ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      POV. Дмитрий       Я пришел в парк на час раньше назначенного времени, так как мне надо было привести мысли в порядок.       Какого лешего меня черт дернул сказать Розе, что я ее ревную? Ну зачем?       Знаете, я, наверное, правильно поступил. Мне кажется, да. Я ведь люблю Розу, и она меня тоже, но что мне делать с этой любовью? Забыл. Давно хотел сказать, что я оборотень. А моя сестра — Вика — вампир. Я, наверное, самый никчемный оборотень, если влюбился в вампира. Вы не ослышались. Я знаю, что Роза, — вампир, но не знаю, что мне делать дальше. Я совсем запутался.       Ладно, мне нужно собраться, ведь скоро должна придти Роза. Что я ей скажу? Не знаю. Так и охота заматериться. Да так, чтобы все услышали.       Из-за всех этих мыслей я и не заметил, как подошла Роза. Она положила свою руку мне на плечо, и из-за этого я аж дернулся. Она посмотрела на меня и сказала:       — Извини, что напугала. Куда пойдем?       — Давай по парку погуляем. А потом, если хочешь, можем в кафе сходить, — предложил я.       — Ну, давай, — согласилась она.       Мы гуляли по парку, каждый из нас молчал. И, кажется, это молчание было комфортно нам обоим. Я решил заговорить первым.       — О чем ты хотела со мной поговорить?       Роза Она резко остановилась и повернулась ко мне.       — Почему ты не сказал, что любишь меня? И даже не думай оправдываться. Я хочу знать правду. Я имею на это право!       — Ты хочешь знать правду, да? Ну так слушай. Я твой учитель. Я старше тебя. Кроме этого, я — обортень, а ты вампир, — я внимательно посмотрел на нее. — Дальше продолжать? — она кивнула. — Да, я очень сильно тебя люблю. Люблю так, что, когда на тебя пялятся другие парни, я готов им бошки пооткусывать. Я не знаю, что делать. Я совсем запутался. Я так устал скрывать свои чувства. Я… Да заебался я! — вырвалось у меня.       — Это правда?       Я лишь кивнул в ответ, но того, что последовало дальше, я никак не ожидал. Роза подошла ко мне ближе и поцеловала меня. Сначала я опешил, но через секунду я впился в ее губы. Там было все. Все, что я скопил за последний год. Я крепко прижал ее к себе.       — Моя Роза, только моя! — сказал я, мягко прошептав ей на ухо, а девушка слегка отстранилась, посмотрела мне в глаза и сказала:       — Но проблемы нам все же обсудить придется. Пойдем в кафе, там и обсудим.       Я в ответ кивнул и, улыбаясь, как чеширский кот, последовал за ней. Мы зашли в кафе и сели за столик. Начался разбор полетов.       — Так, начнем с того, что я скоро закончу школу и уже не буду твоей ученицей. Дальше. То, что ты старше, меня это как-то не волнует. И, знаешь, тебя тоже не должно парить. Ну а то, что ты оборотень, я даже догадывалась: не может обычный человек побить вампира. Ну а то, что ты узнал, что я вампир, — это даже хорошо: хоть с кем-то могу поговорить на эту тему, а то устала хранить секрет сама. И ты на своем опыте наверняка знаешь, как трудно иметь тайну, которую не можешь никому открыть. Так, что там за последний пункт твоего монолога? Ах да! То, что нам нельзя быть вместе, — это абсурд. Лично мои родители живут счастливо уже много лет и по-прежнему сильно любят друг друга, — наконец Роза закончила свою длинную тираду.       — Не понял? Причем тут твои родители? — возмутился я.       — А при том. У меня родители тоже не совсем правильная пара. Папа — вампир, мама — оборотень. Согласен? Только не прогоняй меня, прошу, я не переживу. Я сломаюсь. Мне стало так легко, когда я тебе все рассказала, слышишь? Не прогоняй, — она посмотрела на меня с мольбой в глазах.       — Ну, после того, как ты разложила все по своим местам и честно мне во всем призналась, разве я могу тебя прогнать? Как вообще можно прогнать любимого человека? Теперь ты точно не отвертишься. Слышишь, Роза, ты только моя. Запомни. Моя!       — Только нам придется скрывать наши отношения, пока я не закончу школу. Как думаешь, справимся?       — А у нас есть выбор? Мы должны справиться. Ради нас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.