ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
      POV. Роза       — Ну что, будем вспоминать? — спросил Дмитрий.       — Да, давайте. Кто что помнит? — спросил Крис.       — А-а-а, я вспомнил, в какую игру предложила играть Наталья, — сказал Мейсон.       — Ну, не тяни кота за причинное место. Говори давай, — не унимался Эдди.       — А, точно. Мы играли в игру на желания, — сказал Адриан.       — Ну да. И правила простые. Каждый из нас записал свое желание на бумаге, потом мы сложили их в тарелку и вытягивали по очереди, — объяснила правила игры Наталья.       — Правильно, — подтвердила Мия.       — Интересно, кому какое желание выпало? — спросила я.       — Я вспомнил, какое желание досталось мне, — сказал Эдди.       — Да! Точняк. Я тоже вспомнила. Ты вчера с кактусом обнимался. Все пытался его поцеловать и сильно обижался на него потому, что тот не отвечал тебе взаимностью, — вспомнила Лисса.       — Интересно, какой придурок это загадал? — спросил Эдди.       — Братан, прости, я всего лишь хотел пошутить, — честно признался Крис.       — Кто дальше? — спросила я.       — Я, кажется, припоминаю, по-моему Адриану выпало спеть моей одинокой соседке серенаду, — ответила Наталья.       — Так вот почему у меня так сильно горло болит. Интересно, кто у нас такой добренький про серенаду загадал? — спросил Адриан.       — Прости-и-и. Я, вроде, хорошее пыталась загадать, — извинилась Лисса.       — Ну, кто там дальше? — спросил, выходя из кухни, Дмитрий, где заваривал себе крепкий кофе.       — Блин, точно. Кажется, у меня было что-то с флагом. Я смутно помню, — еле вспомнил Мэйсон.       — Да-да, — уточнила Вика. — Ты замотался во флаг Америки и десять минут бегал по улице голым с криками «спасите Америку», — хихикнула Вика.       — Так, вспоминаем дальше, — сказал Дмитрий.       — Вспомнила! Мы переодели Николая в вещи Натальи и отправили на улицу приставать к прохожим, — сказала Джил.       — Ах, да! Я помню, как говорил: «А не хотите угостить даму сигареткой?» и «Не хотите поразвлечься?». И прохожие шарахались от меня, будто я больной, — с обидой сказал он. — Интересно, и кто же это загадал?       — Это была я! — почему-то радостно сказала Вика.       — Ну ты и дура, конечно, — сказал обиженный Николай, за что получил от Вики подзатыльник.       — Я же не знала, что это попадется тебе, — попыталась оправдаться Вика.       — Продолжим? — потирая ладошки, спросила я.       — Кажется, я сделал тебе предложение, — сказал Дмитрий, обращаясь ко мне.       — Что? — с шоком спросила я.       — Желание «сделать предложение руки и сердца любимой» было моим, — сказала с опаской Джил. — Я просто думала, что оно выпадет другому человеку, — сказала Джил, искоса смотря на Эдди.       — И что я ответила? — спросила Роза.       — Ты сказала «да»! — отвечая хором, сказали Вика и Лисса.       — Так, продолжим? — потирая ладошки, сказал Крис.       — Интересно, а почему у меня так горло болит? — изумился Крис.       — Наверное, потому, что ты вчера залез на крышу и с криками, что ты петух и разбудишь всех по улице, прокукарекал восемь раз, — отозвалась Лисса.       — И кто же это дебильное желание загадал? — спросил Крис.       — Пардон. Мне кажется, это была я, — призналась я, прячась за подушки.       И все стихли, ожидая реакции Криса. Тот печально посмотрел на меня и ничего не сказал.       — Кто следующий? — спросила Вика.       И все задумались, вспоминая вчерашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.