ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
      POV. Роза       Мы проснулись неизвестно где. Первой подала голос я.       — Где это мы? — спросила я.       — У меня дома, — ответила Наталья, вставая с дивана, где лежала вместе с Мэйсоном.       — А как мы сюда попали? — спросила Лисса, вставая с пола, где спала на груди у Кристиана.       — А что вчера произошло? — пискнула Вика, держась за голову, потому что та у неё очень болела. Подруга разместилась на кресле, а под ее ногами, пытаясь открыть глаза, валялся Николай.       — Кто-нибудь помнит, что вчера было? — спросила Джил. Затем попыталась встать с пола, но, споткнувшись об Эдди, с грохотом упала обратно. Из-за этого, громко матерясь, быстро проснулся Эдди.       — А вот и ваши спасительные таблеточки, — раздавая всем по очереди, со счастливой улыбкой и довольным лицом сказал Дмитрий.       — Почему ты с утра такой бодрый? — спросила я.       — Ну, наверное, потому, что я умею пить! — ответил Дмитрий.       — А, кстати, куда подевались Сидни и Адриан? — спросила Наталья.       — Мы здесь! — откуда-то со стороны ванны ответили они хором.       — Что вы там забыли? — спросила Джил.       — Вообще-то, мы там спали! — с возмущением ответила Сидни.       — А не то, что вы подумали, — продолжил Адриан.       — Стоп. Кого-то не хватает, — спохватилась Вика.       — Кого? — не понял Николай.       — А-а-а, — кажется, я начала догадываться. — А где Мия и Арон?       — Мы здесь, — подойдя к друзьям, ответил Арон.       — Так, стоп, а почему вы такие бодрые? — спросила Лисса.       — Так мы вчера с вами вообще не пили, — ответила Мия.       — Почему? — спросил Кристиан.       — Просто Мия беременна, — ответил Арон.       — А-а-а-а! — мы все по очереди подошли к молодой паре, пообнимали их и поздравили.       — Знаешь, у вас могут быть проблемы, — вдруг обратилась Мия к Дмитрию и Розе.       — Почему? — удивился Дмитрий.       — Ну, наверное потому, что вчера Таша видела, как вы целовались.       — Что? — удивилась я.       — Да-да, вы вчера возле клуба играли в «стенка на стенку», — сказал Арон, обнимая за талию Мию.       — И как же мы разделились? — спросил Николай.       — Наверное, на мальчиков и девочек, — предположила Джил.       — Э, нет, — указывая на нас с Викой, сказала Мия.       — Когда Джил предложила так разделиться, вы обе сказали, что так неинтересно. — закончил за нее Арон.       — И как же мы разделились? — спросила Лисса.       — На вампиров и оборотней, — сказала Мия.       — Я боюсь представить, где кто был, — сказал Дмитрий, садясь в кресло.       — Сейчас расскажем, — сказал Арон.       — В команде вампиров были Крис, Лисса, Сидни, Адриан, Вика и Джил, — сказала Мия.       — А в команде оборотней — Дмитрий, Мия, я, Николай, Эдди и Мэйсон, — сказал Арон.       — Вы же не всех назвали, — сказала Вика.       — Ну да, — продолжил Арон. — Ещё с оборотнями была Наталья, но она вышла почти сразу. Ещё до начала битвы. И вас это никак не побеспокоило.       — А почему я вышла? — спросила Наталья.       — Ну, наверное, потому, что тебя стошнило на улице, и ты изъявила желание поспать на травке. Ты это так нам объяснила, — обратилась к подруге Мия.       — Так, стоп. Не поняла, а ты почему участвовала? — спросила я у Мии. — Тебе же нельзя!       — Вообще-то, мне пить нельзя, а веселиться никто не запрещал! — возмутилась Мия.       — Стоп, а я? — спросила я.       — Ну а ты вообще отдельная история, — закатив глаза, сказал Арон. — Сначала ты была за вампиров, но, когда оборотни начали сдавать позиции, ты с криками «наших бьют» на лету превратилась в оборотня и кинулась в самое пекло.       — Получается, ты и вампир, и оборотень? — обратилась Вика ко мне.       — Ну, как бы да. — скромно ответила я.       — Я продолжу? — спросила Мия.       — Это ещё не всё? — почти хором спросили друзья.       — Конечно, нет. Так вот, Роза превратилась в оборотня, и, когда команда выиграла, Дмитрий, — указав на парня, сказала Мия, — захотел поцеловать Розу, и, чтобы это сделать, вы превратились обратно в людей. Ты подошёл к Розе и начал спрашивать, мол, типа, почему она раньше тебе не рассказала, что может быть и вампиром, и оборотнем одновременно. И Роза, не дожидаясь ссоры, тебя поцеловала. И естественно это увидела Таша. Откуда она только там взялась? — задала риторический вопрос Мия.       — Ну и пусть. Мне уже восемнадцать, и в этом нет ничего страшного, — отозвалась я.       — Да, но она сказала, цитирую: «Ты ещё об этом пожалеешь». И это она обратилась к тебе, Роза, — сказал Арон.       — Держись, подруга. Если моя тётя что-то и обещает, то это выполняет, — с грустью сказал Крис.       — А потом я предложила поехать ко мне, и там продолжить веселье, — вмешалась Наталья.       — Так это ещё не всё? — спросила я.       — Не всё, — сказала Мия.       — Дома мы ещё играли в очень интересную игру, — сказал Арон.       — В какую? — спросила Вика.       — Вспоминайте, а мы по можем по ходу действия, — сказал Арон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.