ID работы: 8390767

Лукавый певец

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Повелители стихий и кухонных приборов

Настройки текста
      Его привлекает на кухню запах еды.       Он думал, это Ороро — ведь Джин и Скотт уехали, а Джубили едва ли способна приготовить что-нибудь съедобное.       Он удивляется, когда встречает у порога кухни Грозу. Она притаилась у двери, словно ребёнок, и как будто ждала чего-то. Ситуация не соответствовала её привычно серьёзному лицу.       — Разве ты не..?       — Нет, — она для убеждения качает головой. Длинные серебристые волосы скользят по загорелым плечам.       — А кто тогда готовит?       — Шельма и Гамбит.       Логан прыснул.       — Ты шутишь? Я думал, ты опять экспериментируешь.       Ороро щурится:       — Я повелительница стихии, а не кухонных приборов. Впрочем, ты сам можешь убедиться.       Она приоткрыла дверь и сделала аккуратный, но красноречивый пас рукой.       Логану не нужно было заглядывать внутрь, чтобы почувствовать крепкий запах французика и его невесты. Они оба действительно стояли у стола, спиной к двери, и что-то готовили — аромат брусники, сельдерея, лимона и жаренной рыбы.       Шельма смеялась. Гамбит поддержал шутку и, содрогаясь от смеха, положил руку ей на голое плечо.       — Реми! Ты хочешь меня запачкать, негодник?       Реми снова захохотал и наклонился, чтобы примиряюще поцеловать свою Мари в губы. Шельма с готовностью ответила и тут же — мстительно — длинными пальцами растрепала непокорные рыжие пряди.       Логан прикрыл дверь.       — А чего ты тут стоишь?       — По той же причине, что и ты.       — А?       — Я голодна.       — Так зайди внутрь, поторопи этих голубков. Холодильник-то пустой! — он развернулся, чтобы разрушить предсвадебную идиллию, но Гроза предусмотрительно положила руку ему на плечо.       — Чего?       Щёки Грозы покрылись едва заметным румянцем, сделавшим её вдруг очень юной и трогательной. Логану расхотелось идти к французику на кухню.       — Они целовались. Не будем мешать.       Логан вздохнул.       Может быть, не он один был смущён и ослеплён счастьем этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.