ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      POV. Роза       На следующей неделе у меня день рождения. Вика и Лисса обещали, что всё подготовят. Я не знаю, что они будут делать. Сколько их ни пытала, не говорят, что придумали. Значит, это будет интересно. С этими мыслями я брела по школе.       И вот, блин, чудо.       Меня кто-то резко дёрнул в тёмную часть коридора. Я уже начала молиться всем святым. Меня резко прижали к стене. Я ничего не видела. Да мне и не надо было видеть, потому что я и так поняла, кто это сделал. Конечно, это был Дмитрий. А кто ещё? Так вот, он прижал меня к стене и поцеловал со всей любовью.       — Прости, не удержался, — сказал он, отрываясь от моих губ.       — Ничего, мне как раз этого не хватало, — честно призналась я.       — О чем думала, когда шла по школе? — спросил мой любимый.       — У меня скоро день рождения, и Лисса с твоей сестрой обещали все подготовить. Сколько их не пытала, не признаются, что задумали. Вот сучки!       — Эй, тише. Не пристало красивой девушке так выражаться, — сказал он, ведя большим пальцем по моей щеке. — Так вот почему Вика всё время бегает по дому, как ошпаренная. Придумывает что-то.       — Представляешь, они даже не говорят, где будем отмечать, — с возмущением призналась я.       — Ну, наверное, они готовят тебе сюрприз, — предположил он.       Я вздохнула, понимая, что ещё неделю буду ходить и мучить себя. Так, надо привести мысли в порядок.       — Нам надо выходить, — вздохнул Дмитрий.       — Может, не надо? — с вопросом я посмотрела на него.       — Надо-надо. Ладно, ты выходишь первая, а я выйду через несколько минут. Все, иди и помни, я тебя люблю! И всегда буду рядом, — подтолкнув меня к выходу, сказал он.       Я поправила одежду и вышла из укромного уголка. Так не хочется отсюда выходить, но надо.       Я отправилась в класс, где сидели Вика и Лисса. Наверное, они уже потеряли меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.