ID работы: 83883

Я решила... сделать первый шаг.

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 320 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ответный ход... Кажется, что я сплю!

Настройки текста
- Вы с Зоро поссорились? – равнодушно спросил он, безвольно склонив голову. - Нет, мы не ссорились. И вообще мы с ним не больше, чем накама, вот что я хотела тебе сейчас сказать! Нельзя утверждать с уверенностью, порадовала его эта весть или нет, но теперь он опустил руки на талию девушки. - Тогда, зачем ты здесь? Ищешь утешения в чём-то? – тем же тоном продолжил Санджи. - С того самого момента, как я пришла к тебе ночью в воронье гнездо, я совершила много ошибок, – Нами крепче прижалась к блондину, надеясь, что не заплачет от избытка накопившихся чувств. – Из-за того, что всё никак не решалась сказать тебе, что… чёрт побери! – слёзы всё же показались на её глазах. – Санджи, я люблю тебя! Теперь ничто не могло сдержать её эмоций, и она всхлипнула в голос. А он молчал, и это молчание сбивало с толку, напоминая, как много горя было принесено её руками этому трепетному человеку. Парень ласково гладил её по спине и другой рукой бережно прижимал к себе. Она чувствовала его тёплое дыхание на своих рыжих волосах, мягкие движения ладони по изящной талии, а так же спокойный стук сердца, будто и не было всех переживаний и печали. Горячее тело блондина мелко дрожало – температура и прочие превратности простуды всё еще не покинули его, но сейчас это уже не имело никакого значения, когда в объятиях находилось самое дорогое из его мечтаний. Отталкивать кок её вроде бы не собирался, это Нами поняла, однако же сказать что-то ещё или просто остановить поток наболевших слёз было просто сверх её возможностей. - Вот оно как… - задумчиво прошептал Санджи и потёрся носом о волосы навигатора, находящиеся в утреннем беспорядке. А у неё в груди всё сжалось. Что теперь ждать? И не всё ли равно? Главное, что сейчас она с ним, и он не против. А потом – да хоть на эшафот! – пусть будет так, как он решит. Настал ход блондина. Расслабиться в его руках и довериться… - Я начал понимать… - улыбнулся он, нежно приподнимая её лицо за подбородок и заглядывая в ещё не просохшие глаза. – А может и нет… но это не важно, – осторожно стёр влагу с залившихся румянцем щёк. - Ты ведь сказала то, о чём я молился океану с того момента, как узнал тебя. Нами не могла не улыбнуться в ответ, но улыбка вышла кривоватая, отчего навигатор смущённо закрыла глаза и пыталась отвернуться… Не вышло. Очень медленно и осторожно Санджи покрыл её лицо поцелуями ото лба до розовых щёк, затем снова притянул к себе и сомкнул объятия. Навигатор тихонько засмеялась, уткнувшись носом в сильное плечо накама. Он ответил красноречивее слов, да и не скрывал никогда своих чувств. Как нелепо всё получилось – бегали от своего счастья, навыдумывали себе проблем, сполна настрадались – и всё по глупости. - Тогда мы можем рассказать друг другу всё-всё… - сквозь смех сказала она, заставляя парня тоже пустить смешок. - Да… не будем повторять прежних ошибок! На душе девушки так полегчало, что бессонная ночь, нервотрёпка и общая слабость в теле взяли своё – она почувствовала, что вот-вот провалится в сон, и кок это заметил. - На завтрак, наверное, мы уже всё равно опоздали… Да и ты как-то сонно выглядишь… Останешься со мной? – робко спросил Санджи, с трудом осознавая всю реальность происходящего. - Можно? – спросила она и, увидев одобрительный кивок, прилегла вместе с ним. – Как во сне… - тепло его тела накрыло с головой, унося в мир грёз наяву, свершилось всё, что уже давно должно было произойти – груз сошёл с плеч обоих, превращаясь в нечто иное, больше похожее на поучительное воспоминание... Пусть каюта, по идее, была обще мужской, по-настоящему она принадлежала, наверное, только Санджи – постоянному её обитателю, хоть и зайти мог кто угодно и когда угодно… На секунду показалось, что Нами слышала, как кто-то хмыкнул, но не хотелось думать об этом… Найдутся мысли и поважнее, например, о молодом человеке, засыпающем рядом с ней, но всё ещё улыбающимся ей сквозь дрёму. Наверное, он тоже давно позабыл о крепком, приятном, таком обычном и необходимом сне… Усопп метался по палубе, не находя себе места. Уже достаточно давно Чоппер, готовивший сейчас лекарства, дал ему несколько указаний, касавшихся Санджи. И ещё тогда оленёнок был в решительно-боевом настроении, которое указывало лишь на то, что если снайпер не сделает всё, как сказано, рискует обнаружить касторку в еде в один прекрасный день. В конце концов, отчасти он заслужил… не первый раз пропускал время приёма лекарств кока, которое нужно было не проследить и проконтролировать исполнение, но одним своим видом почему-то выводил блондина из себя и приходилось спасаться бегством. Какой-то кок сам не свой, что ж тут можно поделать Великому Воину Моря? Но, не желая в очередной раз расстраивать Тони Тони, Усопп всё-таки решил рискнуть жизнью и показаться в мужской каюте. Не тут то было… Погрузившись в раздумья, незадачливый стрелок чуть не споткнулся о Зоро, распластавшегося так, что к нужной комнате мимо него никак не пройти. А при дальнейших попытках обойти массивную тушку, тот как специально переворачивался таким образом, что было совершенно невозможно пробраться не задев и не разбудив, чего крайне не хотелось бы делать – разбуженный мечник в двух шагах поопаснее будет больного кока в комнате. Он честно старался до потери сил, но не справился с живым препятствием. Махнув на всё и всех рукой, отправился к Чопперу соврать, что всё сделал, как сказано. По крайней мере, пытался. Как только звук шагов Усоппа достаточно удалился, Зоро усмехнулся, потянулся, как сонный кот, и продолжил своё занятие – служить преградой для каждого, кто может помешать маленькой идиллии за деревянной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.