ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      POV. Роза Хэзевей       Всем привет. Я — Розмари Хэзевей. Мне не нравится моё полное имя. Я всех прошу называть меня Розой. Мне всего семнадцать лет. Но через пару месяцев у меня день рождения. Я девушка с темными волосами, карими глазами и приличными формами. По мне сохнут парни всей школы. Представляете, мне иной раз кажется, что даже учителя на меня заглядываются.       Я учусь в обычной школе в одном из городов штата Монтана, США. Моя школа называется «Школа Святого Владимира». Но я необычная девушка. Я — представитель самой древней расы вампиров, но и это ещё не все. Моя мама — представитель расы волков-оборотней. И поэтому во мне течёт кровь как вампира, так и оборотня.       Моя мама — Джанин Хэзевей — женщина с рыжими волосами тридцати семи лет. Она является главой клана оборотней, то есть она — вожак стаи.       Папа — Ибрагим Мазур — брюнет с турецкими корнями, красивыми и карими глазами, а также густой шевелюрой.       Мама все время говорит, что я очень на него похожа. Как внешне, так и характером. Так, на чем я остановилась? Ах да! Мой отец является представителем расы вампиров. Но он не только вампир королевской крови, но ещё известный бандитский авторитет в мире людей. И да, я об этом знаю. А знаете откуда?       Как-то вечером я решила покататься на очень дорогой папиной машине. И вот я мчусь на всей скорости по городу. Ночью. И меня останавливает полицейский.       — Мисс, можно, пожалуйста, ваши документы? — сказал он, обращаясь ко мне.       — Да, — я протягиваю ему документы. И вижу на его лице выражение такого ужаса, что, мне кажется, я нигде и никогда не видела такого.       — Что-то не так? — спросила я, смотря на него.       — Н-нет, — с ужасом в глазах ответил он.       — Вы действительно дочь Ибрагима Мазура? — сказал он, заикаясь.       — Да. Есть какие-то проблемы? — непонимающе спросила я.       — Извините, ничего, — и, отдав документы, он исчез в своей машине.       С того дня я поняла, что моего старика — я его в шутку так называю — все боятся. И знаете что, мне это нравится.       Папа с мамой любят друг друга, сильно. И, конечно, любят свою единственную дочь. Так, что-то я увлеклась. Продолжим. Мы живём в Монтане. И про то, что у нас необычная семья, не знает никто. Потому что союз вампира и оборотня не допустим для обеих рас. И про нас никто не знает, потому что на нас могут объявить охоту. Эта охота будет как со стороны оборотней, так и со стороны вампиров. Поэтому было решено, что я пойду в обычную школу.       Итак. Я учусь в одиннадцатом классе. Мне в школе очень нравится, хотя я не люблю учится. У меня есть несколько любимых предметов. Например, урок русского языка, который ведет преподаватель Альберта. Она всегда так хорошо ведет урок, что я все понимаю. И стараюсь не дурить на её уроке. А ещё мне нравится урок истории. Ну, конечно, не сам урок, а учитель. Учитель, которого я всегда достаю. Нашего учителя зовут Стен Альто. Мне нравится его бесить. Каждый раз, когда дают звонок с урока, мне нравится осознавать, что я справилась на ура сегодня. Вы не представляете, какой это кайф смотреть на него и видеть, какой злой он бывает.       Но есть ещё один урок, который я никогда бы и ни за что не пропустила. Это урок самообороны. И его ведёт самый обворожительный, мускулистый, очуменный учитель в мире. Это Дмитрий Беликов.       Дмитрий — двухметровый накачанный мужчина с каштановыми волосами длиной почти до плеч. Кареглазый идеал моего мира. И ему всего двадцать пять лет. Всего. Да, да. Вы, наверное, подумали, что я сошла с ума, потому что влюбилась в своего преподавателя. Я согласна, но ничего не могу с этим поделать. Но обидно, что он не обращает на меня внимание. Никакого. Я для него просто ученица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.