ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      POV. Роза Хэзевей       Так, школа. Я пришла сегодня в школу как обычно. Вся моя компашка ждала меня возле школы. Знаете кто в неё входил? Сейчас расскажу.       Это Лисса, Кристиан, Сидни, Николай, Джилл, Эдди, Мэйсон, Мия, Наталья, Арон, Джесси, Спиридон и, конечно же, Вика Беликова. Да, да. Вам не послышалось. Она младшая сестра Дмитрия Беликова.       Так, сейчас я вам расскажу коротко о каждом из них. Итак:       Лисса — а, точнее, Василиса Драгомир — это самый добрый и светлый человечек на всей Земле. Она — девушка со светлыми волосами и зелеными глазами, девушка с формами модели. Её внешность заставляет всех лиц женского пола завидовать ей. Зачастую я говорю ей, что она похожа на небесного ангела. А она мне говорит, что я похожа на ангела тьмы. Я — её полная противоположность. Только она с самого детства познала горе. У неё рано умерли родители. Они погибли в автокатастрофе. И её взяла под своё крыло двоюродная тётя, а по совместительству — «королева Татьяна».       Что я могу сказать про Татьяну? Она сильно меня бесит. Напыщенная, злобная грымза. Не понимаю, как Лисса её вообще терпит? Я всегда сочувствую Лиссе. Вы даже не представляете, как я ненавижу её злобную тётку.       Теперь Кристиан, или, как мы его все называем, Крис. Он — голубоглазый брюнет с идиотским чувством юмора. Он, так же как и Лисса, рано познал горе. У него погибли родители. И опеку над ним взяла его тетя Наталья Озера. Мы ее зовём Таша. Но недавно Крис меня удивил. Он предложил моей подруге Лиссе, которая тайно в него влюблена, встречаться. Но я его сразу предупредила, что, если он обидит Лиссу, я его кастрирую.       Теперь Таша. Ну что я могу сказать про Ташу? Она — чудовище. Она работает в нашей школе секретарем у директрисы Кировой. У-у-у! Как я ее ненавижу. Она все время вешается на Дмитрия. Да, да. Вы не ослышались. Именно на моего Дмитрия. Она одевается очень вульгарно. Наверное, чтобы заполучить его. Но, к моему удивлению, он не покупается на это.       Кирова. Это еще одна грымза. Она все время отчитывает меня за все мои проделки, грозится вызвать моих родителей в школу. Но мне почему-то все время везет.       Так, я забылась.       Ах да. Сидни. Мы с ней подружились недавно. Потому что она только недавно переехала в наш город. И, знаете что, у нее самый ужасный отец в мире. Он ей все запрещает. Я даже удивилась, как он еще не убил ее за то, что она сделала себе тату на лице. У нее на щеке есть тату в виде золотой лилии. Мне это тату нравится. Оно делает ее особенной. А еще я помогла ей влиться в нашу компанию. Она мне рассказала самый важный для нее секрет. Оказывается, она так же, как я, тайно влюблена в нашего учителя рисования.       Адриан Ивашков — наш учитель рисования. Поговаривают, что он является знаменитым ловеласом нашей школы. И его частенько видят в самых известных клубах нашего города. А еще я часто вижу его на заднем дворе нашей школы, где он постоянно курит в тайне от Кировой. Эта грымза запрещает курить на территории школы.       Николай, Эдди и Мэйсон являются родными братьями. Только Николай старше их на год. И поэтому учится с нами в классе. Он поздно пошел в школу. Николай — голубоглазый блондин с характером, как у моего Дмитрия. А Эдди и Мэйсон — двойняшки. Они, хоть и родились в один день, совсем не похожи. Эдди — голубоглазый шатен со спокойным характером, а Мейсон — зеленоглазый и рыжий парнишка. Я его все время называю Рыжик, и он не обижается на это.       Так. Кто там дальше?       Джилл. Зеленоглазая блондинка невысокого роста. Она является внебрачным ребенком Эрика Драгомира. А значит, она сводная сестра Лиссы. Но об этом мы узнали совсем недавно. Но знаете что, они с Лиссой очень похожи. Как характером, так и внешностью. Поначалу им было тяжело. Но со временем они привыкли друг к другу и сейчас общаются как сестры.       Мия и Арон — это единственные люди, которые вошли в нашу компанию как пара. Мия — маленькая девушка с голубыми глазами и светлыми волосами. Арон — высокий шатен с зелеными глазами. Они подходят друг другу и всегда знают, что одному или другому нужно. Часто заканчивают мысли друг друга. Это очень поражает. Всегда остаюсь от этого в полном шоке.       Наталья и Джесси — родные брат и сестра. Наталья — кареглазая девушка с кудрявыми волосами. Со спокойным характером. Она любит посплетничать. А Джесси — блондин с голубыми глазами, знаменитый ловелас нашей школы. Ну и, само собой, он положил на меня глаз. Но я все время его отшиваю.       Также в нашей компании есть еще один бабник, который положил на меня глаз. Это Спиридон. Он — шатен с карими глазами и с высоким ростом. Этот придурок подкараулил меня возле школы и начал лапать. Но я не осталась в долгу и со всей силы ударила его промеж ног. Больше он ко мне не лезет. Боится, наверное.       Ну и, конечно же, моя самая головная боль — Вика Беликова. Нет. Вы не подумайте. Я не жалуюсь. Просто мы с ней очень похожи. По характеру. Да и внешностью. У нас общая черта. Мы можем попадать в различные неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.