, ты же знаешь, – в её глазах появился блеск. – За покупками не плохо бы… Но я не об этом сказать хотела. - Слушаю Вас, – насторожился Санджи. - Мы, может быть, устроим на берегу нашу первую тренировку? - Как захотите, я в Вашем распоряжении. – одобрительно улыбнулся парень. - Хорошо, я буду готова вечером, – сказала она напоследок, вприпрыжку выбегая из камбуза. Он подпёр щеку рукой, провожая взглядом объект своего трепетного обожания. «Она так счастлива… Конечно, я не стану ей мешать, и продолжу делать всё, что бы она не попросила. Берег, тренировка – как пожелает. Вот только чему могу научить её, если сам учился, получая пинки? Нда… об этом-то и не подумал…» Блондин задумчиво почесал затылок, и приступил к приготовлению обеда, так как капитан мог потребовать «МЯЯЯСААА» с натурально-голодным лицом уже через час после завтрака, а прошло уже, казалось, больше. «Мне пригодится помощь Робин-чан…» - заключил Санджи, обдумывая предлог для необычной просьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.