ID работы: 83883

Я решила... сделать первый шаг.

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 320 Отзывы 41 В сборник Скачать

На Чистую Воду.

Настройки текста
Как и ожидалось, вечером сего же дня, Гоинг Мерри появляется в порту весеннего «Острова Чистой Воды». И не только Зоро смутило это название. А Нами радовалась… Это казалось ей знаком того, что она, наконец, откроет свою душу. В самом порту было нелюдно, а те, кого можно было бы спросить, близко не подходили – как-то суетились и разбегались по домам. Мугиварам не впервой видеть к себе такое отношение – они ведь пираты, в конце концов. В закатных переливах вся команда, кроме оставшегося на борту Усоппа с болезнью если-сойду-на-берег-этого-странного-острова-точно-помру, высыпала на прибрежный луг. Почему-то больше никому остров особенно странным не казался, только Зоро как-то неестественно часто поглядывал на навигатора, будто бы ожидая чего-то очевидного, чего не происходило вопреки ожиданиям. Но и этот факт остался незамеченным, как ни странно. Весьма странно. Когда недолгая прогулка по весенней сочной травке завершилась, а команда вернулась на корабль, на лугу остались только два силуэта, освещаемые лунной радугой, которая возникает только в такие свежие весенние ночи. - С чего мы начнём, Санджи-кун? – поинтересовалась фигура пониже. - Я подумал, что мы будем начинать с простого, чтобы легче было освоить пару-тройку приёмчиков. Но в самом начале, я бы хотел научить Вас самозащите на основе того, чем Вы уже владеете. - Как мы это сделаем? - Нужно узнать, на что Вы способны в рукопашной. Без климатакта. Девушка вздохнула. За годы службы у Арлонга, она немалому научилась, в том числе и отбиваться от обворованных пиратов. Но не сравнить то, что было тогда, и какие опасности могут ждать отныне. Взвесив свои скромные навыки, полученные «методом тыка», импровизируя на ходу, она с сожалением произнесла: - Можно сказать, что я ничего не умею. Всегда действовала по случаю, как получится и не рассчитывая на результат… - Не расстраивайтесь, это не поздно исправить. Я объясню теорию, затем отработаем на практике, – участливо ответил он. - То есть, на тебе? - Прекрасная леди хотела бы побить маримо? - Да! – не подумав, выпалила Нами. – То есть, я не хочу бить тебя, – отвела она карие глаза. Блондин усмехнулся. - Мы сейчас пройдём теорию, как я уже говорил, не понадобится вкладывать всю силу. А если и понадобится – я готов стерпеть, Нами-суан, – он почтительно кивнул головой. – Как Вы понимаете, я могу попытаться обучить только по части ног. - Да, я понимаю. - Тогда позвольте кое-что объяснить. Нами присела на колени немного поодаль, а Санджи начал вещать теорию, попутно показывая примеры. Говорил он довольно живо и не скучно, приятно было послушать его голос и понаблюдать за движениями стройных сильных ног. И одет сейчас он был неформально: спортивные брюки и футболка, которые выгодно смотрелись на нём. Наверное, добрую половину сказанного навигатор всё же упустила, потому что, когда началась практика, она терялась и забывала движения… или это потому… что… Он так близко! Он улыбается, иногда его щёки розовеют, но он спокоен и сдержан. Даже, когда касается её рук, талии и… бёдер, чтобы направить удар. Совершенно не свойственное рядом с женщинами поведение… А если подумать, когда он давал повод думать о себе, как об извращенце? Ну, любовался. Ну, подглядывал разок ещё в Арабасте. Иногда, когда стоял рядом, норовил приобнять за талию, но без сопротивления удалялся, замечая, что ему не рады или он не вовремя. Никогда не приставал и не настаивал. Нами заметно хмыкнула во время выполнения упражнения. - Похоже, Вы устали, – заботливо остановил её Санджи. – Уже несколько замечаний прошли мимо Ваших замечательных ушек. – он улыбнулся. - Да, наверное… - ответила она, потирая руку. Мышцы она не берегла, вкладывая больше силы, чем было ей велено, и завтра с утра эта вольность аукнется самой же девушке режущей болью. – Интересно, сколько времени прошло? Час? Два? - Возможно. Вернёмся на Мерри? - Может быть, мы прогуляемся немного? Здесь, в пределах видимости? - Как пожелает Нами-суан! – кок заметно оживился и галантно предоставил даме свою руку. Навигатор не смогла сдержать смущённо-довольную улыбку, но приняла жест. Они сначала молча прошли по лугу, не решаясь заговорить или не найдя слов. Обратно пара шествовала уже ближе к кромке воды, прислушиваясь к неторопливым серенадам волн бескрайнему звёздному небу. - Знаешь, когда-то я не могла и представить, что буду так счастлива, ещё и в компании пиратов, – как-то горько усмехнулась рыжая. - Что было, то было, Нами-суан, мы не позволим впредь Вам страдать, насколько это будет в наших силах. - Мы… - повторила она. «Может, Зоро соврал мне? Конечно, Санджи ведёт себя как-то странно и на повышенном серьёзе, но меня пугает то, насколько он холоден… Дружелюбен – да, но не похоже, что бы был влюблён…» По коже пробежался ночной ветерок, разгоняя стайки мурашек. Жар в теле после тренировки начал спадать, давая почувствовать, что воздух не так-то приветливо согревающ, как могло бы показаться совсем недавно. Нами и сама не заметила, как сильнее прижалась к тёплой руке накама, а затем и к нему самому. - Пора поворачивать: Мерри уже далеко позади. – заметил блондин, приведя свою спутницу в чувство. - Конечно, к тому же… - Вы замёрзли, – опередил он. На что Нами только вздохнула, но не стала отстраняться от согревающего её тела. - Мы достаточно далеко ушли и… - начал блондин, - получилось бы быстрее, если бы Вы согласились… чтобы я Вас понёс на руках. Нами встрепенулась. «Это уже будет как-то слишком! Что если мне вдруг снова захочется поцеловать его? А ведь хочется… Причём поцелуй и без последствий… А на этот раз, возможно, он сделает свой ход…» - Я не хотел Вас обидеть, извините меня… - виновато прошептал парень. - Я согласна, Санджи-кун, если ты не против, – Кошка-воровка подняла свой взгляд на слегка растерянного молодого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.